Niveaux d’autorisation de partage

Lorsque vous partagez une feuille avec quelqu’un, vous pouvez indiquer le niveau d’autorisation du partage : Spectateur, Éditeur ou Administrateur . Le niveau d’autorisation détermine les fonctionnalités qui seront à la disposition d’un collaborateur pour l’élément que vous partagez (une feuille, un rapport ou un espace de travail, par exemple). Lorsque vous créez un élément, vous en êtes le Propriétaire.

Sujets abordés dans cet article :

Veuillez consulter Partager un tableau de bord Smartsheet si vous souhaitez de plus amples informations sur les niveaux d’autorisation de partage pour un tableau de bord.

Le niveau d’autorisation de partage pour une feuille ne dépend pas de votre type de compte utilisateur. L’administrateur système d’un compte multi-utilisateur peut par exemple n’avoir qu’un niveau de partage Spectateur pour une feuille donnée ; vous pouvez également être un collaborateur à titre gratuit avec un niveau de partage Administrateur pour une feuille.

Consultez le guide infographique pour en savoir plus sur les différences entre les autorisations et les types de comptes d’utilisateurs : Explications concernant les types d’utilisateurs et les autorisations de partage ou consultez notre article d’aide sur les types d’utilisateurs.

Certaines fonctionnalités énumérées ici ne sont disponibles que pour les clients disposant d’une licenceVous n’êtes pas sûr d’avoir une licence ? Reportez-vous à Identifier votre type d’utilisateur et votre forfait Smartsheet.


Niveaux d’autorisation de partage pour les feuilles

Gestion des feuilles

Options disponibles Spectateur Éditeur Administrateur Propriétaire
Voir toutes les données de la feuille ainsi que les commentaires Oui Oui Oui Oui
Modifier les lignes et les colonnes non verrouillées d’une feuille Non Oui Oui Oui
Modifier les cellules des colonnes ou des lignes verrouillées Non Non Oui Oui
Insérer une ligne Non Oui Oui Oui

Insérer, renommer et supprimer des colonnes, modifier leurs propriétés*

En savoir plus >

Non Non Oui Oui
Déplacer les colonnes d’une feuille Non Non Oui Oui

Masquer ou afficher les colonnes*

En savoir plus >

Non Non Oui Oui
Déplacer les lignes d’une feuille Non Oui Oui Oui
Déplacer les lignes sur une autre feuille

En savoir plus >
Non Oui Oui Oui

Verrouiller ou déverrouiller des colonnes et des lignes*

En savoir plus >

Non Non Oui Oui
Supprimer des lignes non verrouillées Non Oui Oui Oui

Modifier les règles de mise en forme conditionnelle*

En savoir plus >

Non Non Oui Oui
Activer ou désactiver la fonction Faire ressortir les modifications d’une feuille ou d’un rapport Non Oui Oui Oui

Exporter une feuille ou un rapport

En savoir plus > 

Oui Oui Oui Oui
Trier les lignes déverrouillées et figer les colonnes sans enregistrer Oui Oui Oui Oui
Trier les lignes verrouillées Non Non Oui Oui
Enregistrer les modifications après avoir trié les lignes ou figé les colonnes Non Oui Oui Oui
Ajouter de nouvelles pièces jointes ou des commentaires dans une feuille ou un rapport Non Oui Oui Oui
Télécharger des pièces jointes dans une feuille ou un rapport Oui Oui Oui Oui
Filtrer les données des feuilles avec le « Filtre sans nom » Oui Oui Oui Oui
Donner des noms aux filtres de noms pour les enregistrer Non Oui Oui Oui
Appliquer les filtres enregistrés (non disponible pour les forfaits à utilisateur unique) Oui Oui Oui Oui
Créer, modifier et supprimer les filtres partagés (non disponibles pour les forfaits à utilisateur unique)* Non Non Oui Oui

Utiliser la commande Enregistrer sous un nouveau nom pour enregistrer la feuille comme une nouvelle feuille*

En savoir plus >

Oui Oui Oui Oui

Enregistrer une feuille en tant que modèle*

En savoir plus >

Oui Oui Oui Oui

Renommer une feuille ou un rapport

En savoir plus >

Non Non Non Oui

Supprimer une feuille ou un rapport/restaurer une feuille ou un rapport supprimés

En savoir plus >

Non Non Non Oui

REMARQUE : les collaborateurs disposant d’un accès Administrateur à un espace de travail peuvent également supprimer et renommer les feuilles de celui-ci. Lorsqu’une feuille est supprimée d’un espace de travail, l’Administrateur et le propriétaire de la feuille peuvent la récupérer dans le dossier Éléments supprimés pendant 30 jours.

*Disponible uniquement pour les utilisateurs disposant d’une licence

Collaboration

Options disponibles Spectateur Éditeur Administrateur Propriétaire
Partager une feuille ou un rapport Non Oui Oui Oui
Modifier les autorisations de partage des autres collaborateurs (les passer d’Éditeur à Administrateur, par exemple) Non Non Oui Oui

Envoyer une feuille ou un rapport à lui-même ou à d’autres personnes par e-mail

Informations complémentaires>

Oui Oui Oui Oui
Envoyer des lignes à lui-même ou à d’autres personnes par e-mail* Oui Oui Oui Oui

Publier une feuille ou un rapport (comptes Affaire et Entreprise uniquement)*

En savoir plus >

Non Non Oui Oui

Créer et gérer des formulaires*

En savoir plus >

Non Non Oui Oui
Envoyer et modifier des demandes d’actualisation* Non Oui Oui Oui

*Disponible uniquement pour les utilisateurs disposant d’une licence

Automatisation

Options disponibles Spectateur Éditeur Administrateur Propriétaire
Créer et modifier ses propres rappels au niveau des lignes Oui Oui Oui Oui
Créer et modifier des rappels au niveau des feuilles pour lui-même ou pour d’autres personnes* Non Non Oui Oui

Créer et modifier des flux de travail automatisés (exemples : notifications, demandes d’approbation et demandes d’actualisation automatiques)*

(Peut désactiver ou supprimer tout flux de travail automatisé pour lui-même)

Non Non Oui Oui

*Disponible uniquement pour les utilisateurs disposant d’une licence

Gestion de projets

Options disponibles Spectateur Éditeur Administrateur Propriétaire

Activer les interdépendances sur une feuille de projet*

En savoir plus >

Non Non Oui Oui
Modifier les paramètres d’interdépendance Non Non Oui Oui

*Disponible uniquement pour les utilisateurs disposant d’une licence

Rapports

Options disponibles Spectateur Éditeur Administrateur Propriétaire
Afficher les données de toutes les colonnes des rapports ainsi que les commentaires (si l’utilisateur est dispose également d’un partage pour les feuilles sources sous-jacentes) Oui Oui Oui Oui
Actualiser et exécuter un rapport pour actualiser son contenu Oui Oui Oui Oui
Modifier les lignes et les colonnes non verrouillées (si l’utilisateur dispose également de l’autorisation de modification pour les feuilles sources) Non Oui Oui Oui
Figer des colonnes Non Oui Oui Oui
Modifier les critères du générateur de rapports* Non Non Oui Oui
Trier un rapport Non Non Oui Oui
Réorganiser les colonnes Non Non Oui Oui
Ajouter et supprimer des colonnes* Non Non Oui Oui

*Disponible uniquement pour les utilisateurs disposant d’une licence

Rapports dans les espaces de travail

Toute personne ayant les autorisations d’administrateur pour un espace de travail peut supprimer et renommer les rapports qu’il contient. Lorsqu’un rapport est supprimé d’un espace de travail, l’Administrateur et le propriétaire de la feuille peuvent le récupérer dans le dossier Éléments supprimés pendant 30 jours.