• Pro
  • Business
  • Enterprise

Premiers pas avec l’application mobile Smartsheet

Grâce à l’application mobile Smartsheet, vous pouvez accéder à vos données Smartsheet pendant vos déplacements et les modifier depuis votre appareil Android, votre iPhone ou votre iPad.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Télécharger l’application

• Pour Android, vérifiez la version Android requise dans À propos de l’appli. Vous pouvez la télécharger via Google Play.
  • Pour iOS, vérifiez la version d’iOS requise dans Informations, ici. Vous pouvez la télécharger à partir de l’App Store.

Après avoir installé et lancé l’application, vous pouvez vous connecter à un compte Smartsheet existant ou commencer un essai gratuit de 30 jours.

Pour bénéficier d’un support complet de la part de Smartsheet, vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de l’application mobile Smartsheet.

Se connecter à un compte existant

Si vous possédez déjà un compte Smartsheet, connectez-vous à l’application mobile en choisissant l’une des options de connexion suivantes :

• Smartsheet
  • Authentification unique (SSO) : cette option est généralement configurée au préalable par votre entreprise.
  • Google
  • Apple
  • Microsoft

Se connecter avec un compte Smartsheet

1. Dans le champ Saisir votre adresse e-mail, saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte Smartsheet.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Saisissez votre mot de passe, puis sélectionnez Continuer.

Se connecter avec la SSO

1. Dans le champ Saisir votre adresse e-mail, saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte Smartsheet.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Sélectionnez votre compte d’entreprise. Le système d’authentification unique (SSO) de votre entreprise se connecte à Smartsheet pour effectuer la connexion.

Se connecter avec un compte Google, Apple ou Microsoft

1. Sur l’écran de connexion, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Continuer avec Google
    • Continuer avec Apple
    • Continuer avec Microsoft
  2. Puis suivez les instructions.

Si vous avez un compte pour le secteur public (Smartsheet.gov)

1. Sur l’écran de connexion de Smartsheet, sélectionnez Régions Smartsheet > Secteur public (Gov). Ce paramètre vous permet d’accéder à votre compte Smartsheet pour le secteur public en utilisant vos identifiants Smartsheet ou l’authentification unique (SSO).
  2. Pour retourner sur l’écran de connexion de Smartsheet Commercial, sélectionnez Je n’ai pas de compte Smartsheet pour le secteur public (Gov).

Si vous avez un compte Smartsheet Regions

• Sur la page de connexion Smartsheet, sélectionnez Smartsheet Region > Europe