Comece a usar o aplicativo móvel do Smartsheet

• Pro
  • Business
  • Enterprise

O aplicativo móvel do Smartsheet é um recurso complementar do aplicativo para desktop do Smartsheet. Com ele, você acessa e edita os dados do Smartsheet em um dispositivo Android, iPhone ou iPad onde estiver.

Instale o aplicativo

• Para Android, é preciso um SO 8.0 (Oreo) ou superior. Baixe pelo Google Play
  • Para iOS, é preciso um iOS 14 ou superior. Baixe pela App Store.

Depois de instalar e executar o aplicativo, você pode fazer login em uma conta existente do Smartsheet ou iniciar uma avaliação gratuita de 30 dias.

Fazer login em uma conta existente

Se já tiver uma conta do Smartsheet, você pode fazer login no aplicativo móvel do Smartsheet usando uma das seguintes opções de login:

• Smartsheet
  • Login único (SSO)
    • Esta opção normalmente é configurada com antecedência pela sua empresa.
  • Google
  • Apple
  • Microsoft

Se fizer login com a sua conta do Smartsheet

1. No campo Insira o endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail associado à conta do Smartsheet. Depois, selecione Fazer login.
  2. Digite a senha e selecione Continuar.

Se fizer login com SSO

1. No campo Insira o endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail associado à conta do Smartsheet. Depois, selecione Fazer login.
  2. Selecione Sua conta corporativa
    • O sistema de login por SSO da sua empresa se conectará ao Smartsheet para que você consiga fazer login.

Se fizer login com uma conta Google, Apple ou Microsoft

1. Na página de login, selecione uma destas opções:
    • Continuar com Google
    • Continuar com Apple
    • Continuar com Microsoft
  2. Depois, siga as instruções para fazer o login.

Se tiver uma conta Smartsheet.gov

1. Na tela de login do Smartsheet, selecione Smartsheet Region > Gov. Isso permitirá que você acesse a conta Gov usando seus dados de usuário do Smartsheet ou SSO.
  2. Volte para a tela de login do Smartsheet Commercial, selecione Não tenho uma conta Smartsheet Gov.

Se tiver uma conta Smartsheet Regions

• Na tela de login do Smartsheet, selecione Smartsheet Region > Europa

Atualize seu plano (somente iOS)

Se não tiver uma assinatura ativa do Smartsheet, você pode adquirir um plano Pro no aplicativo para iOS. Há uma cobrança única para o plano Pro, que expirará após 6 meses.

No momento, o Smartsheet para iOS permite somente a aquisição da assinatura de 6 meses de um plano Pro. Caso você queira atualizar para um plano diferente ou ter uma assinatura que se renove automaticamente, faça login no aplicativo para desktop do Smartsheet.

Para adquirir um plano Pro pelo dispositivo iOS

1. No canto superior esquerdo da tela, toque no ícone Conta
    Não está vendo esse ícone? Vá para a tela Início.
  2. Toque em Atualizar conta > Comprar.

Você será solicitado a inserir suas credenciais de ID da Apple, e a opção de pagamento conectada à sua ID da Apple será alterada.