Níveis de permissões de compartilhamento

Aplica-se a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Ao compartilhar uma planilha com alguém, você pode especificar o nível de permissão de compartilhamento com nível de acesso de Visualizador, Comentarista, Editor ou Administrador a ela. O nível de permissão de compartilhamento determina os recursos que estarão disponíveis para o colaborador no item que está sendo compartilhado (uma planilha, um relatório ou uma área de trabalho, por exemplo). Se criar um item, você será o Responsável por ele.

Se você estiver em busca de informações sobre os níveis de permissão de compartilhamento para compartilhar um painel, consulte Compartilhando um painel do Smartsheet.

O nível de permissão de compartilhamento em uma planilha não está relacionado ao tipo de usuário da sua conta. Por exemplo, é possível ser um Administrador de sistema em uma conta Executiva ou Empresa, com nível de acesso de compartilhamento apenas de visualizador em uma planilha específica; ou você pode ser um colaborador gratuito com nível de acesso de compartilhamento de Administrador em uma planilha.

Para saber mais sobre a diferença entre tipos de usuário e níveis de permissão, consulte nosso artigo de ajuda sobre Tipos de usuário.

Alguns recursos listados aqui estão disponíveis apenas para clientes licenciados. Não tem certeza se possui uma licença? Consulte Identificar seu plano e tipo de usuário Smartsheet.

 


Níveis de permissões de compartilhamento nas planilhas

Gerenciamento de planilhas

Opções disponíveis

Visualizador

Comentarista

Editor

Admin

Proprietário

Visualizar todos os dados da planilha, inclusive os comentários

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Editar as linhas e as colunas desbloqueadas de uma planilha

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Editar células de colunas ou linhas bloqueadas

Não

Não

Não

Sim

Sim

Inserir linhas

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Inserir, renomear e excluir colunas, alterar propriedades da coluna*

Saiba mais >

Não

Não

Não

Sim

Sim

Mover colunas dentro de uma planilha*

Não

Não

Não

Sim

Sim

Ocultar ou reexibir colunas*

Saiba mais >

Não

Não

Não

Sim

Sim

Mover linhas em uma planilha

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Mover linhas para outra planilha

 

Saiba mais >

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Bloquear ou desbloquear colunas e linhas*

Saiba mais >

Não

Não

Não

Sim

Sim

Excluir linhas desbloqueadas

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Editar regras de formatação condicional

Saiba mais >

Não

Não

Não

Sim

Sim

Habilitar ou desabilitar o recurso Destacar alterações em uma planilha ou um relatório

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Exportar uma planilha ou um relatório

Saiba mais >

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Classificar as linhas desbloqueadas e congelar as colunas sem salvar

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Classificar linhas bloqueadas

Não

Não

Não

Sim

Sim

Salvar alterações após classificar linhas ou congelar colunas

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Adicionar novos anexos e comentários em uma planilha ou um relatório

Não

Sim

Sim

Sim

Sim

Baixar anexos de uma planilha ou um relatório

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Filtrar dados nas planilhas com o “Filtro sem nome”

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Dar nome aos filtros para salvá-los

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Aplicar filtros salvos (não disponível para plano Pro)

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Criar, editar e excluir filtros compartilhados (não disponível para plano Pro)*

Não

Não

Não

Sim

Sim

Usar o comando Salvar como novo para salvar a planilha como uma nova planilha*

Saiba mais >

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Salvar uma planilha como um modelo*

Saiba mais >

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Renomear uma planilha ou um relatório

Saiba mais >

Não

Não

Não

Não

Sim

Excluir uma planilha ou relatório/restaurar uma planilha ou um relatório excluído(a)

Saiba mais >

Não

Não

Não

Não

Sim

Crie uma conexão de uma planilha para um DataTable

Saiba mais >

Não Não Não Sim Sim

NOTA: Qualquer colaborador com acesso de Admin a uma área de trabalho também terá a capacidade de excluir e renomear as planilhas nela contidas. Se uma planilha for excluída de uma área de trabalho, ela poderá ser recuperada em até 30 dias, a partir da pasta Itens excluídos do Admin ou do responsável pela planilha.

*Disponível apenas para usuários licenciados

Colaboração

Opções disponíveis

Visualizador

Comentarista

Editor

Admin

Proprietário

Compartilhar uma planilha ou um relatório

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Alterar as permissões de compartilhamento de outros colaboradores (por exemplo, de Editor para Admin)

Não

Não

Não

Sim

Sim

Enviar uma planilha ou um relatório por e-mail para si mesmo ou para outras pessoas

Mais informações >

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Enviar linhas por e-mail para si mesmo ou para outras pessoas*

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Publicar uma planilha ou um relatório (somente contas do tipo Executivo e Empresa)*

Saiba mais >

Não

Não

Não

Sim

Sim

Criar e gerenciar formulários*

Saiba mais >

Não

Não

Não

Sim

Sim

Enviar e editar solicitações de atualização*

Não

Não

Sim

Sim

Sim

*Disponível apenas para usuários licenciados

Automação

Opções disponíveis

Visualizador

Comentarista

Editor

Admin

Proprietário

Criar e editar lembretes próprios no nível da linha

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Criar e editar lembretes no nível da planilha para si mesmo ou para outras pessoas*

Não

Não

Não

Sim

Sim

Criar e editar fluxos de trabalho automatizados (por exemplo, notificações, solicitações de aprovação e solicitações de atualização automatizadas)*

(Pode desabilitar ou excluir qualquer fluxo de trabalho automatizado para si mesmos)

Não

Não

Não

Sim

Sim

*Disponível apenas para usuários licenciados

Gerenciamento de projetos

Opções disponíveis

Visualizador

Comentarista

Editor

Admin

Proprietário

Habilitar a funcionalidade de dependências em uma planilha de projeto*

Saiba mais >

Não

Não

Não

Sim

Sim

Editar as configurações de dependência*

Não

Não

Não

Sim

Sim

*Disponível apenas para usuários licenciados

Relatórios

Opções disponíveis

Visualizador

Comentarista

Editor

Admin

Proprietário

Exibir todos os dados de relatório em todas as colunas, inclusive comentários (se as planilhas de origem subjacentes também forem compartilhadas com o usuário)

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Atualizar e executar o relatório para atualizar seu conteúdo

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Editar as linhas e as colunas desbloqueadas (se o usuário também tiver permissão de edição sobre as planilhas de origem)

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Congelar as colunas

Não

Não

Sim

Sim

Sim

Modificar os critérios do Gerador de relatório*

Não

Não

Não

Sim

Sim

Classificar o relatório*

Não

Não

Não

Sim

Sim

Reorganizar as colunas

Não

Não

Não

Sim

Sim

Adicionar e remover colunas*

Não

Não

Não

Sim

Sim

*Disponível apenas para usuários licenciados

Relatórios nas áreas de trabalho

Qualquer pessoa com permissões de Admin para uma área de trabalho terá a capacidade de excluir e renomear os relatórios nela contidas. Se um relatório for excluído de uma área de trabalho, ele poderá ser recuperado em até 30 dias, a partir da pasta Itens excluídos do Admin ou do responsável pela planilha.