Intégration de Smartsheet avec Google

Voici quelques exemples d'interactions entre les produits Smartsheet et Google, sur la façon d'obtenir ces intégrations et des liens pour en savoir plus.

ASTUCE : vous pouvez également importer ou exporter les données depuis/vers Google Sheets. Pour en savoir plus. Pour en savoir plus, consultez Importer des fichiers pour créer de nouvelles feuilles ou Exporter une feuille ou un rapport.

Intégrations ne nécessitant pas d'installation

Type d'intégrationPlus d'informations
Recevoir des alertes et des demandes sous forme de messages directs dans Hangouts ChatAgir sur les alertes et demandes dans Hangouts Chat
Se connecter à Smartsheet avec vos informations d'identification GoogleSe connecter et se déconnecter à/de Smartsheet
Joindre des fichiers Google Drive à SmartsheetJoindre un fichier ou un lien à partir d'une ressource en ligne
Importation des contacts GoogleImporter les contacts Gmail dans Smartsheet pour faciliter l'échange et le partage d'informations avec ces contacts.
En savoir plus >
Synchronisation de Google AgendaAdjoindre/publier des agendas (modification de l'agenda depuis Google accessible uniquement aux utilisateurs de G Suite).

Publier jusqu'à 600 lignes de tâches Smartsheet (par feuille) dans votre agenda Google. Tous les utilisateurs Google peuvent également adjoindre les événements de leur agenda Google au mode Agenda de Smartsheet pour une meilleure visibilité dans Smartsheet et Google.

Vous pouvez également modifier les lignes Smartsheet que vous avez publiées dans Google Agenda en cliquant/appuyant sur le lien dans la description de l'événement. Ce lien vous conduira sur la ligne exacte de l'événement dans l'application Smartsheet (y compris la version mobile de Smartsheet pour iOS et Android).
En savoir plus >

Intégration de Google InboxSi vous utilisez Google Inbox, vous pourrez utiliser les fonctionnalités comme la mise en forme enrichie des notifications Smartsheet, la consolidation des informations les plus importantes et la possibilité pour les utilisateurs d'agir rapidement sur les nouvelles informations.
En savoir plus sur Google Inbox >

Intégrations disponibles depuis le G Suite Marketplace ou le Chrome Web Store

Type d'intégrationPlus d'informations
Module complémentaire Smartsheet pour Gmail
G Suite Marketplace>

Module complémentaire Smartsheet pour Gmail

Lancer Smartsheet depuis le menu du lanceur d'applications dans Google
G Suite Marketplace>

Ajouter et ouvrir des applications Chrome
Création de nouvelles feuilles depuis Google Drive
Chrome Web Store>
Création de feuilles depuis Google Drive
Smartsheet Merge Add-on pour Google Docs
Chrome Web Store>

Exploiter des données Smartsheet dans une fusion de Google Docs.
En savoir plus

Smartsheet Sync Add-on
Chrome Web Store>
Envoyer des réponses depuis votre formulaire Google vers une nouvelle feuille Smartsheet.
En savoir plus