• Enterprise

Rapports d’événements : surveiller l’utilisation des données dans votre entreprise

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Accédez aux journaux détaillés des six derniers mois concernant les actions mises en place dans votre organisation, grâce aux rapports d’événements. Quelques exemples de la façon dont vous pouvez en bénéficier :

• Appliquez les politiques d’utilisation des données de votre entreprise et minimisez les pertes de données, en vous procurant un audit des événements (création et suppression d’éléments, téléchargement d’éléments, etc.) des six derniers mois.
  • Prenez des décisions justifiées par les données, avec une plus grande visibilité sur le niveau de collaboration sur les processus, programmes et projets les plus cruciaux de votre organisation, et visualisez les échanges d’informations entre les parties prenantes.

Si vous avez activé l’intégration McAfee MVision pour les rapports d’événements Smartsheet et que vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter l’assistance McAfee à l’adresse support.mcafee.com.

Si vous avez activé l’intégration Microsoft Cloud App Security (MCAS) pour les rapports d’événements Smartsheet et que vous rencontrez des difficultés, découvrez comment contacter l’assistance MCAS ici.

Vous pouvez par exemple obtenir les journaux des événements suivants grâce aux Rapports d’événements :

• Création d’éléments Smartsheet (feuilles, rapports, tableaux de bord, espaces de travail)
  • Suppression d’éléments Smartsheet
  • Modification de groupes
  • Installations d’applications mobiles
  • Modification ou suppression des utilisateurs Smartsheet de votre organisation
  • Téléchargements d’éléments Smartsheet
  • Utilisation des pièces jointes
  • Appels à l’API Smartsheet

Vous utiliserez l’API Smartsheet (plus précisément l’API des Rapports d’événements) pour les Rapports d’événements. Pour plus d’informations sur la configuration des Rapports d’événements avec l’API, une liste complète des événements que vous pouvez intégrer au rapport et la manière de les appeler, veuillez consulter la Documentation sur les Rapports d’événements.