Work Insights zur Visualisierung Ihrer Daten verwenden

• Enterprise

Wer kann diese Funktion nutzen?

Jeder mit Berechtigungen als Administrator, Bearbeiter – kann freigeben oder Bearbeiter – kann nicht freigeben für das Blatt kann Work Insights anzeigen und bearbeiten.

Work Insights analysiert und visualisiert die aktuellen und historischen Daten in Ihrem Blatt. Work Insights kann bei der Beantwortung von Fragen helfen wie „Wie viele Elemente haben den Status „In Verarbeitung““? Wie viele neue Tickets wurden in der jeweiligen Woche eröffnet? Wie lange dauert es im Durchschnitt, bis Tickets vom Status „Offen“ in den Status „Gelöst“ versetzt werden?

Verwenden Sie Work Insights zur Anzeige von Folgendem:

• Spalten-Schnappschüsse: Zeigen Sie Zeilen an einem bestimmten Tag an, aufgeschlüsselt nach einem Satz von Spaltenwerten. Beispielsweise, wie viele Arbeitselemente hat jedes Teammitglied?

• Die Gesamtzahl neuer Zeilen, die jede(n) Tag/Woche/Monat hinzugefügt werden:  Beispielsweise, wie viele neue Anforderungen haben Sie diese Woche erhalten?

• Die Anzahl der Zeilen über zwei Spaltenwerte hinweg. Beispielsweise, wie viele Probleme mit hoher Priorität hat die Vertriebsabteilung eingereicht?

Verwenden Sie die Links oben in jeder Work Insight, um die Spalte, den Wert oder die Zeit zu ändern.

So greifen Sie auf Work Insights zu:

• Wählen Sie in der Funktionsleiste rechts „Work Insights “ aus.

Verwenden von Filtern

Sie können Filter verwenden, um Ihre Work Insight weiter zu verfeinern.

1. Wählen Sie rechts oben in jedem Work Insight-Block das Symbol Filter aus.
  2. Geben Sie Ihre Kriterien ein und wählen Sie dann Anwenden
  • Um einen Filter zu löschen, wählen Sie das Filtersymbol und anschließend „Löschen“.

Eine neue Work Insight hinzufügen

So fügen Sie eine neue Work Insight hinzu:

1. Wählen Sie rechts oben im Work Insights-Bereich + Neue Insight aus.
  2. Wählen Sie Spalten-Schnappschuss, Zeitserie oder Cross Tabs.
  3. Die Insight wird am unteren Ende des Bereichs hinzugefügt.  Passen Sie die Einstellungen nach Bedarf an, sodass die gewünschten Daten angezeigt werden.

FAQs zu Work Insights

Kann ich Work Insights zu einem Dashboard hinzufügen?

Sie könnten stattdessen auch ein Diagramm-Widget erstellen.

Ich habe eine Zeile hinzugefügt, warum hat sich die Anzahl in Work Insights nicht geändert?

Smartsheet aktualisiert Ihre Work Insights-Daten einmal alle 24 Stunden. Neue oder geänderte Daten werden im nächsten Aktualisierungszyklus angezeigt. Das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung werden ganz oben im Work Insights-Bereich angezeigt.