Erste Schritte mit der mobilen Smartsheet-App

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Die mobile Smartsheet-App ist das Pendant zur Smartsheet-App für den Desktop. Mit der mobilen App können Sie von unterwegs über Ihr Android-Gerät, iPhone oder iPad auf Ihre Smartsheet-Daten zugreifen und sie bearbeiten.

App herunterladen

• Android-Version OS 8.0 (Oreo) oder höher erforderlich. Aus dem Google Play-Store herunterladen.
  • iOS-Version iOS 14 oder höher erforderlich. Aus dem App Store herunterladen.

Nachdem Sie die App installiert und gestartet haben, können Sie sich bei einem bestehenden Smartsheet-Konto anmelden oder eine kostenlose 30-tägige Testversion nutzen.

Bei einem bestehenden Konto anmelden

Wenn Sie bereits ein Smartsheet-Konto erstellt haben, können Sie sich über eine dieser Anmeldeoptionen bei der mobilen Smartsheet-App anmelden:

• Smartsheet
  • Einmalige Anmeldung (Single Sign-On/SSO)
    • Diese Option wird normalerweise durch Ihr Unternehmen vorkonfiguriert.
  • Google
  • Apple
  • Microsoft

Wenn Sie sich mit Ihrem Smartsheet-Konto anmelden

1. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse eingeben die E-Mal-Adresse ein, die Sie für Ihr Smartsheet-Konto angegeben haben. Wählen Sie anschließend Anmelden aus.
  2. Geben Sie Ihr Kennwort ein und wählen Sie Fortfahren aus.

Wenn Sie sich mit SSO anmelden

1. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse eingeben die E-Mal-Adresse ein, die Sie für Ihr Smartsheet-Konto angegeben haben. Wählen Sie anschließend Anmelden aus.
  2. Wählen Sie Ihr Firmenkonto aus.
    • Ihr firmeneigenes SSO-Anmeldesystem verbindet Sie mit Smartsheet, damit Sie sich anmelden können.

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-, Apple- oder Microsoft-Konto anmelden

1. Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm eine der folgenden Optionen aus:
    • Mit Google fortfahren
    • Mit Apple fortfahren
    • Mit Microsoft fortfahren
  2. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen zur Anmeldung.

Wenn Sie über ein Smartsheet.gov-Konto verfügen

1. Wählen Sie auf dem Smartsheet-Anmeldebildschirm Smartsheet Region > Gov aus. So können Sie über Ihre Smartsheet-Benutzerdaten oder SSO auf Ihr Gov-Konto zugreifen.
  2. Um zum Anmeldebildschirm für Smartsheet Commercial zurückzukehren, wählen Sie Ich habe kein Smartsheet Gov-Konto aus.

Wenn Sie über ein Smartsheet Regions-Konto verfügen

• Wählen Sie auf dem Smartsheet-Anmeldebildschirm Smartsheet Region > Europa aus.

Ein Upgrade für Ihren Plan durchführen (nur iOS)

Wenn Sie über kein aktives Smartsheet-Abonnement verfügen, können Sie direkt über die iOS-App einen Pro-Plan erwerben. Für den Pro-Plan fällt eine einmalige Gebühr an. Der Plan läuft nach 6 Monaten ab.

Derzeit können Benutzer von Smartsheet für iOS ausschließlich ein 6-monatiges Abonnement für einen Pro-Plan abschließen. Wenn Sie ein Upgrade auf einen anderen Plan durchführen möchten oder über ein Abonnement verfügen, das automatisch erneuert wird, melden Sie sich bei der Smartsheet-Desktop-App an.

Einen Pro-Plan auf Ihrem iOS-Gerät erwerben

1. Tippen Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf das Konto-Symbol.
    Sie können dieses Symbol nicht finden? Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Klicken Sie auf Upgrade für Konto durchführen > Kaufen.

Sie werden aufgefordert, Ihre Apple-ID-Anmeldedaten einzugeben. Anschließend wird die mit Ihrer Apple-ID verknüpfte Zahlungsoption belastet.