• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

Use alertas e solicitações no Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

O Microsoft Teams avisa quando você recebe solicitações ou quando há alterações em itens com os quais estiver trabalhando.

Alertas de atualizações em linha única aparecem de forma diferente dos alertas em atualizações de várias linhas.

As solicitações de aprovação e atualização chegam somente como mensagens diretas. Elas não podem ir para um canal, somente para uma pessoa. Se a pessoa de quem você está solicitando a aprovação tiver o bot do Teams instalado, ela receberá a solicitação no Teams.

Atualizações de linha única

Alertas de linha única

Os alertas e solicitações de linha única mostram:

• O tipo de alteração, por exemplo, nova linha ou linha atualizada.
  • Nome da coluna principal, por exemplo, ID do pedido de compra.
  • Dados de até quatro células, começando da célula mais à esquerda na linha

Símbolos e imagens na grade serão exibidos como valores de texto (em vez da imagem, será exibido o nome do arquivo de imagem)

Clique no nome da planilha para ir para a linha no Smartsheet.

Atualizações de várias linhas

Alertas de várias linhas

As notificações de solicitação e alertas de várias linhas mostram:

• Apenas notificações: o tipo de alteração (novas linhas, linhas atualizadas)
  • Número de linhas afetadas

Clique no nome da planilha para ir para a planilha no Smartsheet.

Solicitações de aprovação e de atualização

solicitações de aprovação e de atualização

As solicitações aprovação e de atualização no Smartsheet disponibilizam um botão para abrir um formulário do Smartsheet a fim de concluir a solicitação.

Cancelar inscrição em alertas ou solicitações específicos

Você pode alterar os tipos de alerta ou mensagem direta que recebe.

No Smartsheet, clique em Perfil > Configurações pessoais.

1. À direita da janela de Configurações pessoais, selecione Notificações.
  2. Desmarque as caixas de seleção em Aplicativos de mensagem.

desmarque os aplicativos de mensagem

Isso cancela a sua inscrição para alertas em todos os aplicativos de mensagem.

Se você deseja parar de receber alertas no Microsoft Teams, mas deseja receber alertas em outro aplicativo de mensagens, consulte Desinstalar o bot do Smartsheet