• Pro
  • Business
  • Enterprise

Começar a usar o aplicativo móvel Smartsheet

Com o aplicativo, você pode acessar e editar os dados do Smartsheet em um dispositivo Android, iPhone ou iPad onde estiver.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Instalar o aplicativo

• Para dispositivos com Android, verifique a versão necessária do sistema na seção Sobre este aplicativo. Você pode baixá-lo no Google Play.
  • Para dispositivos com iOS, verifique a versão necessária do sistema na seção Informações aqui. Você pode baixá-lo na App Store.

Depois de instalar e abrir o aplicativo, faça login em uma conta existente do Smartsheet ou inicie uma avaliação gratuita de 30 dias.

Para garantir o suporte integral do Smartsheet, verifique se o aplicativo está atualizado com a versão mais recente.

Fazer login em uma conta existente

Se você já tem uma conta do Smartsheet, faça login no aplicativo usando uma das seguintes opções:

• Smartsheet
  • Login único (SSO) (esta opção geralmente é configurada com antecedência pela sua empresa)
  • Google
  • Apple
  • Microsoft

Fazer login com sua conta do Smartsheet

1. No campo Insira o endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail associado à conta do Smartsheet.
  2. Em seguida, selecione Fazer login.
  3. Digite a senha e selecione Continuar.

Fazer login com SSO

1. No campo Insira o endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail associado à conta do Smartsheet.
  2. Em seguida, selecione Fazer login.
  3. Selecione Sua conta corporativa. O sistema de login SSO da sua empresa se conecta ao Smartsheet para você fazer login.

Fazer login com uma conta Google, Apple ou Microsoft

1. Na página de login, selecione uma destas opções:
    • Continuar com o Google
    • Continuar com a Apple
    • Continuar com Microsoft
  2. Depois, siga as instruções para fazer o login.

Se tiver uma conta Smartsheet.gov

1. Na tela de login do Smartsheet, selecione Smartsheet Regions > Gov. Dessa forma, você pode acessar sua conta Gov usando suas informações de usuário do Smartsheet ou SSO.
  2. Volte para a tela de login do Smartsheet Commercial e selecione Não tenho uma conta Smartsheet Gov.

Se tiver uma conta Smartsheet Regions

• Na tela de login do Smartsheet, selecione Smartsheet Region > Europa