Bridge by Smartsheet

Erste Schritte mit Smartsheet Bridge

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Anmelden bei Ihrem Smartsheet Bridge-Konto

Jedes Smartsheet Bridge-Konto verfügt über eine eigene Anmeldeseite. Wenn Smartsheet Bridge in Ihrem Plan enthalten ist, findet Ihr Systemadministrator die eindeutige Smartsheet Bridge-Anmelde-URL in seiner Begrüßungs-E-Mail und muss Sie dann mithilfe dieser Schritte zum Konto hinzufügen.

Nachdem Sie hinzugefügt wurden, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um sich bei Smartsheet Bridge anzumelden:

1. Öffnen Sie die Smartsheet Bridge-Anmeldeseite.
  2. Wählen Sie Sign in with Smartsheet aus.
  3. Wählen Sie Allow aus.
Brandfolder Image
Bridge login page

Erste Orientierung und Erstellung

Nach der Anmeldung sehen Sie zuerst das Dashboard „Workflows“. Der gesamte Seiteninhalt ist spezifisch für den aktuellen Arbeitsbereich, der gerade angezeigt wird (auf der Abbildung ist das „Live Workflows“). Sie verwenden dieses Dashboard, um mit dem Erstellen von Workflows zu beginnen.

Dashboard

• Sie können einen Workflow von Grund auf neu im Designer erstellen oder mit einer Vorlage im Smartsheet Bridge Solution Center beginnen.
  • Während Sie in Bridge arbeiten, können Sie mit dem linken Menü auf Workflows, Integrationen und Solution Center zugreifen.
  • In der oberen rechten Ecke Ihres Kontos können Sie Benutzer einrichten und Ihre Arbeitsbereiche verwalten.

Account

Beginnen mit einem vorgefertigten Workflow

Um einen Workflow von Grund auf neu zu erstellen, klicken Sie auf New Workflow, um den Designer zu öffnen. Weitere Informationen zum Starten eines leeren Workflows finden Sie unter Verwenden des Designers zum Erstellen eines Workflows.

Beginnen mit einer Vorlage im Solution Center

• Um Ihnen den Einstieg in die Erstellung von Workflows zu erleichtern, enthält Smartsheet Bridge einige Workflow-Vorlagen im Solution Center.
  • Um auf Solution Center zuzugreifen, wählen Sie Solution Center aus dem linken Menü des Dashboards „Workflows“ aus.
  • Vorlagen aus dem Smartsheet Bridge Solution Center können in einem Arbeitsbereich gespeichert und unverändert verwendet oder angepasst werden.

Wenn Sie wissen möchten, wo die Komponenten dieser Vorlagen in bestehenden Integrationen verwendet werden, beachten Sie die Spalte Categories.

Categories

Die meisten Vorlagen müssen weiter konfiguriert werden, damit sie für Ihr individuelles Szenario funktionieren. Weitere Informationen zu den einzelnen Vorlagen finden Sie unter Smartsheet Bridge-Vorlagen

Tipps zur Verwendung des Dashboards „Workflows“

Wenn Sie sich im Dashboard „Workflows“ befinden und den gesuchten Workflow nicht sofort sehen, wählen Sie All oben auf der Seite aus, um eine Liste aller Workflows in diesem aktuellen Arbeitsbereich anzuzeigen.

All