Présentation de Smartsheet Control Center

Avec Smartsheet Control Center, vous pouvez gérer le cycle de vie complet de votre programme et tous les projets et processus qui en font partie. Si vous êtes un Responsable de programme, utilisez cet article comme un guide des ressources disponibles lorsque vous commencez à créer des Stratégies gagnantes et à établir un processus de réception de projet.

(Pour plus d’informations sur la compatibilité des navigateurs, reportez-vous à Configuration système requise et Guide d’utilisation de Smartsheet.)

Control Center est une offre Premium disponible à l’achat pour les clients Smartsheet utilisant un Forfait Affaire ou supérieur. Pour plus d’informations sur l’achat de Control Center, veuillez contacter le Service commercial de Smartsheet.