An Smartsheet-Elementen vorgenommene Änderungen anzeigen

Wer kann diese Funktion nutzen?

Das Aktivitätsprotokoll ist nur für Business- und Enterprise-Pläne verfügbar.

Um Änderungen anzuzeigen, die Sie an einem Smartsheet-Element vorgenommen haben, können Sie den Zellenverlauf anzeigen, Systemspalten einbeziehen oder das Aktivitätsprotokoll verwenden.

Zellenverlauf

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zelle und wählen Sie Zellenverlauf anzeigen, um ein Protokoll der Änderungen auf Zellebene sowie die Person anzuzeigen, die die Änderungen vorgenommen hat, und wann die Änderungen vorgenommen wurden.

Wenn erforderlich, können Sie auch die Informationen auswählen und die Tastenkombination Strg + C (Befehlstaste C auf einem Mac) verwenden, um eine vorhergehende Änderung zu kopieren, sowie Strg + V (Befehlstaste + V auf einem Mac), um diese Informationen wieder in eine Zelle einzufügen.

Systemspalten

Fügen Sie die Systemspalte(n) Geändert (Datum) und/oder Geändert von ein, damit der Zeitstempel für die letzte Änderung jeder Zeile, sowie der Mitarbeiter, der die Änderung vorgenommen hat, für jede Zeile im Blatt angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Den besten Spaltentyp für Ihre Daten verwenden

Aktivitätsprotokoll

Klicken Sie auf das Symbol „Aktivitätsprotokoll“ Aktivitätssymbolin der Funktionsleiste rechts, um eine Liste aller Änderungen, die an einem Element vorgenommen wurden, sowie die Person, die sie vorgenommen hat und den Zeitpunkt der Änderungen anzuzeigen. Dies beinhaltet Änderungen wie das Löschen von Zeilen (einschließlich der gelöschten Daten), wer das Element angezeigt hat und ob es Änderungen an Freigabeberechtigungen gab.

Das Aktivitätsprotokoll kann gefiltert und exportiert werden. Weitere Informationen zum Aktivitätsprotokoll finden Sie unter: Den Änderungsverlauf anhand des Aktivitätsprotokolls nachverfolgen