Adicione e edite widgets em seu painel

Smartsheet

Construa e atualize seu painel com widgets.

Adicione widgets ao seu painel

Para construir seu painel, você adicionará widgets a ele. Para adicionar novos widgets:

1. Selecione o ícone + na barra de configuração.
  2. Selecione o widget desejado no painel Adicionar widget.
  3. Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Adicionar widget

Atualize as propriedades do widget

Depois de criar seu widget, você pode atualizar as configurações do widget, como a fonte de dados, cores do widget e fontes. Para atualizar as propriedades de um widget:

• Clique duas vezes em qualquer widget

OU

• Clique em um widget e escolha a opção Propriedades do widget no lado direito

O widget selecionado é destacado; o resto do painel fica sombreado. As propriedades do widget selecionado são exibidas no painel Propriedades do widget.

Para alternar entre os widgets, basta clicar em qualquer outro widget.

Propriedades do widget

Redimensionar e mover widgets

Para redimensionar e mover seus widgets:

1. Passe o mouse sobre o canto inferior direito do widget.
  2. Clique e arraste o quadrado para ajustar o tamanho.
  3. Clique e arraste o widget para o local desejado.

Editar texto e títulos

Os títulos e rótulos dos widgets são atualizados no painel Propriedades do widget, enquanto os widgets de título e rich text são editados em linha.

Colar

Copiar e colar widgets

Depois de cortar ou copiar um widget, você pode colá-lo no painel em que ele está ou em um painel diferente. (Você pode colar um widget em qualquer painel no qual tenha permissões de compartilhamento de proprietário ou administrador.)

Para recortar/copiar e colar um widget:

1. Passe o mouse sobre o widget que deseja recortar ou copiar.
  2. Clique no ícone Mais opções ícone Mais opções e selecione Copiar ou Recortar.
    Cortar copiar
  3. Para colar o widget, clique com o botão direito do mouse em uma parte vazia do painel (ou alterne para um painel diferente ao qual você tenha permissões de compartilhamento de Proprietário ou Administrador) e selecione Colar Aqui.

Atalhos de teclado padrão, como ctrl-c no Windows e apple-c no mac, também são compatíveis com os painéis para cortar, copiar e colar widgets rapidamente.

Para colar um widget diretamente abaixo de um widget existente, clique no ícone Mais Opções e selecione Colar. Uma sombra com a forma e o tamanho do widget mostra onde ele será colocado. Outros widgets podem ser movidos para liberar espaço para o novo widget.

Remover widgets

Para remover widgets indesejados de seu painel:

1. Selecione o widget e pressione Backspace ou Delete, ou clique com o botão direito do mouse no widget e selecione Delete.
  2. Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Você também pode clicar com o botão direito do mouse no widget e selecionar a opção de exclusão.