• Pro
  • Business
  • Enterprise

Visão geral Painel de Controle do Smartsheet

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Os painéis são a camada visual de seu trabalho no Smartsheet e ajudam a resumir e compartilhar aspectos importantes, como status do projeto ou os principais indicadores de desempenho (KPIs) com as partes interessadas em um único lugar. Os painéis também podem ajudá-lo a se manter organizado, fornecendo um hub ou localização central para recursos comumente usados, como documentos, links para sites visitados com frequência e coleções de planilhas ou relatórios.

Painéis

Os painéis começam como uma tela em branco, mas tomam forma à medida que você adiciona widgets interativos a eles, os blocos de construção de um painel. Existem oito tipos de widget à sua escolha, os quais podem ser personalizados e organizados da maneira que você quiser para criar a visualização que melhor atende às suas necessidades.

Para começar, crie um novo painel ou use um de nossos conjuntos de modelos pré-construídos. Depois que você criar um painel, sempre será possível alterá-lo mais tarde.

Um painel também permite que você compartilhe informações de relatórios com pessoas que não teriam como acessá-los de outra maneira. Como criador do painel, você pode controlá-lo. Para obter mais informações sobre como configurar widgets que extraem dados de relatórios, consulte Controlar o conteúdo do widget quando a fonte provém de um relatório.

Para obter informações sobre o compartilhamento do seu painel, consulte Compartilhamento de um painel do Smartsheet.

Exibir um painel

Os painéis podem ser exibidos em seu computador ou iPhone/iPad, bem como de um dispositivo Android.

Para exibir um painel no modo de tela cheia, clique no botão Exibição em tela cheia botão Exibição em tela cheia, no canto superior direito do painel.

Para ver uma lista de painéis que você possui ou que foram compartilhados com você e para verificar o status de compartilhamento de um painel, clique em Procurar e, em seguida, clique em Painéis/Portais.

Níveis de permissão do painel

A tabela a seguir mostra quais ações são permitidas ao colaborador ou ao painel.

Visualizador

Admin

Proprietário

Visualizar o conteúdo do painel

Sim

Sim

Sim

Editar o painel*

Não

Sim

Sim

Compartilhar o painel

Não

Sim

Sim

Publicar o painel

Não

Sim

Sim

Exibir registro de atividade

Não

Sim

Sim

Renomear, excluir ou restaurar o painel

Não

Sim

Sim

*Além disso, você precisa ter uma licença do Smartsheet para usar esse recurso.