Relatórios de Eventos: Monitorar como os dados são usados ​​na sua organização

Aplica-se a

Smartsheet
- Enterprise

Se você habilitou a integração do McAfee MVision para Relatórios de Eventos do Smartsheet e está tendo problemas, entre em contato com o suporte da McAfee em support.mcafee.com.

Acesse os logs detalhados dos últimos seis meses de ações que ocorreram na sua organização com os Relatórios de Eventos. Alguns exemplos de como você pode se beneficiar com isso:

• Imponha as políticas de uso de dados da sua organização e minimize a perda de dados recuperando uma auditoria de eventos (criação e exclusão de itens, download de itens e muito mais) ocorridos nos últimos seis meses.
  • Tome decisões fundamentadas em dados com mais insights sobre o nível de colaboração nos processos, programas e projetos mais críticos da sua organização, mapeando o fluxo de informações entre as partes interessadas.

O recurso de Relatórios de Eventos está disponível como um complemento premium exclusivo somente para Planos Empresa. Para obter detalhes sobre os Planos Empresa, confira a nossa página de Preços.

Veja alguns dos eventos dos quais você pode obter registros com os Relatórios de Eventos:

• Criação de itens do Smartsheet (planilhas, relatórios, painéis, áreas de trabalho, etc.)
  • Exclusão de itens do Smartsheet
  • Edição de grupos
  • Instalações de aplicativos móveis
  • Edição ou remoção de usuário do Smartsheet da sua organização
  • Download de itens do Smartsheet
  • Uso de anexos
  • Chamadas à API do Smartsheet

Você usará a API do Smartsheet (especificamente a API do Relatório de Eventos) para gerenciar o Relatório de Eventos.Para obter informações sobre como configurar o Relatório de Eventos com a API, ver uma lista completa dos eventos sobre os quais você poderá relatar e aprender como chamá-los, consulte a Documentação do Relatório de Eventos.