Diferenças entre o Smartsheet Regions

= incluído

= disponível para comprar

= não incluído

Fundamentos

Capacidade

US
EU

Aplicativo móvel (Android e iOS)
Acesso em tempo real ao Smartsheet em qualquer lugar com o seu dispositivo móvel ou tablet. Receba notificações em tempo real, visualize painéis, capture imagens e códigos de barras e faça atualizações rápidas em planilhas e relatórios, de qualquer lugar.

x

Enviar alertas para o Slack
Envie notificações do Smartsheet para os canais do Slack ou como mensagens diretas para um bot do Smartsheet para usuários individuais e tome medidas em relação às solicitações do Smartsheet de dentro do Slack.

x

Enviar alertas para o Microsoft Teams
Envie alertas para um canal em datas importantes ou quando ocorrerem alterações nos itens de trabalho.

x
Legacy Resource Management em planilhas
Visibilidade da atividade da equipe, sem o esforço da entrada de dados ou processo extra normalmente associado às ferramentas de gerenciamento de recursos.

x

Segurança e controle empresarial

Capacidade

US
EU

Backup e backup recorrente
Permite que os proprietários do espaço de trabalho agendem cópias de backup de rotina dos dados do espaço de trabalho por meio de um arquivo zip.

x

Integrações

Capacidade

US
EU

Google Hangouts/Chat
Crie chatbots para interagir com as pessoas no Google Hangouts Chat.

x

Complemento do Google Smartsheet Merge para o Google Docs
O Smartsheet Merge é um complemento do Google Docs que permite a criação de faturas, cartas-formulário, envelopes e outros documentos, a partir de seus dados do Smartsheet

x

Complemento Smartsheet Sync para Formulários Google
O Smartsheet Sync é um complemento do Formulários Google que permite enviar respostas do seu formulário do Google para uma nova planilha no Smartsheet. Complemento do Google Docs nele permite criar faturas, cartas, envelopes ou outros documentos a partir dos dados do Smartsheet.

x

Microsoft Teams
Transforme conversas em ação com nossa integração com o Microsoft Teams.

x

Slack
Utilize notificações e solicitações automatizadas, acionáveis diretamente do Slack

x

Smartsheet para Tableau
Importe os dados do Smartsheet para o Tableau e combine dados de outros sistemas críticos para os negócios para ajudar toda a sua equipe a obter informações valiosas sobre insights.

x

ODBC Live Data Connector
O Smartsheet Live Data Connector oferece conectividade ODBC, segundo as normas exigidas, entre Smartsheet e ferramentas de terceiros. Ele permite que os usuários de negócios interajam e visualizem os dados armazenados no Smartsheet usando análise de negócios e software de visualização de dados.

x

Zapier
Automatizar tarefas entre aplicativos web

x

Quip
Complemento que permite aos usuários exportar uma planilha, relatório ou painel do Smartsheet para planilhas do Quip.a Smartsheet, relatórios ou painel do Smartsheet para o Quip.

x

Funcionalidades adicionais

Capacidade

US
EU

Transporte de dados
Reúna suas principais fontes de dados, como ERP, CRM, bancos de dados e muito mais no Smartsheet para melhorar a visibilidade e conduzir as ações certas em tempo hábil.

$ x

Conector do Microsoft Dynamics 365
Use o conector Smartsheet for Microsoft Dynamics 365 a fim de criar fluxos de trabalho que sincronizem as informações entre o Smartsheet e a sua instância do Microsoft Dynamics 365.

$ x

Conector ServiceNow da Rego
O Smartsheet para ServiceNow PPM é a maneira ideal de aproveitar a incrível flexibilidade do Smartsheet para gerenciar os detalhes do dia a dia de um projeto enquanto sincroniza dados críticos do projeto de volta ao ServiceNow para que suas principais partes interessadas sempre tenham visibilidade do status de seus projetos.

$ x

Bridge
Fluxos de trabalho inteligentes para automatizar processos de negócios em sistemas.

$ x

Brandfolder
Gerencie e distribua ativos e acompanhe o desempenho.

$ x

DataMesh App
Elimine erros de digitação, entrada de dados duplicados e trabalho desnecessário mapeando dados entre grandes planilhas e relatórios.

$ x

Aplicativo Pivot
Resuma e analise grandes dados armazenados em planilhas ou relatórios e crie comparações, padrões e tendências significativos.

$ x

Aplicativo de Calendário
Uma exibição em calendário interativa e flexível que permite criar calendários compartilháveis, com detalhes personalizados.

$ x

Notas

• Os modelos mais populares do Smartsheet estão disponíveis no lançamento; mais serão adicionados com o tempo.
  • O Enterprise Plan Manager (EPM) está disponível nas regiões da UE e no comércio dos EUA, mas você não pode usar o EPM para gerenciar ambos os planos dos EUA e da UE.
  • Os dados armazenados no Brandfolder ou Adobe Creative Cloud são hospedados nos EUA.

Previous versions

October 4, 2021 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here