Connecteur Smartsheet pour Jira : présentation

Utilisez Smartsheet pour Jira pour suivre et gérer les problèmes Jira dans Smartsheet. Une fois qu’un administrateur établit une connexion entre Smartsheet et Jira (cloud ou serveur auto-hébergé), tout utilisateur doté des autorisations appropriées peut suivre les flux de travail, surveiller l’avancement et procéder à des actualisations entre les deux services.

Vous n’avez pas Smartsheet pour Jira ? Découvrez comment l’obtenir sur la page Smartsheet pour Jira de notre site Web.

S’identifier dans Smartsheet pour Jira

Une fois que vous avez acheté Smartsheet pour Jira, vous pouvez utiliser l’URL suivante pour vous identifier et configurer le connecteur :https://connectors.smartsheet.com/c/jira

(Pour plus d’informations sur la compatibilité des navigateurs, consultez Configuration système requise et Guide d’utilisation de Smartsheet.)

Ressources pour les prochaines étapes

Pour les administrateurs

Pour des instructions détaillées sur la configuration du Connecteur, consultez les articles suivants du Centre d’assistance Smartsheet :

Pour ceux qui souhaitent créer des flux de travail de synchronisation

Vous créerez des flux de travail dans le connecteur Smartsheet pour Jira afin de contrôler la synchronisation automatique des données entre les deux systèmes.

Vous devez être un utilisateur sous licence Smartsheet pour créer ou modifier un flux de travail. Vous aurez également besoin d’un compte dans Jira vous permettant d’accéder au projet auquel vous vous connectez.

Des conseils et des bonnes pratiques sont disponibles dans les articles suivants du Centre d’assistance Smartsheet :