WorkApps: Colabore e agilize seu trabalho

Smartsheet

Com WorkApps, você pode criar aplicativos dinâmicos para ajudar colegas de trabalho e partes interessadas ​a acessar e revisar com facilidade conteúdos do Smartsheet (como planilhas, relatórios, formulários e painéis) e conteúdos externos (como painéis do Tableau ou do Google Docs), que agilizam seu trabalho e simplificam a colaboração. Você pode gerenciar as permissões das partes interessadas sobre cada item do aplicativo, ajudando-as a se manterem organizadas com os conteúdos e as informações mais relevantes. Você pode personalizar o aplicativo com a identidade visual da sua empresa.