Diretrizes e requisitos do sistema para usar o Smartsheet

Smartsheet
Smartsheet Platform

O Smartsheet é um aplicativo online 100% Software como serviço compatível com navegadores executados em sistemas operacionais PC, Mac e Linux. Você também pode usar o Smartsheet em dispositivos móveis.

Os aplicativos Smartsheet Premium não são compatíveis com o Internet Explorer. Consulte os Aplicativos Premium abaixo para obter mais informações.

Configurações da Internet e do navegador

É necessário dispor de uma conexão ativa e estável com a internet para acessar o Smartsheet.

É necessário habilitar o JavaScript para acessar o Smartsheet a partir de qualquer navegador.

Sistemas operacionais e navegadores

O Smartsheet é compatível com as seguintes combinações de plataforma e navegador:

• Windows: Chrome (recomendado para melhor desempenho), Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Mac: Chrome, Firefox e Safari
  • Linux: Firefox
  • ChromeOS: Chrome

DICA: Se estiver trabalhando com planilhas com mais de 5.000 linhas, você terá melhores resultados no navegador Chrome. Para obter mais informações sobre o máximo de planilhas, consulte Tamanho máximo de arquivo importado e de planilha abaixo.

Versões do navegador compatíveis

Embora você possa acessar o Smartsheet usando várias versões do navegador, o desempenho e a segurança do Smartsheet são aprimorados quando você usa a versão mais recente disponível do navegador. As versões do navegador para desenvolvedor ou pré-lançamento podem funcionar, mas não são aceitas oficialmente pelo Smartsheet.

Se você tentar fazer login usando um navegador não compatível, receberá a mensagem "Seu navegador não é compatível..." ou uma mensagem semelhante à seguinte: "Esta página não está disponível ... a página pode estar temporariamente inativa ou pode ter sido movida permanentemente para um novo endereço da Web." Se você receber esta mensagem e confirmar que está usando um navegador e uma versão compatíveis, consulte o Guia de solução de problemas para obter informações adicionais.

Para recuperar o acesso ao Smartsheet, você precisa atualizar o navegador para uma versão mais atual.

Tamanho máximo de arquivo importado e de planilha

Uma planilha não pode exceder um total de 500.000 células - isto é, quando multiplicadas, o número de linhas e colunas na planilha não pode exceder esse número.

NOTA: Os arquivos importados têm as mesmas restrições e não podem exceder 50 MB.

A tabela a seguir inclui mais informações sobre os valores máximos.

Componentes da planilha Máximo
Linhas 20.000
Colunas 400
Células 500.000
Links de célula de entrada 20.000
Células exclusivas referenciadas em fórmulas entre planilhas 100.000

Máximo da planilha:

• Linhas: 20.000
  • Colunas: 400
  • Células: 500.000

DICAS:

• Para determinar o quanto você está perto do limite de 500.000 células, multiplique o número de colunas na sua planilha pelo número de linhas. Por exemplo, uma planilha com 20.000 linhas pode ter apenas 25 colunas ou menos e uma planilha com 400 colunas pode ter apenas 1.250 linhas ou menos.
  • Se estiver trabalhando com planilhas com mais de 5.000 linhas, você terá melhores resultados no navegador Chrome.

Aplicativos e conectores Smartsheet Premium

Alguns aplicativos e conectores Smartsheet Premium têm restrições adicionais às listadas aqui para o aplicativo principal do Smartsheet.

Suporte a navegador

Os seguintes aplicativos premium do Smartsheet não são compatíveis no Internet Explorer:

• Control Center (incluindo Accelerators)
  • Exibição dinâmica
  • Tabela dinâmica
  • DataMesh
  • Data Uploader
  • Conectores
    • Smartsheet para Jira Connector
    • O que são os conectores Smartsheet para Salesforce e Service Cloud?
    • Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365

Tamanho da planilha

Os seguintes recursos ainda não são compatíveis com planilhas de mais de 5000 linhas ou mais de 200 colunas

• Conector do Groot
  • Conector do Quip
  • Conector do Tableau
  • Conector do PowerBI
  • Conector do Zapier
  • Conector do Google Docs Merge
  • Conector de sincronização do Google Forms
  • Conector LiveData
  • Aplicativo de Calendário
  • Gerenciamento de recursos

Aplicativos móveis

Para obter informações sobre os requisitos de sistema para aplicativos móveis do Smartsheet, consulte Smartsheet para Android ou Smartsheet para iOS.

API do Smartsheet

Se você usar a API do Smartsheet, existem limites de taxa para evitar abuso e estresse indevido nos servidores do Smartsheet. Para obter detalhes sobre as limitações de taxa da API, consulte nossa documentação de API.