• Enterprise

Toute personne qui a reçu une invitation peut utiliser une WorkApp. Vous devez posséder un forfait Smartsheet Advance pour créer et modifier des WorkApps

Les personnes avec qui une WorkApp est partagée pourront voir l'application et l'utiliser en fonction des rôles qui leur ont été attribués par le créateur de l'application.

Aperçu de WorkApps

PLANS

• Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Droits

Toute personne qui a reçu une invitation peut utiliser une WorkApp. Vous devez posséder un forfait Smartsheet Advance pour créer et modifier des WorkApps

Les personnes avec qui une WorkApp est partagée pourront voir l'application et l'utiliser en fonction des rôles qui leur ont été attribués par le créateur de l'application.

WorkApps est un outil sans code que vous pouvez utiliser pour créer des applications dynamiques. Cet outil est utile dans le cas où vous avez des fichiers Smartsheet que vous devez partager avec des parties prenantes de manière quotidienne qui ne sont pas des utilisateurs Smartsheet.

Vous pouvez créer une WorkApp à partir de zéro ou utiliser l'un des modèles disponibles :

• Gestion de la création
  • Gestion des réunions
  • Lancement du projet
  • Calendrier du projet
  • Système de tickets

Quand utiliser une WorkApp

Créez une WorkApp si vous avez besoin de simplifier votre travail. Par exemple, il faut que vos parties prenantes aient accès aux différents fichiers Smartsheet. Cependant, il n'est pas nécessaire qu'elles aient accès aux mêmes fonctionnalités Smartsheet que celles dont vous disposez (espaces de travail, etc.). Vous pouvez créer une WorkApp où vous pouvez déposer tous les fichiers destinés à vos parties prenantes.

Ce que vous pouvez ajouter dans une WorkApp

Lorsque vous créez une WorkApp, vous pouvez y déposer les fichiers suivants :

• Feuilles
  • Rapports
  • Formulaires
  • Tableaux de bord
  • Contenus externes tels que des tableaux de bord ou des Google Docs

Après avoir ajouté des fichiers Smartsheet aux pages de vos WorkApps, vous pouvez commencer à gérer les autorisations pour les parties prenantes.

Disponibilités et conditions requises des WorkApps

Type de forfait et licence

Vous devez être un utilisateur sous licence ou bénéficier d'un Forfait Entreprise.

Seuls les utilisateurs dotés d'une licence pour ce forfait peuvent créer une WorkApp. Une fois qu'ils créent une WorkApp, ils peuvent la partager avec un utilisateur sous licence, quel que soit son forfait Smartsheet (interne ou externe à votre entreprise) sans frais supplémentaires.

Pour partager des WorkApps avec des utilisateurs sans licence ou des collaborateurs à titre gratuit, un achat supplémentaire (pack collaborateurs WorkApps) est requis. Pour en savoir plus sur comment acheter un pack collaborateurs WorkApps, veuillez contacter le service des ventes de Smartsheet.

Conditions requises du système

Vous pouvez créer une application en utilisant WorkApps sur votre ordinateur de bureau. Une fois que cela est fait, vous pouvez la partager avec des collaborateurs pour qu'ils l'utilisent sur un ordinateur de bureau et sur mobile.