Visão geral das horas de suporte e recursos do Smartsheet

• Smartsheet

Suporte global por telefone 24h/dia

O suporte por telefone é limitado a tipos de planos e ofertas específicos. Para ver se seu plano inclui o suporte por telefone, abra o aplicativo do Smartsheet e clique em Conta > Informações do plano.

Se você se qualificar para o suporte por telefone, verá os números de telefone listados na parte inferior da janela Administração da conta.

Pacote de suporte padrão

O pacote de suporte padrão inclui treinamento contínuo com e-learning da Smartsheet University e suporte global por telefone 24h/dia.

Saiba mais aqui.

Pacote de Suporte Profissional (Suporte Pro)

O Pacote de Suporte Profissional inclui e-learning da Smartsheet University, comunidade, sessões de orientação individual com o Pro Desk e suporte global por telefone 24h/dia. Saiba mais aqui.

Pro Desk

O Pro Desk é um recurso de suporte que está incluso APENAS no Pacote de Suporte Profissional. Se o seu plano inclui o Pro Desk, você pode agendar sessões de orientação individual com um especialista da Smartsheet na hora que for mais conveniente para você. As sessões do Pro Desk estão disponíveis para agendamento 24h/dia, 5 dias/semana (exceto aos finais de semana e feriados locais). Para saber se a sua organização comprou o Pro Desk, entre em contato com o seu administrador de sistemas da Smartsheet. Saiba mais aqui.

Mais informações sobre o Pro Desk aqui.

Perguntas frequentes sobre o Pro Desk

Como posso saber se tenho o Suporte Profissional e o Pro Desk?

Quando você fizer a assinatura do Pacote de Suporte Profissional, seu representante de vendas enviará um pacote de boas-vindas em um e-mail, que vai incluir um código de acesso. Você precisará usar o código de acesso ao fazer login nas suas sessões do Pro Desk.

A pessoa que vai receber o pacote de boas-vindas e o código de acesso pode ser o Administrador de sistema do Smartsheet de sua empresa ou o contato principal.

Verifiquei que minha empresa tem o Pro Desk. Como me inscrevo para uma sessão?

Para agendar uma sessão do Pro Desk:

1. Acesse o site do Smartsheet Pro Desk em https://www.smartsheet.com/pro-desk.
  2. Clique em Inserir código de acesso.
  3. Na caixa do Código de acesso, digite o código fornecido por seu representante de vendas Smartsheet e clique em Aplicar.
  4. Escolha entre as três opções de sessão, defina seu fuso horário, escolha um dia e hora e preencha os detalhes necessários.
  5. Clique em Concluir compromisso para confirmar seu compromisso.

Assim que sua sessão for agendada: você terá a opção de adicionar um compromisso ao seu calendário para que se lembre da data da sua sessão e também receberá um e-mail de confirmação (procure o e-mail do Smartsheet Pro Desk com um assunto começando com “Novo compromisso:”).

Gerentes técnicos de contas (TAM)

Obtenha a ajuda de especialistas quando precisar. O gerente técnico da conta (TAM) da Smartsheet é seu ponto de contato designado para escalamentos e gerenciamento de incidentes. Seu TAM da Smartsheet tem conhecimento em primeira mão e documentação da sua implementação exclusiva e tem linhas de comunicação estabelecidas nas equipes de desenvolvimento e operações da Smartsheet. Saiba mais aqui.

TAM Enhanced

O TAM Enhanced inclui todas as ofertas de TAM e vai além com otimização de processos, melhorias de soluções, compilações de soluções leves e monitoramento proativo de soluções. Nossos especialistas em TAM Enhanced gerenciam e otimizam suas soluções essenciais à missão e criam novas soluções leves para que sua organização possa focar em gerar resultados de negócios. Saiba mais aqui.

Monitoramento contínuo e atualizações de status

A equipe de operações da Smartsheet monitora o serviço 24 horas por dia, 7 dias por semana. Para conhecer os problemas críticos, as falhas de serviço e a manutenção planejada do app Smartsheet e os serviços relacionados a ele, consulte a página Status do Smartsheet. Este recurso é atualizado com frequência — se você quiser ser notificado imediatamente sobre problemas ou eventos planejados, use o recurso Inscrever-se nas atualizações automáticas nessa página.

Recursos de suporte adicionais

Observe que você também pode encontrar informações nestes recursos de autoatendimento, disponíveis 24 horas por dia:

Monitoramento contínuo e atualizações de status

A equipe de operações da Smartsheet monitora o serviço 24 horas por dia, 7 dias por semana. Para conhecer os problemas críticos, as falhas de serviço e a manutenção planejada do app Smartsheet e os serviços relacionados a ele, consulte a página Status do Smartsheet. Este recurso é atualizado com frequência — se você quiser ser notificado imediatamente sobre problemas ou eventos planejados, use o recurso Inscrever-se nas atualizações automáticas nessa página.