WorkApps: Zusammenarbeiten und Ihre Arbeit effizient gestalten

Gilt für

Smartsheet

Mit WorkApps können Sie dynamische Anwendungen erstellen, die es Mitarbeitern und Entscheidungsträgern ermöglichen, einfach auf Smartsheet-Inhalte zuzugreifen und diese zu prüfen, wie z. B. Blätter, Berichte, Formulare, Dashboards und externe Inhalte wie Tableau-Dashboards oder Google Text & Tabellen, um so Ihre Arbeit effizient zu gestalten und die Zusammenarbeit zu vereinfachen. Sie können die Berechtigungen der Entscheidungsträger für die einzelnen Elemente in der App verwalten, sodass diese stets die relevanten Inhalte und Informationen zur Hand haben. Sie können die App mit dem Branding Ihres Unternehmens personalisieren.