• Business
  • Enterprise

Vous devez disposer des autorisations de modification sur la feuille et d’écriture sur l’organisation Brandfolder pour joindre ou charger des ressources. Vous devez également disposer d’une licence Brandfolder.

Utiliser le panneau Brandfolder dans Smartsheet

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez disposer des autorisations de modification sur la feuille et d’écriture sur l’organisation Brandfolder pour joindre ou charger des ressources. Vous devez également disposer d’une licence Brandfolder.

Avec l’intégration de Brandfolder dans Smartsheet, vous pouvez joindre des ressources de Brandfolder à des feuilles ou des lignes sans quitter Smartsheet. Vous pouvez rechercher, filtrer et trier pour localiser les ressources comme dans l’application Brandfolder.En savoir plus sur Brandfolder.

Connecter le panneau Brandfolder

1. Sélectionnez Brandfolder dans la barre de fonctionnalités de droite. Le panneau s’ouvre.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour connecter votre Brandfolder. Vous pouvez être invité à vous connecter à Brandfolder.
  3. Sélectionnez votre organisation, puis votre Brandfolder.

Une fois que vous avez connecté le panneau, vous pouvez parcourir vos ressources sans quitter Smartsheet ; vous verrez la même structure organisationnelle que celle que vous voyez dans Brandfolder.

Joindre à partir de Brandfolder

Lorsque vous joignez une ressource de Brandfolder, vous établissez en fait un lien vers la ressource dans Brandfolder. Vous pouvez apporter des modifications à la ressource dans Brandfolder : modifier les détails du fichier, remplacer la ressource par une ressource mise à jour, et plus encore. La ressource à laquelle vous accédez via Smartsheet sera toujours la dernière version. Découvrez comment Smartsheet traite les éléments liés.

1. Ouvrez le panneau Brandfolder.
  2. Parcourez un Brandfolder pour trouver la recherche, les filtres, les libellés (le cas échéant), les recherches épinglées, et plus encore. Tout est organisé exactement comme dans Brandfolder
  3. Choisissez les fichiers que vous souhaitez charger à partir de Brandfolder. Pour joindre plusieurs ressources, cochez la case correspondant à chaque ressource.
  4. Survolez avec la souris une ressource pour accéder au menu Plus, puis sélectionnez Joindre à la ligne ou Joindre à la feuille.

Toutes les ressources Brandfolder associées à la feuille ou à ses lignes sont visibles par les personnes avec lesquelles la feuille a été partagée. Elles n’ont pas besoin d’un accès à Brandfolder pour afficher ces pièces jointes.

Charger une ressource vers Brandfolder

Lorsque vous chargez une ressource via le panneau Brandfolder, vous téléchargez une copie de la ressource. Toute modification apportée à une ressource chargée doit être effectuée dans Brandfolder. Vous pouvez à nouveau joindre la ressource à la ligne ou à la feuille si vous voulez maintenir la ressource à jour.Vous devez disposer des autorisations d’écriture dans Brandfolder pour charger des ressources.

Dans le panneau Pièces jointes, sélectionnez une ou plusieurs pièces jointes.

1. Sélectionnez Actions > Charger vers Brandfolder.
  2. Le panneau Brandfolder s’ouvre. Sélectionnez une organisation Brandfolder et une section pour la ou les pièces jointes.

Télécharger une ressource depuis Brandfolder

1. Ouvrez le panneau Brandfolder.
  2. Parcourez un Brandfolder pour trouver la recherche, les filtres, les libellés (le cas échéant), les recherches épinglées, et plus encore. Tout est organisé exactement comme dans Brandfolder
  3. Choisissez les fichiers que vous souhaitez charger à partir de Brandfolder. Pour joindre plusieurs ressources, cochez la case correspondant à chaque ressource.
  4. Survolez avec la souris une ressource pour accéder au menu Plus et sélectionnez ensuite Télécharger.