Exibindo o histórico da célula

Smartsheet

Qualquer pessoa que compartilhe uma planilha pode revisar o histórico da célula clicando com o botão direito do mouse em uma célula e selecionando  Exibir Histórico. O formulário Exibir histórico aparecerá.

Este formulário contém todos os valores anteriores da célula, quem os alterou e quando foram alterados. Se a célula continha uma imagem, a imagem não aparecerá no histórico. Em vez disso, você verá Imagem: seguida do texto alternativo.

DICA: Insira a coluna do sistema Modificado em (data) e/ou Modificado por para exibir o carimbo de data e hora mostrando quando cada linha foi editada pela última vez e o colaborador que fez a alteração, em cada linha da planilha.

Para uma demonstração instrucional sobre o rastreamento de alterações feitas em uma planilha, assista ao vídeo abaixo:

Se você não possui acesso ao YouTube, clique aqui para assistir ao vídeo.