Visão geral dos Horários e Recursos de Suporte do Smartsheet

Quer saber os horários de funcionamento do Suporte do Smartsheet? Aqui está uma visão geral.

Horários de funcionamento

O Suporte do Smartsheet está disponível 24 horas por dia, sete dias por semana, por meio do formulário de Contato de Suporte na Web. Para iniciar esse tipo de solicitação de suporte, visite a página de Contato de Suporte.

O nível de serviço do Suporte varia com base no tipo de plano e de licença.

Para obter informações adicionais sobre os serviços de suporte disponíveis por tipo de plano, consulte a seção “Serviços” dos Recursos do Smartsheet por Plano.

Não sabe ao certo qual tipo de plano ou de licença você tem? Consulte Identificar seu plano e tipo de usuário Smartsheet. Para obter informações adicionais sobre as ofertas de suporte para o seu plano específico, consulte o contrato.

NOTA: Se o seu plano incluir o Pro Desk, você poderá agendar sessões de treinamento individuais com um especialista do Smartsheet no horário mais conveniente para você. Sessões limitadas do Pro Desk estão disponíveis para agendamento 24 horas por dia, sete dias por semana. Veja mais informações sobre o Pro Desk aqui.

Monitoramento 24 x 7

Nossa equipe de operações monitora o serviço 24 horas por dia, 7 dias por semana. Para estar ciente de problemas críticos, interrupções de serviço e manutenção planejada para o aplicativo do Smartsheet e serviços relacionados, consulte a página de Status do Smartsheet. Este recurso é atualizado regularmente - se quiser receber uma notificação imediata sobre problemas ou eventos planejados, use o recurso Inscrever-se para receber atualizações automáticas disponível nessa página.

Recursos adicionais de suporte

Observe que você também pode encontrar informações nesses recursos de autoatendimento, que estão disponíveis 24 horas por dia: