Differenze con Smartsheet Regions

= incluse

= disponibili a pagamento

= non incluse

Funzioni essenziali

Funzionalità

Stati Uniti
Unione Europea

Invia avvisi a Slack
Invia notifiche Smartsheet sui canali Slack o come messaggi diretti a un bot Smartsheet a singoli utenti e intraprendi azioni sulle richieste Smartsheet all'interno di Slack.

x

Legacy Resource Management nei fogli
Visibilità sull'attività del team, senza dover inserire i dati o eseguire il processo supplementare normalmente associato agli strumenti di gestione delle risorse.

x

Sicurezza e controlli aziendali

Funzionalità

Stati Uniti
Unione Europea

Backup e backup periodico
Consente agli amministratori di workspace di programmare copie di backup di routine dei dati del workspace con file zip.

x

Integrazioni

Funzionalità

Stati Uniti
Unione Europea

Google Hangouts/Chat
Crea chatbot per interagire con le persone in Google Hangouts Chat.

x

Componente aggiuntivo Google Smartsheet Merge per Documenti Google
Smartsheet Merge è un componente aggiuntivo per i documenti Google che ti consente di creare fatture, lettere tipo, buste o altri documenti a partire dai tuoi dati di Smartsheet.

x

Componente aggiuntivo Smartsheet Sync per Google Forms
Smartsheet Sync è un componente aggiuntivo per Google Forms che ti consente di inviare risposte dal tuo modulo Google a un nuovo foglio in Smartsheet. Con Google Docs puoi creare fatture, lettere tipo, buste o altri documenti a partire dai tuoi dati di Smartsheet.

x

Slack
Utilizza notifiche e richieste automatiche attuabili direttamente in Slack.

x

Smartsheet per Tableau
Importa i dati Smartsheet in Tableau e unisci i dati di altri sistemi business-critical per permettere a tutto il tuo team di ottenere analisi preziose.

x

Connettore ODBC di dati in tempo reale
Smartsheet Live Data Connector garantisce la connettività ODBC standard del settore tra Smartsheet e strumenti di terze parti. Consente agli utenti aziendali di interagire e visualizzare i dati memorizzati in Smartsheet utilizzando software di analisi aziendale e visualizzazione dei dati.

x

Zapier
Automatizza le attività tra le applicazioni web.

x

Quip
Componente aggiuntivo che permette agli utenti di esportare un foglio, un report o un pannello di controllo Smartsheet su Quip.

Funzionalità aggiuntive

Funzionalità

Stati Uniti
Unione Europea

DataTable
Visualizza e collabora su set di dati di grandi dimensioni.

$ x

Connettore Microsoft Dynamics 365
Utilizza Smartsheet for Microsoft Dynamics 365 Connector per creare flussi di lavoro che sincronizzano le informazioni tra Smartsheet e l’ambiente Microsoft Dynamics 365.

$ x

Connettore ServiceNow di Rego
Smartsheet for ServiceNow PPM è il modo ideale per sfruttare l’incredibile flessibilità di Smartsheet per gestire i dettagli di un progetto su base giornaliera, sincronizzando i dati importanti del progetto con ServiceNow per permettere agli stakeholder di avere visibilità sullo stato dei progetti.

$ x

Bridge
Flussi di lavoro intelligenti per automatizzare i processi aziendali tra sistemi.

$ x

Brandfolder
Gestisci e distribuisci le risorse e controlla le prestazioni.

$ x

Community di Smartsheet
La community online per conoscere e condividere le best practice e le soluzioni Smartsheet.

x

Note

• Una raccolta dei modelli più usati di Smartsheet è disponibile al lancio. Ulteriori modelli saranno aggiunti successivamente.
  • Enterprise Plan Manager (EPM) è disponibile sia per le soluzioni EU Regions che US Commercial, ma non è possibile utilizzare EPM per gestire i piani sia negli Stati Uniti che nell'Unione Europea.
  • I dati di Brandfolder o Adobe Creative Cloud risiedono negli Stati Uniti.

Versioni precedenti

Confronto delle funzionalità con Regions dell'8 agosto 2022

Visualizza l'elenco delle funzionalità archiviate qui

Confronto delle funzionalità con Regions del 16 maggio 2022

Visualizza l'elenco delle funzionalità archiviate qui

Confronto delle funzionalità con Regions del 29 marzo 2022

Visualizza l'elenco delle funzionalità archiviate qui

Confronto delle funzionalità con Regions del 22 novembre 2021

Visualizza l'elenco delle funzionalità archiviate qui.

Confronto delle funzionalità con Regions del 4 ottobre 2021

Visualizza l'elenco delle funzionalità archiviate qui