• Business
  • Enterprise

Administradores de sistema podem fazer login no centro de administração e acessar Gerenciamento de usuários.

Centro de administração: gerencie usuários, defina funções e muito mais

Com os recursos de gerenciamento de usuários no centro de administração, você pode adicionar e editar usuários individualmente ou em massa. Você também pode gerar vários relatórios de usuários, transferir permissões de proprietário dos itens e revogar o acesso de usuários externos aos itens compartilhados do Smartsheet pertencentes à sua conta.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Administradores de sistema podem fazer login no centro de administração e acessar Gerenciamento de usuários.

Você também pode definir as funções e os tipos de usuário. Certifique-se de atribuir mais de um administrador de sistema à conta se o administrador de sistema principal não estiver disponível. Saiba mais sobre tipos de usuários.

• Selecione o ícone da sua conta e, em seguida, Gerenciamento de usuários.

Deseja ver quem é um usuário não licenciado em um plano de avaliação ou gratuito? Acesse Gerenciamento de usuários > Mais ações Lista de usuários para receber um relatório em sua caixa de entrada.

Ações em massa no gerenciamento de usuários

Consulte os artigos abaixo para saber como:

Para atualizar em massa as permissões do aplicativo premium

1. Selecione Mais ações > Atualizar em massa as permissões do aplicativo premium...
  2. Selecione Gerar lista de usuários. A lista irá para o seu e-mail.
  3. Abra o e-mail e baixe o arquivo .csv.
  4. O arquivo exibe todos os usuários e uma coluna para cada função de usuário.

• Para conceder uma das funções listadas a um usuário, insira TRUE na célula correspondente à função desejada.
    • Para remover uma função, digite FALSE na célula correspondente à função desejada.

Admins de grupo ou Visualizadores de recursos devem ser Usuários licenciados.

5. Salve o arquivo atualizado e carregue-o na caixa de arrastar e soltar na janela Atualizar em massa as permissões do aplicativo premium.
  6. Selecione Atualizar para aplicar as alterações.

Acessar controles adicionais

Selecione no canto superior direito do formulário Editar usuário para acessar ações adicionais para o usuário.

Use esta opçãoPara fazer isso
Transferir permissões de proprietário...Transfira as permissões de proprietário do usuário nos itens do Smartsheet para outro usuário licenciado do seu plano. Para obter mais informações, consulte Alterar as permissões de proprietário de uma planilha, de um relatório ou de um painel.
Transferir grupos de propriedade...Transfira as permissões de proprietário do usuário em grupos para outro usuário licenciado do seu plano.
Exibir associação ao grupo...Veja os nomes de todos os grupos de contato de que o usuário faz parte. Você também pode removê-lo de grupos específicos ou visualizar os detalhes do grupo.
Baixar do relatório de acesso à planilha...Baixe um CSV de todas as planilhas compartilhadas com o usuário pela sua conta do Smartsheet.
Enviar e-mail para redefinir senhaSe você tiver a autenticação E-mail + Senha ativada, envie ao usuário um link para redefinir a senha dele.
Remover dos gruposRemova o usuário de todos os grupos na sua conta.
Remover compartilhamentoRemova o acesso ao compartilhamento do usuário de todas as planilhas, relatórios, painéis e áreas de trabalho no seu plano em que ele não tenha permissões de proprietário.
Desativar usuárioRevogue o acesso de um usuário ao Smartsheet e permita que sua licença seja reatribuída. O conteúdo gerenciado pelo usuário é mantido na estrutura de compartilhamento existente, e os administradores de sistema podem transferir as permissões de proprietário dos ativos conforme necessário. Confira Remover, desativar ou reativar usuários.
Remover usuárioRemova o acesso de um usuário ao seu plano do Smartsheet. Os administradores de sistema devem transferir as permissões de proprietário dos ativos conforme necessário. Confira Remover, desativar ou reativar usuários.
Brandfolder Image
Additional actions for users in User Management

Mais ações no gerenciamento de usuários

Selecione Mais ações na parte superior esquerda para fazer o seguinte:

Usar essa açãoPara fazer isso
Gerar relatórios > Lista de usuários*Cria e envia por e-mail um relatório de todos os usuários e as funções associadas em sua conta.
Gerar Relatórios > Acesso à PlanilhaCria e envia por e-mail um relatório incluindo todos os usuários com quem as planilhas da sua conta foram compartilhadas, com os respectivos níveis de permissão de compartilhamento. Isso inclui os colaboradores externos não encontrados no gerenciamento de usuários.
Gerar Relatórios > Itens PublicadosCria e envia por e-mail um relatório incluindo todos os itens publicados na sua conta.
Gerar relatórios > Histórico de login*Cria e envia por e-mail um relatório incluindo os dados do histórico de login dos últimos seis meses para todos os usuários da sua conta.
Revogar acesso aos itensRemove um endereço de e-mail especificado do compartilhamento de todos os itens da sua conta. Pode ser um membro da sua conta ou um colaborador externo.

*Últimos relatórios de login no momento em que um usuário iniciou a sessão.

Você pode procurar usuários ou aplicar filtros usando as opções no canto superior direito do gerenciamento de usuários. Você pode classificar a lista de usuários pelo nome em ordem alfabética ascendente ou descendente selecionando o cabeçalho da coluna Nome e contato.

Brandfolder Image
Show all users option
Last review in SalesForce