• Pro
  • Business
  • Enterprise

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die Smartsheet für Teams-App installieren und benutzen.

Übersicht: Smartsheet in Microsoft Teams integrieren

Integrieren Sie Ihre Arbeitsumgebung und Ihre Konversationsumgebung mit Smartsheet für Microsoft Teams.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die Smartsheet für Teams-App installieren und benutzen.

Die Smartsheet für Microsoft Teams-Integration hat die folgenden Funktionen:

• Versenden Sie Benachrichtigungen von Smartsheet an einen öffentlichen Teams-Kanal oder als Direktnachrichten.
  • Fügen Sie Smartsheet-Elemente als Tabs innerhalb von Kanälen in Teams hinzu.

Smartsheet für Teams ist sowohl mit der Browser- als auch mit der Desktopversion der Microsoft Teams-Anwendung kompatibel.

Smartsheet für Microsoft Teams einrichten

Um die Smartsheet für Teams-Integration zu installieren, benötigen Sie ein Microsoft-Konto. Ein Office 365-Administrator muss die Integration genehmigen. Sobald dies erledigt ist, kann sie von jedem installiert werden. Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, wenn Sie Zugriffsprobleme haben.

Versuchen Sie Folgendes, wenn der Installationslink nicht funktioniert:

• Gehen Sie als Microsoft Teams-Administrator zu Teams Admin Center > Left-Navigation Panel (Linker Navigationsbereich) > Teams apps (Teams-Apps) > Manage Apps (Apps verwalten).
    Suchen Sie nach Smartsheet und legen Sie den Status auf Allowed (Zulässig) fest. Möglicherweise müssen Sie auch zu Teams-Apps > Berechtigungsrichtlinien gehen, um die globalen Berechtigungen (standardmäßig unternehmensweit) für Drittanbieter-Apps auf „Alle Apps zulassen“ festzulegen.
  • Navigieren Sie als Azure-Administrator zu Azure Portal (Azure-Portal) > Azure Active Directory > Enterprise applications (Unternehmensanwendungen) > Security (Sicherheit) > Consent and permissions (Zustimmung und Berechtigungen), um die Benutzerzustimmung für Anwendungen zuzulassen.

Weitere Informationen zu Administratoreinstellungen für Teams erhalten Sie in diesem Microsoft-Hilfeartikel und diesen häufig gestellten Fragen.

Informationen zur Zertifizierung, Datenverarbeitung und Sicherheit der App finden Sie in der Smartsheet Attestation (Smartsheet-Bestätigung) im Rahmen des Microsoft 365 App Compliance-Programms.