• Business
  • Enterprise

Présentation de Smartsheet Control Center

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Avec Smartsheet Control Center, vous pouvez gérer le cycle de vie complet de votre programme et tous les projets et processus qui en font partie. Si vous êtes Responsable de programme, utilisez cet article comme un guide des ressources disponibles lorsque vous commencez à créer des Plans d’action et à établir un processus de prise en charge de projet.

Pour plus d’informations sur la compatibilité des navigateurs, reportez-vous à Configuration système requise et Guide d’utilisation de Smartsheet.

Control Center est une offre Premium disponible à l’achat pour les clients Smartsheet utilisant un Forfait Affaire ou supérieur. Pour plus d’informations sur l’achat de Control Center, veuillez contacter le Service commercial de Smartsheet.