Unterschiede zwischen Smartsheet-Regionen

= enthalten

= zum Kauf verfügbar

= nicht enthalten

Grundlagen

Funktion

USA
EU

Benachrichtigungen an Slack senden
Senden Sie Smartsheet-Benachrichtigungen an Slack-Kanäle oder als Direktnachricht an einen Smartsheet-Bot und an einzelne Benutzer, um Smartsheet-Anforderungen innerhalb von Slack zu bearbeiten.

x

Benachrichtigungen an Microsoft Teams senden
Senden Sie Benachrichtigungen zu wichtigen Daten oder bei Änderungen an Objekten an einen Kanal.

x

Verwaltung bisheriger Ressourcen in Blättern
Transparenz der Teamaktivitäten ohne lästige Dateneingabe oder zusätzliche Prozesse, die normalerweise mit Ressourcen-Management-Tools einhergehen.

x

Sicherheit und Enterprise-Kontrolle

Funktion

USA
EU

Backup und wiederholte Backups
Ermöglicht es Inhabern von Arbeitsbereichen, Routine-Backups von Arbeitsbereichsdaten per Zip-Datei zu planen.

x

Integrationen

Funktion

USA
EU

Google Hangouts/Chat
Erstellen Sie Chatbots, um mit Personen in Google Hangouts Chat zu interagieren.

x

Google Smartsheet Merge Add-on für Google Docs
Smartsheet Merge ist ein Add-on für Google Docs, mit dessen Hilfe Sie Rechnungen, Briefe, Umschläge oder andere Dokumente aus Ihren Smartsheet-Daten erstellen können.

x

Smartsheet Sync Add-on für Google Forms
Smartsheet Sync ist ein Add-on für Google Forms, das es Ihnen ermöglicht, Antworten von Ihrem Google-Formular an neue Blätter in Smartsheet zu senden. Das Google Docs Add-on ermöglicht es Ihnen, Rechnungen, Briefe, Umschläge oder andere Dokumente aus Ihren Smartsheet-Daten zu erstellen.

x

Microsoft Teams
Erwecken Sie Unterhaltungen zum Leben mit der Microsoft Teams-Integration.

x

Slack
Verwenden Sie Benachrichtigungen und automatische Anforderungen, die Sie direkt in Slack ausführen können.

x

Smartsheet für Tableau
Importieren Sie Smartsheet-Daten in Tableau und kombinieren Sie sie mit Daten aus anderen unternehmenskritischen Systemen, um Ihrem gesamten Team wertvolle Einblicke zu gewähren.

x

ODBC Live Data Connector
Der Smartsheet Live Data Connector bietet ODBC-Konnektivität nach Branchenstandard zwischen Smartsheet und Drittanbieter-Tools. Er ermöglicht es Business-Benutzern, mit Smartsheet-Daten zu interagieren und sie mit Business Analytics und Datenvisualisierungs-Software zu visualisieren.

x

Zapier
Automatisieren Sie Aufgaben zwischen Web-Anwendungen.

x

Quip
Ein Add-on, das es Benutzern ermöglicht, ein Smartsheet-Blatt, einen Bericht oder ein Dashboard zu Quip zu exportieren.

Weitere Funktionen

Funktion

USA
EU

DataTable
Visualisieren Sie große Datensätze und geben Sie sie frei.

$ x

Microsoft Dynamics 365 Connector
Verwenden Sie Smartsheet für Microsoft Dynamics 365 Connector, um Arbeitsabläufe zu erstellen, die Informationen zwischen Smartsheet und Ihrer Microsoft Dynamics 365-Instanz synchronisieren.

$ x

ServiceNow Connector by Rego
Smartsheet für ServiceNow PPM bietet eine ideale Möglichkeit zur Nutzung der hervorragenden Flexibilität von Smartsheet, um die alltäglichen Details eines Projekts zu verwalten und kritische Projektdaten mit ServiceNow zu synchronisieren. So haben die wichtigsten Stakeholder stets einen Einblick in den Status Ihrer Projekte.

$ x

Bridge
Intelligente Arbeitsabläufe zur Automatisierung von Geschäftsprozessen in verschiedenen Systemen.

$ x

Brandfolder
Verwalten und verteilen Sie Assets und beobachten Sie ihre Leistung.

$ x

DataMesh App
Korrigieren Sie Tippfehler, doppelte Dateneinträge und unnötige Aufgaben, indem Sie Daten großen Blättern und Berichten zuordnen.

$ x

Smartsheet Community
Eine Online-Community für Best Practices und Lösungen rund um Smartsheet.

x

Hinweise

• Bei der Einführung steht Ihnen eine Sammlung der beliebtesten Smartsheet-Vorlagen zur Verfügung. Mit der Zeit werden weitere Vorlagen hinzugefügt.
  • Enterprise Plan Manager (EPM) ist sowohl in EU-Regionen als auch über US Commercial verfügbar. Sie können mit EPM jedoch nicht sowohl US- als auch EU-Pläne verwalten.
  • Daten, die in Brandfolder oder Adobe Creative Cloud gespeichert werden, werden in den USA gehostet.

Vorherige Versionen

May 16, 2022 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here

29. März 2022 Funktionsvergleich für Regionen

Sehen Sie sich das archivierte Funktionsraster hier an.

22. November 2021 Funktionsvergleich für Regionen

Sehen Sie sich das archivierte Funktionsraster hier an.

4. Oktober 2021 Funktionsvergleich für Regionen

Sehen Sie sich das archivierte Funktionsraster hier an.