• Pro
  • Business
  • Enterprise

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und benutzen.

Übersicht: Smartsheet in Microsoft Teams integrieren

Integrieren Sie Ihre Arbeitsumgebung und Ihre Gesprächsumgebung mit Smartsheet für Microsoft Teams.

Die Integration „Smartsheet für Microsoft Teams“ hat die folgenden Funktionen:

• Versenden Sie Benachrichtigungen von Smartsheet an einen Teams-Kanal oder als Direktnachrichten.
  • Suchen und finden Sie Smartsheet-Elemente mithilfe der Messaging-Erweiterung direkt in der Teams-Anwendung.
  • Fügen Sie Smartsheet-Elemente als Tabs innerhalb von Kanälen in Teams hinzu.

Smartsheet für Teams ist sowohl mit der Browser- als auch mit der Desktopversion der Microsoft Teams-Anwendung kompatibel.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und benutzen.

Smartsheet für Microsoft Teams einrichten

Klicken Sie hier, um die Smartsheet für Teams-Integration zu installieren. Ein Office 365-Administrator muss die Integration genehmigen. Sobald dies erledigt ist, kann sie von jedem installiert werden. Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, wenn Sie Zugriffsprobleme haben.

Funktioniert der Installationslink nicht? Versuchen Sie es damit:

• Gehen Sie als Microsoft Teams-Administrator zu Teams Admin Center > Linker Navigationsbereich > Teams-Apps > Apps verwalten.
    Suchen Sie nach Smartsheet und legen Sie den Status auf Zulässig fest. Möglicherweise müssen Sie auch zu Teams-Apps > Berechtigungsrichtlinien gehen, um die globalen Berechtigungen (standardmäßig unternehmensweit) für Drittanbieter-Apps auf „Alle Apps zulassen“ festzulegen.
  • Navigieren Sie als Azure-Administrator zu Azure-Portal > Azure Active Directory > Unternehmensanwendungen > Sicherheit > Zustimmung und Berechtigungen, um die Benutzerzustimmung für Anwendungen zuzulassen.

Weitere Informationen zu Administratoreinstellungen für Teams erhalten Sie in diesem Microsoft-Hilfeartikel und diesen häufig gestellten Fragen

Informationen zur Zertifizierung, Datenverarbeitung und Sicherheit der App finden Sie in der Smartsheet-Bestätigung im Rahmen des Microsoft 365 App Compliance-Programms.