• Business
  • Enterprise

Você deve ter permissões de edição sobre a planilha e permissões de gravação sobre a organização do Brandfolder para anexar ou carregar ativos. Você também precisa ter uma licença do Brandfolder.

Use o painel Brandfolder do Smartsheet

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ter permissões de edição sobre a planilha e permissões de gravação sobre a organização do Brandfolder para anexar ou carregar ativos. Você também precisa ter uma licença do Brandfolder.

Com a integração do Brandfolder no Smartsheet, você pode anexar ativos do Brandfolder a planilhas ou linhas sem sair do Smartsheet. Você pode pesquisar, filtrar e classificar para localizar ativos da mesma forma que faz no aplicativo Brandfolder.Saiba mais sobre o Brandfolder.

Conecte o painel Brandfolder

1. Na barra de recursos à direita, selecione Brandfolder. O painel será aberto.
  2. Siga as instruções na tela para conectar seu Brandfolder. Você pode ser solicitado a fazer login no Brandfolder.
  3. Selecione sua organização e, em seguida, selecione seu Brandfolder.

Depois de conectar o painel, você pode navegar pelos seus ativos sem sair do Smartsheet; você verá a mesma estrutura organizacional do Brandfolder.

Anexar do Brandfolder

Ao anexar um ativo do Brandfolder, na verdade você está vinculando ao ativo no Brandfolder. Você pode fazer alterações no ativo no Brandfolder – alterar os detalhes do arquivo, substituir o ativo por um ativo atualizado e muito mais. O ativo que você acessar pelo Smartsheet sempre será a versão mais recente. Saiba como o Smartsheet lida com itens vinculados

1. Abra o painel do Brandfolder.
  2. Navegue pelo Brandfolder para encontrar pesquisa, filtro, rótulos (se aplicável), pesquisas fixadas e muito mais. Tudo está organizado exatamente como você veria no Brandfolder
  3. Escolha os arquivos que você deseja carregar do Brandfolder. Para anexar vários ativos, marque as caixas de seleção correspondentes.
  4. Passe o mouse sobre um ativo para acessar o menu Mais e selecione Anexar à linha ou Anexar à planilha.

Quaisquer ativos do Brandfolder anexados à planilha ou suas linhas são visíveis por pessoas compartilhadas na planilha. Eles não precisam de acesso ao Brandfolder para visualizar esses anexos.

Carregar um recurso no Brandfolder

Ao fazer upload de um ativo por meio do painel do Brandfolder, você carrega uma cópia do ativo. Quaisquer alterações feitas em um ativo carregado devem ser feitas no Brandfolder. Você pode reanexar o ativo à linha ou planilha se quiser manter o ativo atualizado.Você precisa ter permissões de gravação no Brandfolder para fazer upload de ativos.

No painel Anexos, selecione um ou mais anexos.

1. Selecione Ações > Carregar no Brandfolder.
  2. O painel do Brandfolder será aberto. Selecione uma Org, o Brandfolder e a Seção dos anexos.

Baixar um ativo do Brandfolder

1. Abra o painel do Brandfolder.
  2. Navegue pelo Brandfolder para encontrar pesquisa, filtro, rótulos (se aplicável), pesquisas fixadas e muito mais. Tudo está organizado exatamente como você veria no Brandfolder
  3. Escolha os arquivos que você deseja carregar do Brandfolder. Para anexar vários ativos, marque as caixas de seleção correspondentes.
  4. Passe o mouse sobre um ativo para acessar o menu Mais e selecione Baixar.