• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez être administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration ; quiconque peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

Utiliser des alertes et des demandes dans Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration ; quiconque peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

Microsoft Teams vous alerte lorsque vous recevez des demandes ou que des modifications sont apportées aux éléments sur lesquels vous travaillez.

Les alertes d’actualisation de lignes uniques apparaissent différemment des alertes d’actualisation de lignes multiples.

Les demandes d’approbation et d’actualisation arrivent uniquement sous forme de messages directs. Elles ne peuvent pas être adressées à un canal, mais uniquement à une personne. Si la personne à qui vous avez effectué une demande d’approbation a installé le robot Teams, elle recevra la demande dans Teams.

Actualisation de ligne unique

Alertes de ligne unique

Les alertes et les demandes de ligne unique affichent :

• Le type de modification, par exemple, l’ajout ou l’actualisation d’une ligne.
  • Le nom de la colonne principale, par exemple, ID du bon de commande.
  • Les données provenant de jusqu’à quatre cellules, en commençant par la cellule la plus à gauche de la ligne.

Les symboles et les images de la grille seront affichés sous forme de valeurs en texte (un nom de fichier d’image apparaîtra à la place de l’image).

Cliquez sur le nom de la feuille pour accéder à la ligne dans Smartsheet.

Actualisation de lignes multiples

alertes de plusieurs lignes

Les notifications d’alertes et de demandes de lignes multiples affichent :

• Notifications uniquement : Le type de modification (nouvelles lignes, lignes actualisées)
  • Le nombre de lignes affectées

Cliquez sur le nom de la feuille pour accéder à la feuille dans Smartsheet.

Demandes d’approbation et d’actualisation

demandes d’approbation et d’actualisation

Pour les demandes d’approbation et d’actualisation depuis Smartsheet, vous verrez un bouton permettant d’ouvrir un formulaire Smartsheet pour compléter la demande.

Se désabonner d’alertes ou de demandes spécifiques

Vous pouvez modifier le type d’alertes ou de messages directs que vous recevez.

Dans Smartsheet, cliquez sur Profil > Paramètres personnels.

1. À droite de la fenêtre Paramètres personnels, sélectionnez Notifications.
  2. Décochez les cases sous Applications de messagerie.

décocher les applications de messagerie

Cette action vous désabonne des alertes pour toutes les applications de messagerie.

Si vous souhaitez ne plus recevoir les alertes dans Microsoft Teams, mais les recevoir dans une autre application de messagerie, consultez Désinstaller le robot Smartsheet.