Différences entre Régions Smartsheet

= inclus

= disponible à l’achat

= non inclus

Principes fondamentaux

Fonctionnalité

États-Unis
Union européenne

Envoyer des alertes à Slack
Envoyez des notifications Smartsheet aux canaux Slack ou sous la forme de messages directs envoyés à un robot Smartsheet pour les utilisateurs individuels et pour effectuer des actions concernant les demandes Smartsheet à partir de Slack.

x

Envoyer des alertes à Microsoft Teams
Envoyez des alertes sur un canal à des dates clés ou lorsque les éléments de travail sont modifiés.

x

Legacy Resource Management dans des feuilles
Offre de la visibilité sur l’activité de l’équipe, sans la difficulté de saisie de données ou les processus supplémentaires normalement associés aux outils de gestion des ressources.

x

Contrôles d’entreprise et de sécurité

Fonctionnalité

États-Unis
Union européenne

Sauvegarde et sauvegarde périodique
Permet aux propriétaires d’espaces de travail de planifier des copies de sauvegarde de routine des données des espaces de travail via un fichier zip.

x

Intégrations

Fonctionnalité

États-Unis
Union européenne

Google Hangouts/Chat
Créez des chatbots pour interagir avec des personnes dans Google Hangouts Chat.

x

Module complémentaire Google Smartsheet Merge pour Google Docs
Smartsheet Merge est un module complémentaire de Google Docs qui vous permet de créer des factures, des lettres types, des enveloppes ou d’autres documents à partir de vos données Smartsheet.

x

Module complémentaire Smartsheet Sync pour Google Forms
Smartsheet Sync est un module complémentaire Google Forms qui vous permet d’envoyer les réponses de votre formulaire Google vers une nouvelle feuille du module complémentaire Smartsheet. Google Docs, vous permettant ainsi de créer des factures, des lettres types, des enveloppes ou d’autres documents à partir de vos données Smartsheet.

x

Microsoft Teams
Transformez les conversations en actions avec notre intégration de Microsoft Teams.

x

Slack
Utilisez des notifications et des demandes automatisées exploitables directement depuis Slack.

x

Smartsheet pour Tableau
Importez les données de Smartsheet dans Tableau et combinez les données d’autres systèmes stratégiques pour votre entreprise, afin que toute votre équipe puisse obtenir des analyses précieuses.

x

Connecteur aux données en direct ODBC
Le connecteur aux données en direct Smartsheet offre une connectivité ODBC de norme industrielle entre Smartsheet et les outils tiers. Il permet aux utilisateurs professionnels de visualiser les données stockées dans Smartsheet et d’interagir avec ces dernières à l’aide d’analyses d’entreprise et de logiciels de visualisation des données.

x

Zapier
Automatisez les tâches entre des applications Web.

x

Quip
Module complémentaire permettant aux utilisateurs d’exporter une feuille, un rapport ou un tableau de bord Smartsheet vers Quip.

Autres fonctionnalités

Fonctionnalité

États-Unis
Union européenne

DataTable
Visualisez et collaborez sur d’importants jeux de données.

$ x

Connecteur Microsoft Dynamics 365
Utilisez le connecteur Smartsheet pour Microsoft Dynamics 365 pour créer des flux de travail qui synchronisent les informations entre Smartsheet et votre instance de Microsoft Dynamics 365.

$ x

Connecteur ServiceNow de Rego
La PPM Smartsheet pour ServiceNow est le moyen idéal de tirer parti de l’incroyable flexibilité de Smartsheet. Gérez les détails quotidiens d’un projet tout en synchronisant les données essentielles avec ServiceNow, pour que vos principales parties prenantes aient toujours une visibilité sur le statut de vos projets.

$ x

Bridge
Des flux de travail intelligents pour automatiser les processus d’entreprise sur tous les systèmes.

$ x

Brandfolder
Gérez et distribuez les ressources, et visualisez leurs performances.

$ x

Application DataMesh
Éliminez les fautes de frappe, la saisie de données en double et le travail inutile en mettant les données en correspondance entre les feuilles et les rapports volumineux.

$ x

Communauté Smartsheet
Communauté en ligne pour apprendre et partager les meilleures pratiques et solutions Smartsheet.

x

Remarques

• Les modèles les plus populaires de Smartsheet sont disponibles dès le lancement ; d’autres seront ajoutés au fil du temps.
  • Le Gestionnaire de forfaits Entreprise (GFE) est disponible dans Smartsheet Commercial pour les États-Unis et Régions Smartsheet pour l’Union européenne. Cependant, vous ne pouvez pas utiliser GFE pour gérer à la fois des forfaits pour l’Union européenne et pour les États-Unis.
  • Les données stockées dans Brandfolder ou Adobe Creative Cloud sont hébergées aux États-Unis.

Versions précédentes

May 16, 2022 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here

29 mars 2022 Comparaison des fonctionnalités selon les régions

Consultez la grille des fonctionnalités archivées ici

22 novembre 2021 Comparaison des fonctionnalités selon les régions

Consultez la grille des fonctionnalités archivées ici.

4 octobre 2021 Comparaison des fonctionnalités selon les régions

Consultez la grille des fonctionnalités archivées ici