• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie müssen ein Administrator von Microsoft Teams sein, um die Integration genehmigen zu können. Jeder kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und nutzen.

Alarme und Anforderungen in Microsoft Teams verwenden

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein Administrator von Microsoft Teams sein, um die Integration genehmigen zu können. Jeder kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und nutzen.

Microsoft Teams benachrichtigt Sie, wenn Sie Anforderungen erhalten oder wenn es Änderungen an Elementen gibt, mit denen Sie arbeiten.

Warnungen bei Aktualisierungen einzelner Zeilen erscheinen anders als Warnungen bei Aktualisierungen mehrerer Zeilen.

Genehmigungs- und Aktualisierungsanforderungen kommen nur als Direktnachrichten an. Sie können nicht an einen Kanal gesendet werden, sondern nur an eine Person. Wenn die Person, von der Sie die Genehmigung anfordern, den Teams-Bot installiert hat, erhält sie die Anfrage in Teams.

Aktualisierungen zu einzelnen Zeilen

Alarme zu einzelnen Zeilen

In Alarmen und Anforderungen zu einzelnen Zeilen wird Folgendes angezeigt:

• Art der Änderung, wie zum Beispiel neue Zeile oder aktualisierte Zeile.
  • Name der primären Spalte, wie zum Beispiel „Bestellungs-ID“.
  • Daten aus bis zu vier Zellen, beginnend mit der Zelle ganz links in der Zeile

Symbole und Bilder im Tabellenblatt werden als Textwerte angezeigt (ein Bild-Dateiname wird statt des Bildes angezeigt)

Klicken Sie auf den Blattnamen, um zur Zeile in Smartsheet zu gelangen.

Aktualisierungen zu mehreren Zeilen

Alarme zu mehreren Zeilen

In Alarmen und Anforderungen zu mehreren Zeilen wird Folgendes angezeigt:

• Nur Benachrichtigungen: Die Art der Änderung (neue Zeilen, aktualisierte Zeilen)
  • Anzahl der betroffenen Zeilen

Klicken Sie auf den Blattnamen, um zu dem Blatt in Smartsheet zu gelangen.

Genehmigungs- und Aktualisierungsanforderungen

Genehmigungs- und Aktualisierungsanforderungen

In Genehmigungs- und Aktualisierungsanforderungen in Smartsheet finden Sie eine Schaltfläche zum Öffnen eines Smartsheet-Formulars zur Ausführung der Anforderung.

Von bestimmten Alarmen und Anforderungen abmelden

Sie können ändern, welche Art von Benachrichtigungen oder Direktnachrichten Sie erhalten.

Klicken Sie in Smartsheet auf „Profil“ > „Persönliche Einstellungen“.

1. Wählen Sie im Fenster „Persönliche Einstellungen“ die Option „Benachrichtigungen“ aus.
  2. Deaktivieren Sie die Felder unter „Messaging-Apps“.

Messaging-Apps deaktivieren

Dadurch werden Sie von den Benachrichtigungen in allen Messaging-Apps abgemeldet.

Wenn Sie nur keine Alarme mehr in Microsoft Teams erhalten möchten, in einer anderen Messaging-App jedoch schon, lesen Sie nach unter „Smartsheet-Bot deinstallieren“.