Ereignisberichte: Überwachen, wie Daten in Ihrer Organisation verwendet werden

Greifen Sie mit Ereignisberichten auf detaillierte Protokolle für die Aktionen der vergangenen sechs Monate zu, die in Ihrer Organisation durchgeführt wurden. Hier sind einige Beispiele, wie Sie dies sinnvoll nutzen können:

• Erzwingen Sie die Datennutzungsrichtlinien Ihrer Organisation und minimieren Sie Datenverluste durch Abruf eines Ereignisaudits (Elemente erstellen und löschen, Elemente herunterladen und mehr) für die letzten sechs Monate.
  • Treffen Sie datengestützte Entscheidungen mit mehr Einblicken in die Zusammenarbeitsebene für die kritischsten Prozesse, Programme und Projekte Ihrer Organisation, indem Sie Diagramme zum Informationsfluss zwischen Entscheidungsträgern erstellen.

Ereignisberichte sind als Premium-Add-On nur für Enterprise- und Premier-Pläne verfügbar. Details zu den Enterprise- und Premier-Plänen finden Sie auf unserer Seite Preise.

Hier finden Sie einige Ereignisse, für die Sie mit Ereignisberichten Protokolle abrufen können:

• Erstellen von Smartsheet-Elementen (Blätter, Berichte, Dashboards, Arbeitsbereiche)
  • Löschen von Smartsheet-Elementen
  • Bearbeiten von Gruppen
  • Installationen mobiler Apps
  • Bearbeitung oder Entfernung von Smartsheet-Benutzern aus Ihrer Organisation
  • Downloads von Smartsheet-Elementen
  • Anlagennutzung
  • Aufrufe der Smartsheet-API

Sie nutzen die Smartsheet-API (insbesondere die Ereignisberichte-API) für Ereignisberichte. Informationen zur Einrichtung von Ereignisberichten mit der API, eine vollständige Liste der Ereignisse, zu denen Sie Berichte erstellen können und wie Sie sie aufrufen, finden Sie in der Dokumentation zu Ereignisberichten.