Différences entre Régions Smartsheet

= inclus

= disponible à l’achat

= non inclus

Principes fondamentaux

Fonctionnalité

États-Unis
UE

Application mobile (Android et iOS)
Accédez en temps réel à Smartsheet avec votre appareil mobile ou votre tablette où que vous vous trouviez. Recevez les notifications en temps réel, consultez les tableaux de bord, capturez les images ou les codes-barres et effectuez des actualisations rapides des feuilles et des rapports lorsque vous êtes en déplacement.

x

Envoyer des alertes à Slack
Envoyez des notifications Smartsheet aux canaux Slack ou sous la forme de messages directs envoyés à un robot Smartsheet pour les utilisateurs individuels et pour effectuer des actions concernant les demandes Smartsheet à partir de Slack.

x

Envoyer des alertes à Microsoft Teams
Envoyez des alertes sur un canal à des dates clés ou lorsque des changements d’éléments de travail se produisent.

x
Legacy Resource Management dans des feuilles
Visibilité sur l’activité de l’équipe, sans la difficulté de saisie de données ou les processus supplémentaires normalement associés aux outils de gestion de ressources.

x

Contrôles d’entreprise et de sécurité

Fonctionnalité

États-Unis
UE

Sauvegarde et sauvegarde récurrente
Permet aux propriétaires d’espaces de travail de planifier des copies de sauvegarde de routine des données des espaces de travail via un fichier zip.

x

Intégrations

Fonctionnalité

États-Unis
UE

Google Hangouts/Chat
Créez des chatbots pour interagir avec des personnes dans Google Hangouts/Chat.

x

Module complémentaire Google Smartsheet Merge pour Google Docs
Smartsheet Merge est un module complémentaire de Google Docs qui permet de créer des factures, des lettres types, des enveloppes ou d’autres documents à partir de vos données Smartsheet

x

Module complémentaire Smartsheet Sync pour Google Forms
Smartsheet Sync est un module complémentaire Google Forms qui vous permet d’envoyer les réponses de votre formulaire Google vers une nouvelle feuille du module complémentaire Smartsheet.Google Docs, vous permettant ainsi de créer des factures, des lettres types, des enveloppes ou d’autres documents à partir de vos données Smartsheet.

x

Microsoft Teams
Transformez les conversations en actions avec notre intégration de Microsoft Teams.

x

Slack
Utilisez des notifications et des demandes automatisées directement exploitables depuis Slack.

x

Smartsheet pour Tableau
Importez les données de Smartsheet dans Tableau et combinez les données d’autres systèmes stratégiques pour votre entreprise, afin que toute votre équipe puisse obtenir des analyses précieuses.

x

Connecteur de données en direct ODBC
Le connecteur aux données en direct Smartsheet offre une connectivité ODBC de norme industrielle entre Smartsheet et les outils tiers. Il permet aux utilisateurs professionnels de visualiser les données stockées dans Smartsheet et d’interagir avec ces dernières à l’aide d’analyses d’entreprise et de logiciels de visualisation des données.

x

Zapier
Automatisez les tâches entre des applications Web

x

Quip
Module complémentaire permettant aux utilisateurs d’exporter une feuille, un rapport ou un tableau de bord Smartsheet vers Quip.

x

Capacités supplémentaires

Fonctionnalité

États-Unis
UE

Navette de données
Rassemblez vos principales sources de données dans Smartsheet, notamment ERP, CRM, bases de données et autres, afin d’améliorer la visibilité et de mener les actions appropriées en temps voulu.

$ x

Connecteur Microsoft Dynamics 365
Utilisez le connecteur Smartsheet pour Microsoft Dynamics 365 pour créer des flux de travail qui synchronisent les informations entre Smartsheet et votre instance de Microsoft Dynamics 365.

$ x

Connecteur ServiceNow de Rego
La PPM Smartsheet pour ServiceNow est le moyen idéal de tirer parti de l’incroyable flexibilité de Smartsheet, afin de gérer les détails quotidiens d’un projet tout en synchronisant les données essentielles du projet avec ServiceNow, pour que que vos principales parties prenantes aient toujours une visibilité sur le statut de vos projets.

$ x

Bridge
Des flux de travail intelligents pour automatiser les processus d’entreprise sur tous les systèmes.

$ x

Brandfolder
Gérez et distribuez les ressources, et visualisez leurs performances.

$ x

DataMesh App
Éliminez les fautes de frappe, la saisie de données en double et le travail inutile en mettant les données en correspondance entre les feuilles et les rapports volumineux.

$ x

Pivot App
Synthétisez et analysez des volumes importants de données enregistrées dans les feuilles ou les rapports et créez des comparaisons, des modèles ou des tendances pertinents.

$ x

Calendar App
Une vue interactive et flexible du mode Agenda qui vous permet de créer des agendas partageables avec des détails personnalisés.

$ x

Remarques

• Les modèles les plus populaires de Smartsheet sont disponibles dès le lancement ; d’autres seront ajoutés au fil du temps.
  • Le Gestionnaire de forfaits Entreprise (GFE) est disponible dans Smartsheet Commercial pour les États-Unis et Régions Smartsheet pour l’UE, mais vous ne pouvez pas utiliser GFE pour gérer à la fois des forfaits pour l’UE et pour les États-Unis.
  • Les données stockées dans Brandfolder ou Adobe Creative Cloud sont hébergées aux États-Unis.

Previous versions

October 4, 2021 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here