Visão geral Integrar o Smartsheet ao Microsoft Teams

• Business
  • Enterprise

Quem pode usar esse recurso?

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

Integre seu ambiente de trabalho e suas conversas com o Smartsheet para Microsoft Teams.

A integração do Smartsheet para Microsoft Teams tem os seguintes recursos:

• Definir as notificações do Smartsheet para serem enviadas automaticamente para um canal do Teams. Manter sua equipe atualizada sobre mudanças específicas em seu canal, para que possam executar ações adequadas em tarefas e projetos imediatamente.
  • Receber notificações e lembretes do Smartsheet como mensagens diretas, analisar e enviar solicitações de atualização do Smartsheet e analisar e aprovar as solicitações de aprovação do Smartsheet sem sair do Teams. Se você precisar de mais detalhes, todas as notificações do Smartsheet no Teams também contêm um link para o Smartsheet.
  • Adicione planilhas Smartsheet, painéis e relatórios como "Guias" em um canal do Teams e execute ações em projetos e tarefas importantes de dentro do aplicativo Teams.
  • Pesquise itens do Smartsheet de dentro do Teams e, opcionalmente, compartilhe-os no Teams ou em mensagens diretas

O Smartsheet para Teams é compatível com ambas as versões, web e desktop, do aplicativo Microsoft Teams.

Configurar o Smartsheet para o Teams

Clique aqui para instalar a integração do Smartsheet para Teams. Um admin do Office 365 deve aprovar a integração; uma vez feito isso, qualquer pessoa pode instalá-lo. Consulte o seu departamento de TI se tiver problemas de acesso.

O link de instalação não está funcionando? Tente o seguinte:

• Como Admin do Microsoft Teams, vá para o Centro de Administração do Teams > Painel de navegação esquerdo > Aplicativos do Teams > Gerenciar aplicativos.
    Pesquise por Smartsheet e defina o status como Permitido. Você também pode precisar ir para Aplicativos do Teams > Políticas de permissão e editar as permissões globais (padrão para toda a organização) para Permitir todos os aplicativos para aplicativos de terceiros.
  • Como um Administrador do Azure, navegue até o Portal do Azure > Azure Active Directory > Aplicativos Empresa > Segurança > Consentimento e permissões para permitir o consentimento do usuário para aplicativos.

Saiba mais sobre as configurações de admin do Teams neste artigo de ajuda da Microsoft.

Para obter informações sobre a Certificação, Tratamento de Dados e Segurança do aplicativo, consulte o Atestado do Smartsheet no Programa de Conformidade de Aplicativos do Microsoft 365.