Integração do Smartsheet com o Google

Aqui você encontrará uma lista numerada com as diversas maneiras pelas quais os produtos Smartsheet e Google interagem, como obter as integrações e onde você pode obter mais informações.

DICA: você também pode importar dados ou exportar dados de planilhas do Google Sheets. Para obter mais informações Para obter mais informações, consulte Importar arquivos para criar novas planilhas ou Exportar uma planilha ou relatório.

Integrações que não necessitam de instalações

Tipo de integraçãoMais informações
Receber alertas e solicitações como mensagens diretas no Hangouts Chat Executar alertas e ações e solicitações no Hangouts Chat
Entre no Smartsheet usando as suas credenciais GoogleEntrar e sair do Smartsheet
Anexe arquivos do Google Drive ao SmartsheetAnexar um arquivo ou link a partir de um recurso online
Importar contatos do GoogleImportar contatos do Gmail para o Smartsheet pa fim de facilitar o envio e o compartilhamento de informações com eles.
Saiba mais >
Sincronização do calendário GoogleSobreponha/publique calendários (A edição de calendário pelo Google somente está disponível para usuários do G Suite).

Publique até 600 linhasa de tarefas do Smartsheet (por planilha) para o seu calendário Google. Todos os usuários do Google também podem sobrepor eventos do calendário Google em uma exibição de calendário Smartsheet, permitindo uma visão geral de todos os eventos, tanto do Smartsheet quanto do Google.

Também é possível editar as linhas do Smartsheet que publicou no calendário Google clicando/tocando no link na descrição do evento. Este link o levará exatamente para a linha do evento no aplicativo Smartsheet (incluindo o Smartsheet para iOS ou Android para usuários móveis).
Saiba mais >

Integração com a caixa de entrada do GoogleSe você usa a caixa de entrada do Google, você poderá usar recursos como rich formatting das notificações do Smartsheet, consolidação das informações mais importantes e habilitar usuários para agirem rapidamente com base em novas informações.
Saiba mais sobre a caixa de entrada do Google >

Integrações disponíveis do G Suite Marketplace ou Chrome Web Store

Tipo de integraçãoMais informações
Complemento Smartsheet para Gmail
G Suite Marketplace >

Complemento Smartsheet para Gmail

Inicie o Smartsheet do menu inicializador de aplicativo no Google
G Suite Marketplace >

Adicionar e abrir aplicativos do Chrome
Criar novas planilhas usando o Google Drive
Chrome Web Store>
Crie novas planilhas usando o Google Drive
Smartsheet Merge Add-on para Google Docs
Chrome Web Store >

Utilize dados do Smartsheet em uma mesclagem com um documento do Google.
Saiba mais

Complemento do Smartsheet
Chrome Web Store >
Envie respostas do seu formulário Google para uma nova planilha no Smartsheet.
Saiba mais