• Enterprise

SAML und SSO für Smartsheet – Überblick (nur Enterprise)

• Smartsheet
  • Enterprise

Mit SAML (Security Assertion Markup Language) und SSO (Single Sign-On) können Sie die Sicherheitseinstellungen Ihrer Organisation auf ein Smartsheet-Konto auf Enterprise-Ebene erweitern. Mit SAML und SSO können sich die von Ihrem Enterprise-Verzeichnis verwalteten Mitarbeiter mit den Anmeldedaten des Unternehmens bei Smartsheet anmelden.

Nachdem SAML konfiguriert wurde

Benutzern in Ihrem Unternehmensnetzwerk wird die SSO-Schaltfläche Ihres Unternehmens auf der Anmeldeseite angezeigt. Sie können daraufklicken und ihre Anmeldung mit den von ihrem Unternehmen bereitgestellten SSO-Zugangsdaten authentifizieren.

Smartsheet unterstützt SAML 2 für SSO sowie die folgenden SAML 2-konformen Identityprovider:

•    OneLogin
    •    ADFS
    •    Shibboleth
    •    PingIdentity
    •    Okta

Ressourcen für die SAML-Einrichtung und -Pflege

Weitere Informationen zur Konfiguration und Pflege von SAML-basiertem SSO mit Smartsheet finden Sie in den untenstehenden Ressourcen: