Afficher l’historique de la cellule

Smartsheet

Ce Article d’aide apparaît dans les suivis d’apprentissage suivants

Toute personne ayant partagé une feuille peut consulter l'historique d'une cellule en faisant un clic droit dessus et en sélectionnant  Afficher l'historique. Le formulaire Afficher l'historique apparaît.

Ce formulaire contient les valeurs précédentes de toutes les cellules, le nom de la personne qui les a modifiées et la date de modification. Si la cellule contient une image, l'image n'apparaîtra pas dans l'historique. Vous verrez plutôt Image : suivie du texte alternatif.

ASTUCE : insérez la colonne système  Date de modificationet/ou Modifié par pour afficher la date et l'heure auxquelles chaque ligne a été modifiée pour la dernière fois, et le collaborateur qui a effectué la modification, sur chaque ligne de la feuille.

Pour en savoir plus sur le suivi des modifications d'une feuille, visionnez la vidéo de démonstration ci-dessous :

Si vous n'avez pas accès à YouTube, cliquez ici pour visionner la vidéo.