Rapports d’événements : surveiller l’utilisation des données dans votre entreprise

Accédez aux journaux détaillés des six derniers mois concernant les actions mises en place dans votre organisation, grâce aux rapports d’événements. Quelques exemples de la façon dont vous pouvez en bénéficier :

• Appliquez les politiques d’utilisation des données de votre entreprise et minimisez les pertes de données, en vous procurant un audit des événements (création et suppression d’éléments, téléchargement d’éléments, etc.) des six derniers mois.
  • Prenez des décisions justifiées par les données, avec une plus grande visibilité sur le niveau de collaboration sur les processus, programmes et projets les plus critiques de votre organisation, et visualisez les échanges d’informations entre les parties prenantes.

Les rapports d’événements sont proposés en tant que module complémentaire Premium pour les forfaits Entreprise et Premier uniquement. Pour plus de détails sur les forfaits Entreprise et Premier, consultez la page Tarifs.

Vous pouvez par exemple obtenir les journaux des événements suivants grâce aux Rapports d’événements :

• Création d’éléments Smartsheet (feuilles, rapports, tableaux de bord, espaces de travail)
  • Suppression d’éléments Smartsheet
  • Modification de groupes
  • Installations d’applications mobiles
  • Modification ou suppression des utilisateurs Smartsheet de votre organisation
  • Téléchargements d’éléments Smartsheet
  • Utilisation des pièces jointes
  • Appels à l’API Smartsheet

Vous utiliserez l’API Smartsheet (plus précisément l’API des Rapports d’événements) pour les Rapports d’événements. Pour plus d’informations sur la configuration des Rapports d’événements avec l’API, une liste complète des événements que vous pouvez rapporter et la manière de les appeler, veuillez consulter la Documentation sur les Rapports d’événements.