• Business
  • Enterprise

Der Inhaber und Administratoren können die Überprüfung für ein Blatt aktivieren. Der Eigentümer, Administratoren und Bearbeiter können eine Korrektur zur Prüfung hinzufügen.

Hinweis: Sämtliche Benutzertypen (einschließlich kostenloser Benutzer) können eine Korrektur prüfen und Feedback dazu geben, es ist jedoch eine Lizenz erforderlich, um Korrekturen hochzuladen und Feedback anzufordern. Weitere Informationen zu Benutzertypen in Smartsheet finden Sie unter Benutzertypen auf Kontoebene bei Plänen mit mehreren Benutzern.

Zusammenarbeit an Inhalten mithilfe von Korrekturen

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Der Inhaber und Administratoren können die Überprüfung für ein Blatt aktivieren. Der Eigentümer, Administratoren und Bearbeiter können eine Korrektur zur Prüfung hinzufügen.

Hinweis: Sämtliche Benutzertypen (einschließlich kostenloser Benutzer) können eine Korrektur prüfen und Feedback dazu geben, es ist jedoch eine Lizenz erforderlich, um Korrekturen hochzuladen und Feedback anzufordern. Weitere Informationen zu Benutzertypen in Smartsheet finden Sie unter Benutzertypen auf Kontoebene bei Plänen mit mehreren Benutzern.

Mit Smartsheet-Korrekturen können Sie und Ihr Team in kürzester Zeit verschiedenste Inhalte prüfen und genehmigen. Nutzen Sie den einfachen, schlanken Korrekturprozess, um Dateibilder, Videos, PDF-Dateien und Microsoft Office-Dokumente hochzuladen, Dateiversionen zu steuern, Feedback mit Anmerkungen anzufordern und zu erfassen sowie Genehmigungen von Entscheidungsträgern einzuholen.

Mit unterstützten Dateitypen besteht eine vollständige Integration für die Anzeige einer Vorschau und das Anmerken. Bei nicht unterstützten Dateitypen können Sie die Korrekturfunktionen trotzdem nutzen, um die Kommunikation zu verwalten und Updates anzufordern.

Folgende Aufgaben können Sie mit Korrekturen erledigen, die Sie zu einem Blatt oder Bericht hinzufügen: