Visão geral dos recursos de suporte do Smartsheet

Revise os diferentes tipos de suporte disponíveis para você.

PLANS

• Smartsheet

Algumas opções de suporte estão disponíveis para todos os usuários do Smartsheet, e outras fazem parte de tipos e ofertas de planos específicos. Se não tiver certeza do que está disponível para você, consulte Get online Help and support (Obter ajuda e suporte on-line) para mais informações.

Ofertas de suporte

Suporte on-line global 24 horas

O portal de suporte ao cliente é um ambiente centralizado onde os clientes abrem casos de suporte, fornecem informações adicionais para cada caso e os acompanham até o encerramento. Os clientes também podem usar o portal para encontrar artigos de autoatendimento com informações para resolver suas próprias perguntas sobre suporte. Consulte Get online Help and support (Obter ajuda e suporte on-line) para saber mais sobre o portal de suporte ao cliente e quem pode usá-lo.

Suporte global por telefone 24 horas

Ligue sempre que precisar de ajuda com algum problema. Para ver se o seu plano inclui suporte telefônico:

• Abra o Smartsheet e selecione Conta > Informações do plano.

Se você se qualificar para o suporte telefônico, verá os números de telefone listados na parte inferior da janela Administração da conta.

Aprendizagem individualizada da Smartsheet University

A aprendizagem individualizada abrange tópicos para todos os níveis de aprendizagem. Se a Smartsheet University fizer parte do seu pacote de suporte, entre para descobrir nosso catálogo de cursos individualizados.

Pro Desk

O Pro Desk é um recurso de suporte que está incluído nos pacotes premium e profissional. Se o seu plano incluir o Pro Desk, você poderá agendar sessões de orientação individual com um especialista da Smartsheet na hora que for mais conveniente para você. As sessões do Pro Desk estão disponíveis para agendamento 24 hora por dia (exceto aos finais de semana e feriados nacionais).

Bate-papo ao vivo 24 horas

O bate-papo ao vivo está incluído apenas no pacote de suporte premium. Se o seu plano incluir bate-papo ao vivo, você poderá receber ajuda em tempo real de nossos agentes de suporte.

Para usar o bate-papo de qualquer lugar no Smartsheet:

• No lado esquerdo, selecione o ícone de ajuda e, em seguida, entre em contato com o suporte.

Monitoramento contínuo e atualizações de status

A equipe de operações da Smartsheet monitora o serviço 24 horas. Para ter conhecimento dos problemas críticos, das falhas de serviço, da manutenção planejada do aplicativo do Smartsheet e dos serviços relacionados a ele, consulte a página Status do Smartsheet. Este recurso recebe atualizações regulares. Se você quer receber notificações imediatas sobre problemas ou eventos planejados, selecione Subscribe to Updates (Inscrever-se para receber atualizações) na parte superior da página.

Ajuda do Smartsheet

Encontre artigos de ajuda, treinamento e muito mais no centro de ajuda e aprendizagem.

Comunidade do Smartsheet

Interaja com outros usuários e encontre soluções para dúvidas comuns ou problemas relacionados ao produto na Comunidade do Smartsheet.

Pacotes de suporte

Veja quais ofertas estão incluídas em cada um dos pacotes de suporte. Para obter mais informações, consulte Suporte do Smartsheet.

Se você não tiver certeza de qual pacote de suporte sua organização possui pergunte ao administrador de sistema do Smartsheet ou entre em contato com seu representante de sucesso do cliente.

Pacote de suporte padrão

O pacote de suporte padrão está incluído gratuitamente no plano Empresa e traz:

• Aprendizagem individualizada com a Smartsheet University
  • Suporte global por telefone 24 horas
  • Suporte on-line global 24 horas com o portal de suporte ao cliente

Pacote de suporte profissional

O pacote de suporte profissional (suporte do plano Pro) inclui:

• Sessões de treinamento individuais com o Pro Desk
  • Aprendizagem individualizada com a Smartsheet University
  • Suporte global por telefone 24 horas
  • Suporte on-line global 24 horas com o portal de suporte ao cliente

Pacote de suporte premium

O pacote de suporte premium inclui:

• Priorização na fila de suporte
  • Bate-papo ao vivo 24 horas
  • Tempo de primeira resposta dentro de 2 horas *Sujeito a limitações
  • Sessões de treinamento individuais com o Pro Desk
  • Aprendizagem individualizada com a Smartsheet University
  • Suporte global por telefone 24 horas
  • Suporte on-line global 24 horas com o portal de suporte ao cliente

Gerentes técnicos de contas

Obtenha a ajuda de especialistas quando precisar. O gerente técnico de conta (TAM) do Smartsheet é seu ponto de contato designado para transferências e gerenciamento de incidentes. Seu TAM tem conhecimento e documentação sobre sua implementação exclusiva e conta com linhas de comunicação estabelecidas nas equipes de desenvolvimento e operações do Smartsheet.

TAM Enhanced

O TAM Enhanced inclui todos os serviços de TAM além dos serviços adicionais de otimização de processos, melhorias de soluções, compilações de soluções simplificadas e monitoramento proativo de soluções. Os especialistas do TAM Enhanced gerenciam e otimizam as soluções vitais para a missão do cliente, fazem melhorias essenciais e criam soluções simplificadas.