Unterschiede zwischen Smartsheet Regions

= enthalten

= zum Kauf verfügbar

= nicht enthalten

Grundlagen

Funktion

USA
EU

Mobil-App (Android und iOS)
Echtzeitzugriff auf Smartsheet von überall aus mit Ihrem Mobilgerät oder Tablet. Erhalten Sie Benachrichtigungen in Echtzeit, zeigen Sie Dashboards an, erfassen Sie Bilder und Strichcodes und nehmen Sie schnell Aktualisierungen an Blättern und Berichten von unterwegs vor.

x

Alarme an Slack senden
Senden Sie Smartsheet-Benachrichtigungen an Slack-Kanäle oder als Direktnachrichten über einen Smartsheet-Bot an einzelne Benutzer und führen Sie Aktionen basierend auf Smartsheet-Anforderungen von Slack aus durch.

x

Alarme an Microsoft Teams senden
Senden Sie Alarme zu Schlüsseldaten oder bei Änderungen an Arbeitselementen an einen Kanal.

x
Legacy Resource Management in Blättern
Einblicke in Teamaktivitäten, ohne Probleme mit der Dateneingabe oder zusätzliche Prozesse, die normalerweise mit Ressourcenmanagement-Tools verknüpft sind.

x

Sicherheits- und Enterprise-Steuerung

Funktion

USA
EU

Backup und wiederkehrende Backups
Ermöglicht Arbeitsbereichseigentümern die Planung routinemäßiger Backup-Kopien von Arbeitsbereichsdaten über eine ZIP-Datei.

x

Integrationen

Funktion

USA
EU

Google Hangouts/Chat
Erstellen Sie Chatbots für die Interaktion mit Personen im Google Hangouts Chat.

x

Google Smartsheet Merge-Add-on für Google Docs
Smartsheet Merge ist ein Add-on für Google Docs, mit dem Sie aus Ihren Smartsheet-Daten Rechnungen, Serienbriefe, Umschläge oder andere Dokumente erstellen können

x

Smartsheet Sync-Add-on für Google Forms
Smartsheet Sync ist ein Add-on für Google Forms, mit dem Sie Antworten von Ihrem Google-Formular an ein neues Blatt in Smartsheet senden können. Add-on für Google Docs, mit dem Sie Rechnungen, Serienbriefe, Umschläge oder andere Dokumente aus Ihren Smartsheet-Daten erstellen können.

x

Microsoft Teams
Verwandeln Sie Konversationen mit unserer Microsoft Teams-Integration in Aktionen.

x

Slack
Nutzen Sie Benachrichtigungen und automatisierte Anforderungen, die Sie direkt von Slack aus praktisch verwerten können.

x

Smartsheet for Tableau
Importieren Sie Smartsheet-Daten in Tableau und kombinieren Sie Daten aus anderen Business-kritischen Systemen, damit das gesamte Team wertvolle Analyseergebnisse gewinnt.

x

ODBC-Live-Daten-Connector
Der Smartsheet Live Data Connector bietet dem Industriestandard entsprechende ODBC-Konnektivität zwischen Smartsheet und Drittanbieteranwendungen. Er ermöglicht Business-Benutzern die Interaktion mit und Visualisierung von in Smartsheet gespeicherten Daten mithilfe von Business-Analysen und Datenvisualisierungssoftware.

x

Zapier
Automatisieren Sie Aufgaben zwischen Web-Anwendungen

x

Quip
Add-on, das es Benutzern erlaubt, ein Smartsheet-Blatt, einen -Bericht oder ein -Dashboard in Quip zu exportieren.

x

Weitere Möglichkeiten

Funktion

USA
EU

Microsoft Dynamics 365 Connector
Verwenden Sie den Smartsheet for Microsoft Dynamics 365-Connector, um Workflows zu erstellen, die Informationen zwischen Smartsheet und Ihrer Microsoft Dynamics 365-Instanz synchronisieren.

$ x

ServiceNow Connector by Rego
Smartsheet für ServiceNow PPM ist der ideale Weg, um die einzigartige Flexibilität von Smartsheet für die Verwaltung der tagtäglichen Details eines Projekts zu verwalten, während Sie kritische Projektdaten wieder mit ServiceNow synchronisieren, damit Ihre wichtigen Entscheidungsträger stets Einblick in den Status Ihrer Projekte haben.

$ x

Bridge
Intelligente Workflows zur systemübergreifenden Automatisierung von Geschäftsprozessen.

$ x

Brandfolder
Verwalten und verteilen Sie Assets und sehen Sie sich die Ergebnisse an.

$ x

DataMesh App
Eliminieren Sie Rechtschreibfehler, doppelte Dateneinträge und unnötige Arbeiten, indem Sie Daten zwischen großen Blättern und Berichten zuordnen.

$ x

Pivot App
Fassen Sie eine große Menge von Daten, die in Blättern oder Berichten gespeichert sind, zusammen und analysieren Sie sie, um so aussagekräftige Vergleiche, Muster und Trends zu erstellen.

$ x

Kalender-App
Eine interaktive und flexible Kalenderansicht, mit der Sie Kalender mit benutzderdefinierten Details erstellen und freigeben können.

$ x

Notizen

• Die beliebtesten Vorlagen von Smartsheet sind bei der Einführung verfügbar. Mit der Zeit werden mehr hinzugefügt werden.
  • Enterprise Plan Manager (EPM) ist sowohl in EU Regions als auch in US Commercial verfügbar, aber Sie können EPM nicht für die Verwaltung von sowohl US- als auch EU-Plänen verwenden.
  • In Brandfolder oder Adobe Creative Cloud gespeicherte Daten werden in den USA gehostet.

Previous versions

October 4, 2021 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here