Diferenças entre as regiões do Smartsheet

= incluído

= disponível para compra

= não incluído

Fundamentos

Recurso

EUA
UE

Enviar alertas para o Slack
Envie notificações do Smartsheet para os canais do Slack ou como mensagens diretas para um bot do Smartsheet a usuários individuais ou responda a solicitações do Smartsheet pelo Slack.

x

Enviar alertas ao Microsoft Teams
Envie alertas para um canal em datas importantes ou quando ocorrerem alterações nos itens de trabalho.

x

Legacy Resource Management em planilhas
Visibilidade sobre a atividade da equipe, sem o trabalho da entrada de dados ou de processos adicionais que geralmente estão associados a ferramentas de gerenciamento de recursos.

x

Segurança e controle empresarial

Recurso

EUA
UE

Backup e backup recorrente
Possibilita que proprietários de áreas de trabalho façam o agendamento de cópias de backup de rotina de dados das áreas de trabalho por meio de um arquivo zip.

x

Integrações

Recurso

EUA
UE

Google Hangouts/Chat
Crie chatbots para interagir com pessoas no Google Hangouts Chat.

x

Complemento do Google Smartsheet Merge para o Google Docs
O Smartsheet Merge é um complemento do Google Docs que permite a criação de faturas, cartas modelo, envelopes ou outros documentos dos seus dados do Smartsheet.

x

Complemento Smartsheet Sync para Formulários Google
O Smartsheet Sync é um complemento para Formulários Google que permite o envio de respostas do seu formulário do Google a uma nova planilha no Smartsheet. O complemento do Google Docs que permite a criação de faturas, cartas modelo, envelopes ou outros documentos dos seus dados do Smartsheet.

x

Microsoft Teams
Coloque conversas em prática com nossa integração com o Microsoft Teams.

x

Slack
Use notificações e solicitações automatizadas, acionadas diretamente pelo Slack.

x

Smartsheet para Tableau
Importe dados do Smartsheet para o Tableau e combine dados de outros sistemas essenciais para ajudar sua equipe a obter insights analíticos valiosos.

x

ODBC Live Data Connector
O Smartsheet Live Data Connector fornece conectividade ODBC, de acordo com as normas exigidas, entre o Smartsheet e ferramentas de terceiros. Com ele, usuários comerciais podem interagir e visualizar os dados armazenados no Smartsheet usando análise de negócios e software de visualização de dados.

x

Zapier
Automatize tarefas entre aplicativos da Web.

x

Quip
Complemento que permite aos usuários exportar uma planilha, um relatório ou um painel do Smartsheet para o Quip.

Recursos adicionais

Recurso

EUA
UE

DataTable
Veja e contribua em grandes conjuntos de dados.

$ x

Conector Microsoft Dynamics 365
Use o Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365 para criar fluxos de trabalho que sincronizam informações entre o Smartsheet e a instância do Microsoft Dynamics 365.

$ x

Conector ServiceNow da Rego
O Smartsheet para ServiceNow PPM é a maneira ideal de aproveitar a flexibilidade incrível do Smartsheet no gerenciamento de detalhes diários de um projeto e, ao mesmo tempo, sincronizar dados importantes do projeto de volta ao ServiceNow, para que os principais colaboradores sempre consigam visualizar o status de seus projetos.

$ x

Bridge
Fluxos de trabalho inteligentes que automatizam processos comerciais entre sistemas.

$ x

Brandfolder
Gerencie e distribua ativos e acompanhe o desempenho.

$ x

Aplicativo DataMesh
Elimine erros de digitação, entradas de dados duplicadas e trabalho desnecessário com o mapeamento de dados entre planilhas e relatórios grandes.

$ x

Comunidade do Smartsheet
Comunidade on-line dedicada ao aprendizado e compartilhamento das práticas recomendadas e soluções do Smartsheet.

x

Observações

• Um conjunto dos modelos mais populares do Smartsheet está disponível no lançamento, outros serão adicionados futuramente;
  • O EPM (Gerenciador do Plano Empresa) está disponível para as regiões da UE e dos EUA comercial, mas não é possível usar o EPM para gerenciar os planos EUA e UE;
  • Os dados armazenados no Brandfolder ou no Adobe Creative Cloud são hospedados nos EUA.

Versões anteriores

May 16, 2022 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here

29 de março de 2022 - Comparação de recursos entre regiões

Veja a tabela de recursos arquivados aqui

22 de novembro de 2021 - Comparação de recursos entre regiões

Veja a tabela de recursos arquivados aqui.

4 de outubro de 2021 - Comparação de recursos entre regiões

Veja a tabela de recursos arquivados aqui