• Business
  • Enterprise

Os Administradores de sistema podem definir as configurações de cor padrão e a identidade visual de logotipo para todos os usuários na conta. O Proprietário e os Administradores do item podem aplicar as cores padrão e a identidade visual de logotipo que serão exibidas em novos itens criados no Smartsheet (planilhas, relatórios, áreas de trabalho e painéis). É necessário ter uma licença. Não sabe o tipo do seu plano ou se você tem uma licença? Veja Identifique seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

A alteração de cores e logotipo não será aplicada de forma retroativa a itens do Smartsheet que já existiam ou a itens dos quais você não é o Proprietário. Veja Configurações de conta global para obter mais informações sobre como aplicar cores e logotipo para todos.

Personalize o Smartsheet com as cores e o logotipo da identidade visual da sua marca

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Os Administradores de sistema podem definir as configurações de cor padrão e a identidade visual de logotipo para todos os usuários na conta. O Proprietário e os Administradores do item podem aplicar as cores padrão e a identidade visual de logotipo que serão exibidas em novos itens criados no Smartsheet (planilhas, relatórios, áreas de trabalho e painéis). É necessário ter uma licença. Não sabe o tipo do seu plano ou se você tem uma licença? Veja Identifique seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

A alteração de cores e logotipo não será aplicada de forma retroativa a itens do Smartsheet que já existiam ou a itens dos quais você não é o Proprietário. Veja Configurações de conta global para obter mais informações sobre como aplicar cores e logotipo para todos.

Mantenha o reconhecimento de marca da sua organização ao aplicar cores personalizadas e carregar o logotipo no Smartsheet. As configurações de cores e a identidade visual do logotipo aplicadas serão exibidas no aplicativo do Smartsheet e nas mensagens de e-mail enviadas por meio do Smartsheet.

Smartsheet com cores personalizadasAs alterações de cor e logotipo também são aplicadas a planilhas, relatórios e painéis fora das áreas de trabalho.

Deixe o aplicativo com a cara da sua organização

Você deve ser um Administrador de sistema para aplicar a identidade visual em toda a organização.

1. No canto inferior direito, selecione Conta > Centro de administração.
  2. No bloco Identidade visual e personalização, selecione:
    • Cores da conta
    • Logotipo da conta
    • Bloqueio de personalização: o Bloqueio de personalização impede que usuários apliquem configurações próprias de identidade visual.
  3. Salvar as alterações. Você pode reverter para as configurações padrão do Smartsheet a qualquer momento.

Deixe o aplicativo com a sua cara

Se o Administrador de sistema aplicou diretrizes de identidade visual estritas, você não poderá usar cores ou identidade visual personalizadas.

1. No canto inferior esquerdo, clique em Conta e selecione Cores e logotipo pessoais.
  2. Escolha as configurações de cor para Plano de fundo e Cor da barra de tarefas. Ou selecione um tema de cor.
  3. Carregue um arquivo de imagem do logotipo personalizado. Não se esqueça de conferir os tipos de arquivo compatíveis e lembre-se de que o logotipo pode ser redimensionado.
  4. Clique em Salvar para aplicar as alterações.

Identidade visual da área de trabalho

As áreas de trabalho herdam a identidade visual da organização e não de personalizações pessoais. As áreas de trabalho criadas depois de definir as cores e o logotipo personalizados herdam as novas configurações. As áreas de trabalho existentes devem ser alteradas individualmente. Com a permissão do Administrador de sistema, você pode personalizar áreas de trabalho individuais, substituindo a identidade visual da organização.

Para personalizar uma área de trabalho específica:

1. Clique com o botão direito na área de trabalho que deseja personalizar.
  2. Selecione Cores e logotipo da área de trabalho.
  3. Escolha as configurações de cor para Plano de fundo e Cor da barra de tarefas. Ou selecione um tema de cor.
  4. Carregue um arquivo de imagem do logotipo personalizado. Não se esqueça de conferir os tipos de arquivo compatíveis e lembre-se de que o logotipo pode ser redimensionado.
  5. Clique em Salvar para aplicar as alterações.

Tipos de arquivos compatíveis

Os formatos de arquivo compatíveis incluem:

• PNG
  • GIF:  é possível carregar GIFs animados, mas eles não são reproduzidos na grade. O quadro inicial é  a visualização prévia. A animação é reproduzida ao clicar duas vezes sobre a imagem na grade.
  • JPG: JPGs no espaço de cores RGB são compatíveis (incluindo fotos de celular). Imagens no espaço de cores CMYK para a impressão não são compatíveis.

Para encontrar as práticas recomendadas na criação de logotipo para o Smartsheet, veja Como criar um logotipo de qualidade para personalizar itens do Smartsheet.