Zellenverlauf anzeigen

Jeder Benutzer, für den ein Blatt freigegeben wird, kann den Zellenverlauf anzeigen, indem er mit der rechten Maustaste auf eine Zelle klickt und  Verlauf anzeigen auswählt. Das Formular Verlauf anzeigen wird angezeigt.

Dieses Formular enthält alle vorhergehenden Werte der Zellen, wer diese geändert hat und wann sie geändert wurden. Wenn die Zelle ein Bild enthielt, wird das Bild nicht im Verlauf angezeigt. Stattdessen sehen Sie Bild: gefolgt vom Alt-Text.

TIPP: Fügen Sie die Systemspalte(n) Geändert (Datum) und/oder Geändert von ein, damit der Zeitstempel für die letzte Änderung jeder Zeile, sowie der Mitarbeiter, der die Änderung vorgenommen hat, für jede Zeile im Blatt angezeigt werden.

In der folgenden Videoanleitung wird veranschaulicht, wie Sie an einem Blatt vorgenommene Änderungen nachverfolgen können:

Wenn Sie keinen Zugriff auf YouTube haben, klicken Sie hier, um das Video anzusehen.