• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você deve ser administrador no Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo do Smartsheet for Teams.

Visão geral: integrar o Smartsheet ao Microsoft Teams

Integre seu ambiente de trabalho e suas conversas com o Smartsheet for Microsoft Teams.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser administrador no Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo do Smartsheet for Teams.

A integração do Smartsheet for Microsoft Teams tem os seguintes recursos:

• Envie notificações do Smartsheet para um canal público do Teams ou como mensagens diretas.
  • Adicione os itens do Smartsheet como guias dentro dos canais do Teams.

O Smartsheet for Teams é compatível com ambas as versões, web e desktop, do aplicativo Microsoft Teams.

Configurar o Smartsheet for Microsoft Teams

Para instalar a integração do Smartsheet for Teams, você precisa de uma conta da Microsoft. Um administrador do Office 365 deve aprovar a integração; depois disso, qualquer um pode instalá-la. Consulte seu departamento de TI se você tiver problemas de acesso.

Tente as seguintes opções se o link de instalação não estiver funcionando:

• Como administrador do Microsoft Teams, acesse o Centro de administração do Teams > Painel de navegação à esquerda > Aplicativos do Teams > Gerenciar aplicativos.
    Pesquise por Smartsheet e defina o status como Permitido. Você também pode precisar acessar aplicativos do Teams > Políticas de permissão para editar as permissões globais (padrão em toda empresa) para permitir que todos os aplicativos de terceiros sejam autorizados.
  • Como administrador do Azure, navegue até o Portal Azure > Azure Active Directory > Aplicativos corporativos > Segurança > Consentimento e permissões para permitir o consentimento do usuário para aplicativos.

Saiba mais sobre configurações de administrador para o Teams neste artigo de ajuda da Microsoft e neste documento de perguntas frequentes.

Para obter informações sobre a certificação, tratamento de dados e segurança do aplicativo, consulte o Atestado do Smartsheet no Programa de Conformidade de Aplicativos do Microsoft 365.