• Enterprise

Jede eingeladene Person kann eine WorkApp verwenden. Sie müssen über einen Smartsheet Advance-Plan verfügen, um WorkApps zu erstellen und zu bearbeiten.

Benutzer, für die eine WorkApp freigegeben wurde, können die App gemäß den Rollen, die ihnen vom App-Ersteller zugewiesen wurden, anzeigen und verwenden.

Übersicht über WorkApps

PLANS

• Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Jede eingeladene Person kann eine WorkApp verwenden. Sie müssen über einen Smartsheet Advance-Plan verfügen, um WorkApps zu erstellen und zu bearbeiten.

Benutzer, für die eine WorkApp freigegeben wurde, können die App gemäß den Rollen, die ihnen vom App-Ersteller zugewiesen wurden, anzeigen und verwenden.

WorkApps ist ein codefreies Tool, mit dem Sie dynamische Anwendungen erstellen können. Es ist nützlich, wenn Sie Smartsheet-Dateien für Stakeholder freigeben müssen, die Smartsheet nicht täglich benutzen.

Sie können eine WorkApp von Grund auf neu erstellen oder eine dieser verfügbaren Vorlagen verwenden:

• Baumanagement
  • Meeting-Management
  • Projektstart
  • Projektplanung
  • Ticketing-System

Wann Sie WorkApp benutzen sollten

Erstellen Sie eine WorkApp, wenn Sie Ihre Arbeit effizienter gestalten müssen. Zum Beispiel wenn es erforderlich ist, dass Ihre Stakeholder Zugriff auf verschiedene Smartsheet-Dateien haben. Diese jedoch keinen Zugriff auf die gleichen Smartsheet-Funkionen benötigen, die Sie benutzen (Arbeitsbereiche, usw.). Sie können eine WorkApp erstellen, zu der Sie alle Dateien hinzufügen, auf die Ihre Stakeholder Zugriff benötigen.

Was Sie zu einer WorkApp hinzufügen können

Wenn Sie eine WorkApp erstellen können Sie ihr folgende Dateien hinzufügen:

• Sheets
  • Berichte
  • Formulare
  • Dashboards
  • Externe Inhalte, wie Tableau-Dashboards oder Google Docs

Nachdem Sie Smartsheet-Dateien zu Ihren WorkApp-Seiten hinzugefügt haben, können Sie Stakeholder-Berechtigungen verwalten.

Verfügbarkeit von und Anforderungen für WorkApps

Plantyp und Lizenz

Sie müssen ein lizenzierter Benutzer sein und über einen Enterprise-Plan verfügen.

Ausschließlich lizenzierte Benutzer mit diesem Plan können eine WorkApp erstellen. Wenn ein lizenzierter Benutzer eine WorkApp erstellt, kann er diese ohne zusätzliche Kosten für lizenzierte Benutzer mit allen Smartsheet-Plänen (innerhalb oder außerhalb Ihres Unternehmens) freigeben.

Um WorkApps für unlizenzierte Benutzer oder Benutzer mit kostenlosem Mitarbeiterzugriff freizugeben, ist ein zusätzlicher Kauf (WorkApps-Mitarbeiterpaket) erforderlich. Für weitere Informationen dazu, wie Sie ein WorkApps-Mitarbeiterpaket erwerben können, kontaktieren Sie den Smartsheet-Vertrieb.

Systemanforderungen

Sie können Apps mit WorkApps auf Ihrem Desktop erstellen. Wenn Sie eine App erstellt haben, können Sie diese sowohl zur Verwendung auf dem Desktop als auch auf Mobilgeräten für Mitarbeiter freigeben.