Erste Schritte mit Smartsheet

Wenn Sie sich fragen, wie Sie am besten in Smartsheet einsteigen, dann sind Sie hier genau richtig. Hier finden Sie einige Ressourcen zur Referenz dafür, wie Sie am besten in Smartsheet einsteigen.

Verwenden des Smartsheet Learning Center

Hier erfahren Sie, wie Smartsheet funktioniert. Beginnen Sie mit dem Kurs Erste Schritte im Smartsheet Learning Center.

KURS "ERSTE SCHRITTE" ÖFFNEN

Nachverfolgen Ihres Fortschritts

Beim Lernen können Sie Ihren Fortschritt mithilfe des Hinweisblatts "Erste Schritte" direkt in Smartsheet nachverfolgen.

HINWEISBLATT "ERSTE SCHRITTE" ÖFFNEN

Beginnen mit einer Vorlage aus dem Lösungs-Center

Sie können für Ihre ersten Schritte in Smartsheet auch mit einer Vorlage beginnen, statt bei null anzufangen. Im Lösungs-Center in der Smartsheet-Anwendung finden Sie Vorlagen.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Vorlagen: Erstellen einer eigenen oder Verwenden einer Vorlage aus dem Lösungs-Center.