Diretrizes e requisitos do sistema para usar o Smartsheet

• Pro
  • Business
  • Enterprise

O Smartsheet é um aplicativo online 100% Software como serviço compatível com navegadores executados em sistemas operacionais PC, Mac e Linux. Você também pode usar o Smartsheet em dispositivos móveis.

Os aplicativos Smartsheet Premium não são compatíveis com o Internet Explorer. Consulte os Aplicativos Premium abaixo para obter mais informações.

Configurações da Internet e do navegador

É necessário dispor de uma conexão ativa e estável com a internet para acessar o Smartsheet.

É necessário habilitar o JavaScript para acessar o Smartsheet a partir de qualquer navegador.

Sistemas operacionais e navegadores

O Smartsheet é compatível com as seguintes combinações de plataforma e navegador:

• Windows: Chrome (recomendado para melhor desempenho), Firefox, Microsoft Edge
  • Mac: Chrome, Firefox e Safari
  • Linux: Firefox
  • ChromeOS: Chrome

Se estiver trabalhando com planilhas com mais de 5.000 linhas, você terá resultados melhores no navegador Chrome. Para obter mais informações sobre o máximo de planilhas, confira abaixo Tamanhos máximos do arquivo importado e da planilha.

Versões compatíveis do navegador

Embora você possa acessar o Smartsheet usando várias versões do navegador, o desempenho e a segurança do Smartsheet são aprimorados quando você usa a versão mais recente do navegador disponível ao público em geral. As versões do navegador para desenvolvedor ou pré-lançamento podem funcionar, mas não são aceitas oficialmente pelo Smartsheet.

Tamanhos máximos do arquivo importado e da planilha

Uma planilha não pode exceder o total de 500.000 células - isto é, quando multiplicados, o número de linhas e de colunas da planilha não pode exceder esse valor.

NOTA: Os arquivos importados têm as mesmas restrições e não podem exceder 50 MB.

A tabela a seguir inclui mais informações sobre os valores máximos.

Componentes da planilha Máximo
Linhas 20.000
Colunas 400
Células 500.000
Links de célula de entrada 20.000
Células exclusivas referenciadas nas fórmulas entre planilhas 100.000

Máximos da planilha:

• Linhas 20.000
  • Colunas: 400
  • Células: 500.000
  • Caracteres em uma célula: 4.000

Se estiver trabalhando com planilhas com mais de 5.000 linhas, você terá resultados melhores no navegador Chrome.

Para determinar se você está próximo do limite de 500.000 células, multiplique o número de colunas pelo número de linhas da sua planilha. Por exemplo, uma planilha com 20.000 linhas pode ter apenas até 25 colunas; e uma planilha com 400 colunas pode ter apenas até 1.250 linhas.

Conectores e Aplicativos Premium do Smartsheet

Alguns Conectores e Aplicativos Premium do Smartsheet têm restrições adicionais às listadas aqui para o aplicativo principal do Smartsheet.

Suporte a navegador

Os seguintes aplicativos premium do Smartsheet não são compatíveis no Internet Explorer:

• Control Center (incluindo Accelerators)
  • Exibição dinâmica
  • Tabela dinâmica
  • DataMesh
  • Transporte de dados
  • Conectores
    • Smartsheet para Conector Jira
    • Conectores do Smartsheet para Salesforce e para Service Cloud?
    • Conector Smartsheet para Microsoft Dynamics 365

Tamanho da planilha

Os recursos a seguir ainda não são compatíveis com planilhas com mais de 5.000 linhas ou mais de 200 colunas

• Bridge by Smartsheet
  • Conector do Quip
  • Conector do Tableau
  • Conector do PowerBI
  • Conector do Zapier
  • Conector do Google Docs Merge
  • Conector de sincronização do Google Forms
  • Conector LiveData
  • Aplicativo de Calendário
  • Gerenciamento de recursos

Aplicativos móveis

Para obter informações sobre os requisitos de sistema para aplicativos móveis do Smartsheet, consulte Smartsheet para Android ou Smartsheet para iOS.

API do Smartsheet

Se você usar a API do Smartsheet, existem limites de taxa para evitar abuso e estresse indevido nos servidores do Smartsheet. Para obter detalhes sobre as limitações de taxa da API, consulte nossa documentação de API.