Differenze tra le Regioni Smartsheet

= incluse

= disponibili a pagamento

= non incluse

Fondamenti

Funzionalità

USA
UE

App mobile (Android e iOS)
Accesso in tempo reale a Smartsheet in qualsiasi luogo con il tuo dispositivo mobile o tablet. Ricevi notifiche in tempo reale, visualizza i pannelli di controllo, acquisisci immagini e codici a barre e apporta aggiornamenti rapidi ai fogli e ai report ovunque ti trovi.

x

Invia avvisi a Slack
Invia notifiche Smartsheet sui canali Slack o come messaggi diretti a un bot Smartsheet per utenti individuali e intraprendi azioni sulle richieste Smartsheet all’interno di Slack.

x

Invia avvisi a Microsoft Teams
Invia avvisi a un canale in date chiave o modifiche agli elementi di lavoro.

x
Legacy Resource Management in fogli
Visibilità sull'attività del team, senza il fastidio dell’inserimento dei dati o il processo supplementare normalmente associato agli strumenti di gestione delle risorse.

x

Sicurezza e controlli aziendali

Funzionalità

USA
UE

Backup e backup periodico
Consente agli amministratori di workspace di programmare copie di backup di routine dei dati del workspace tramite file zip.

x

Integrazioni

Funzionalità

USA
UE

Google Hangouts/Chat
Crea chatbot per interagire con le persone in Google Hangouts Chat.

x

Componente aggiuntivo Google Smartsheet Merge per Documenti Google
Smartsheet Merge è un componente aggiuntivo per i Documenti Google che ti consente di creare fatture, lettere tipo, buste o altri documenti a partire dai tuoi dati di Smartsheet

x

Componente aggiuntivo Smartsheet Sync per Moduli Google
Smartsheet Sync è un componente aggiuntivo per i Moduli Google che ti consente di inviare le risposte dal tuo modulo Google a un nuovo foglio in Smartsheet.Google Docs che ti consente di creare fatture, lettere tipo, buste o altri documenti a partire dai tuoi dati di Smartsheet.

x

Microsoft Teams
Trasforma le conversazioni in azione con la nostra integrazione Microsoft Teams.

x

Slack
Utilizza notifiche e richieste automatiche che sono attivabili direttamente da Slack.

x

Smartsheet per Tableau
Importa dati Smartsheet in Tableau e combina i dati di altri sistemi business-critical per permettere a tutto il tuo team di ottenere dati analitici preziosi.

x

Connettore dati in tempo reale ODBC
Il Connettore dati in tempo reale di Smartsheet garantisce la connettività ODBC standard del settore tra Smartsheet e strumenti di terze parti. Consente agli utenti aziendali di interagire e visualizzare i dati memorizzati in Smartsheet utilizzando software di analisi commerciale e di visualizzazione dei dati.

x

Zapier
Automatizza le attività tra le applicazioni web

x

Quip
Integrazione che permette agli utenti di esportare un foglio, un report o un pannello di controllo Smartsheet su Quip.

x

Funzionalità aggiuntive

Funzionalità

USA
UE

Trasporto dati
Riunisci origini di dati importanti incluso ERP, CRM, database, e altro ancora in Smartsheet per migliorare la visibilità e orientare tempestivamente le azioni appropriate.

$ x

Connettore Microsoft Dynamics 365
Utilizza lo Smartsheet per Microsoft Dynamics 365 Connector per creare flussi di lavoro che sincronizzano le informazioni tra Smartsheet e l’istanza di Microsoft Dynamics 365.

$ x

Connettore ServiceNow di Rego
Smartsheet for ServiceNow PPM è il modo ideale per sfruttare l’incredibile flessibilità di Smartsheet per gestire i dettagli su base giornaliera di un progetto, sincronizzando al contempo i dati critici del progetto con ServiceNow, in modo che le principali parti interessate abbiano sempre visibilità sullo stato dei tuoi progetti.

$ x

Bridge
Flusso di lavoro intelligente per automatizzare i processi aziendali tra sistemi.

$ x

Brandfolder
Gestisci e distribuisci i beni, e verificane il rendimento.

$ x

DataMesh App
Elimina i refusi, i rischi di immissione duplice dei dati e il lavoro superfluo, tracciando una mappa dei tuoi dati fogli larghi e report.

$ x

Pivot App
Riepiloga ed analizza vaste quantità di dati conservati nei fogli o di report e crea paragoni significativi, schemi e andamenti.

$ x

Calendar App
Una visualizzazione calendario interattiva e flessibile che consente di creare calendari condivisibili con dettagli personalizzati.

$ x

Note

• I modelli più popolari di Smartsheet sono disponibili al lancio; altro ancora verrà aggiunto nel tempo.
  • Il Piano aziendale Manager (EPM) è disponibile sia nelle Regioni UE che in quelle commerciali USA, ma non puoi utilizzare EPM per gestire entrambi i piani USA e UE.
  • I dati memorizzati in Brandfolder o Adobe Creative Cloud sono ospitati negli Stati Uniti.

Previous versions

March 29, 2022 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here

November 22, 2021 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here.

October 4, 2021 Regions Feature Comparison

See the archived feature grid here