Exibição em grade, gantt, cartão e calendário

As visualizações no Smartsheet possibilitam que você veja e trabalhe com os seus dados de maneiras diferentes. Você pode escolher:

Para alternar entre essas exibições, use os botões Visualizações na barra de ferramentas à esquerda.

Se você não consegue ver a barra de ferramentas à esquerda, ela pode estar escondida. Você pode reexibi-la clicando na seta localizada no canto inferior esquerdo da planilha.

Exibição em grade

Alterne para a exibição em grade para trabalhar com os dados em uma planilha. Na exibição em grade, você poderá rapidamente adicionar, mover ou atualizar as colunas e as linhas em sua planilha (você deve ser um usuário licenciado e ter permissões de administrador na planilha para poder adicionar, remover ou alterar as colunas). Consulte o artigo Inserindo e Excluindo Linhas para obter mais informações.

Exibição em grade

Use a exibição em grade (assim como a exibição em Gantt) para adicionar fórmulas à sua planilha e calcular valores. Mais informações sobre esse processo estão disponíveis no artigo Usando Fórmulas da Central de Ajuda.

Exibição em Gantt

Com a exibição em Gantt, você pode ver as informações na grade à esquerda e um gráfico de Gantt correspondente à direita. Para usar a exibição em Gantt, você precisará de, no mínimo, duas colunas de data na planilha ou no relatório. Consulte o artigo Tipos de Coluna para obter mais informações sobre as colunas de data.

Exibição em Gantt

Os gráficos de Gantt são recursos básicos de gerenciamento de projetos para monitorar visualmente a duração e as relações das tarefas de um projeto. Consulte o artigo Trabalhando com Gráficos de Gantt da Central de Ajuda para obter mais informações.

Exibição em cartão

A exibição em cartão mostra seus dados em um quadro Kanban (tipicamente usado no gerenciamento ágil de projetos). Saiba mais sobre a exibição em cartão no artigo Usando a Exibição em Cartão para Visualizar Projetos da Central de Ajuda.

Exibição em cartão

OBSERVAÇÃO: você deve ter, pelo menos, uma coluna do tipo lista suspensa na planilha para poder usar a exibição em cartão. Os valores da lista suspensa se tornam os cabeçalhos na exibição em cartão (conhecidos como raias). Para mais informações sobre como usar listas suspensas, consulte o artigo Tipos de Coluna.

Exibição em calendário

Use a exibição em calendário para ter uma ideia da quantidade de tarefas simultâneas que você tem diariamente no projeto e para identificar as tarefas que se sobrepõem ao longo das semanas ou dos meses. Na exibição em calendário, você pode exibir qualquer planilha ou relatório com, pelo menos, uma coluna de data. Consulte o artigo Tipos de Coluna para obter mais informações sobre as colunas tipo data.

Exibição em calendário

Saiba mais com o artigo Trabalhando com Calendários da Central de Ajuda.

"/pt/articles