Differenze con Smartsheet Regions

= incluse

= disponibili a pagamento

= non incluse

Funzioni essenziali

Funzionalità

Stati Uniti
Unione Europea

Invia avvisi a Slack
Invia notifiche Smartsheet sui canali Slack o come messaggi diretti a un bot Smartsheet a singoli utenti e intraprendi azioni sulle richieste Smartsheet all'interno di Slack.

x

Invia avvisi a Microsoft Teams
Invia avvisi a un canale in giorni specifici o in caso di modifiche agli elementi di lavoro.

x

Legacy Resource Management nei fogli
Visibilità sull'attività del team, senza dover inserire i dati o eseguire il processo supplementare normalmente associato agli strumenti di gestione delle risorse.

x

Sicurezza e controlli aziendali

Funzionalità

Stati Uniti
Unione Europea

Backup e backup periodico
Consente agli amministratori di workspace di programmare copie di backup di routine dei dati del workspace con file zip.

x

Integrazioni

Funzionalità

Stati Uniti
Unione Europea

Google Hangouts/Chat
Crea chatbot per interagire con le persone in Google Hangouts Chat.

x

Componente aggiuntivo Google Smartsheet Merge per Documenti Google
Smartsheet Merge è un componente aggiuntivo per i documenti Google che ti consente di creare fatture, lettere tipo, buste o altri documenti a partire dai tuoi dati di Smartsheet.

x

Componente aggiuntivo Smartsheet Sync per Google Forms
Smartsheet Sync è un componente aggiuntivo per Google Forms che ti consente di inviare risposte dal tuo modulo Google a un nuovo foglio in Smartsheet. Con Google Docs puoi creare fatture, lettere tipo, buste o altri documenti a partire dai tuoi dati di Smartsheet.

x

Microsoft Teams
Trasforma le conversazioni in azione con la nostra integrazione per Microsoft Teams.

x

Slack
Utilizza notifiche e richieste automatiche attuabili direttamente in Slack.

x

Smartsheet per Tableau
Importa i dati Smartsheet in Tableau e unisci i dati di altri sistemi business-critical per permettere a tutto il tuo team di ottenere analisi preziose.

x

Connettore ODBC di dati in tempo reale
Smartsheet Live Data Connector garantisce la connettività ODBC standard del settore tra Smartsheet e strumenti di terze parti. Consente agli utenti aziendali di interagire e visualizzare i dati memorizzati in Smartsheet utilizzando software di analisi aziendale e visualizzazione dei dati.

x

Zapier
Automatizza le attività tra le applicazioni web.

x

Quip
Componente aggiuntivo che permette agli utenti di esportare un foglio, un report o un pannello di controllo Smartsheet su Quip.

Funzionalità aggiuntive

Funzionalità

Stati Uniti
Unione Europea

DataTable
Visualizza e collabora su set di dati di grandi dimensioni.

$ x

Connettore Microsoft Dynamics 365
Utilizza Smartsheet for Microsoft Dynamics 365 Connector per creare flussi di lavoro che sincronizzano le informazioni tra Smartsheet e l’ambiente Microsoft Dynamics 365.

$ x

Connettore ServiceNow di Rego
Smartsheet for ServiceNow PPM è il modo ideale per sfruttare l’incredibile flessibilità di Smartsheet per gestire i dettagli di un progetto su base giornaliera, sincronizzando i dati importanti del progetto con ServiceNow per permettere agli stakeholder di avere visibilità sullo stato dei progetti.

$ x

Bridge
Flussi di lavoro intelligenti per automatizzare i processi aziendali tra sistemi.

$ x

Brandfolder
Gestisci e distribuisci le risorse e controlla le prestazioni.

$ x

DataMesh App
Elimina i refusi, i rischi di dati duplicati e il lavoro superfluo mappando i dati tra fogli e report di grandi dimensioni.

$ x

Community di Smartsheet
La community online per conoscere e condividere le best practice e le soluzioni Smartsheet.

x

Note

• Una raccolta dei modelli più usati di Smartsheet è disponibile al lancio. Ulteriori modelli saranno aggiunti successivamente.
  • Enterprise Plan Manager (EPM) è disponibile sia per le soluzioni EU Regions che US Commercial, ma non è possibile utilizzare EPM per gestire i piani sia negli Stati Uniti che nell'Unione Europea.
  • I dati di Brandfolder o Adobe Creative Cloud risiedono negli Stati Uniti.

Versioni precedenti

May 16, 2022 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here

Confronto delle funzionalità con soluzione Regions - 29 marzo 2022

Visualizza l'elenco delle funzionalità archiviate qui

Confronto delle funzionalità con soluzione Regions - 22 novembre 2021

Visualizza l'elenco delle funzionalità archiviate qui.

Confronto delle funzionalità con soluzione Regions - 4 ottobre 2021

Visualizza l'elenco delle funzionalità archiviate qui