Systemanforderungen für die Verwendung von Smartsheet

Smartsheet ist zu 100 Prozent eine Software-as-a-Service(SaaS)-Online-Anwendung, die mit Browsern kompatibel ist, die unter PC-, Mac- und Linux-Betriebssytemen ausgeführt werden. Sie können Smartsheet auch auf Mobilgeräten verwenden.

Für den Zugriff auf Smartsheet ist eine aktive, dauerhafte Internetverbindung erforderlich.

Für den Zugriff auf Smartsheet über einen Browser muss JavaScript aktiviert werden.

Betriebssysteme und Browser

Smartsheet unterstützt die folgenden Plattform- und Browser-Kombinationen:

• Windows: Chrome (empfohlen für optimale Leistung), Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Mac: Chrome, Firefox, und Safari
  • Linux: Firefox

Unterstützte Browser-Versionen

Auch wenn Sie in zahlreichen Browser-Versionen auf Smartsheet zugreifen können, wird die Smartsheet-Leistung und -Sicherheit jedoch durch die Verwendung der aktuellen Browser-Version verbessert. Entwicklerversionen oder Vorversionen von Browsern können funktionieren, aber werden von Smartsheet offiziell nicht unterstützt.

Ab Ende März 2018 erfordert Smartsheet aus Sicherheitsgründen die folgenden Mindest-Browser-Versionen:

• Internet Explorer 11
  • FireFox 27.0
  • Chrome 30

Wenn Sie versuchen, sich mit einer früheren Browser-Version anzumelden, erhalten Sie eine Meldung ähnlich der folgenden: "Diese Webseite ist nicht verfügbar ... Die Seite ist möglicherweise vorübergehend offline oder wurde dauerhaft zu einer neuen Webadresse verschoben." Um erneut Zugriff auf Smartsheet zu erhalten, müssen Sie eine Aktualisierung auf eine aktuellere Browser-Version durchführen.

Mobile Apps

Informationen zu Systemanforderungen für die mobilen Apps für Smartsheet finden Sie unter Smartsheet für Android oder Smartsheet für iOS.