Panoramica delle risorse e degli orari di assistenza Smartsheet

PLANS

• Smartsheet

Assistenza telefonica globale 24/7

L'assistenza telefonica è limitata a tipi e offerte di piani specifici. Per verificare se il tuo piano include l'assistenza telefonica, apri l'Applicazione Smartsheet e fai clic su Account>Informazioni sul piano.

Se hai diritto all'assistenza telefonica, troverai i numeri di telefono elencati nella parte inferiore della finestra di amministrazione dell'account.

Pacchetto di assistenza standard

Il pacchetto di assistenza standard include una formazione continua attraverso Smartsheet University eLearning e supporto globale telefonico 24/7.

Per saperne di più, fai clic qui.

Pacchetto di assistenza professionale (Pro Support)

Il di assistenza professionale include Smartsheet University eLearning, sessioni di coaching one-on-one con Pro Desk e supporto globale telefonico 24/7. Per saperne di più, fai clic qui.

Pro Desk

Pro Desk è una risorsa di assistenza inclusa SOLO nel pacchetto di assistenza professionale.  Se il piano include Pro Desk, puoi pianificare le sessioni di coaching one-on-one con un esperto Smartsheet in un momento a te consono. Le sessioni Pro Desk sono disponibili per essere programmate 24 ore al giorno, 5 giorni a settimana (esclusi i weekend e le festività principali locali). Per determinare se la tua organizzazione ha acquistato Pro Desk, contatta il tuo amministratore di sistema Smartsheet. Per saperne di più, fai clic qui.

Per ulteriori informazioni su Pro Desk, fai clic qui.

Domande frequenti su Pro Desk

Come posso capire se ho il pacchetto di assistenza professionale e Pro Desk?

Quando ti iscrivi al pacchetto di assistenza professionale, il nostro rappresentante ti invierà un pacchetto di benvenuto via e-mail. L'e-mail conterrà un codice di accesso. Dovrai utilizzare questo codice quando accedi a una sessione Pro Desk.

Il pacchetto di benvenuto e il codice di accesso potrebbero essere ricevuti dall'Amministratore di sistema Smartsheet oppure dal Contatto principale Smartsheet della tua azienda.

Ho verificato di avere Pro Desk. Come mi iscrivo a una sessione?

Per programmare una sessione Pro Desk:

1. Visita il sito Smartsheet Pro Desk: https://www.smartsheet.com/pro-desk.
  2. Fai clic su Enter Access Code (Inserisci codice di accesso).
  3. Nella casella Access code (Codice di accesso), inserisci il codice che hai ricevuto dal rappresentante Smartsheet e fai clic su Apply (Invia).
  4. Scegli tra le tre opzioni di sessione disponibili, imposta il tuo fuso orario, scegli un giorno e un orario, compila i dettagli richiesti.
  5. Fai clic su Complete Appointment (Completa appuntamento) per finalizzare l'appuntamento.

Una volta che hai programmato la tua sessione, potrai aggiungere l'appuntamento nel calendario, così ti ricorderai quando si terrà la sessione. Inoltre, riceverai un'e-mail di conferma (cerca un'e-mail da Smartsheet Pro Desk con oggetto "New Appointment:").

Technical Account Manager (TAM)

Contatta una guida esperta quando ne hai bisogno. Lo Smartsheet Technical Account Manager (TAM) è il tuo punto di contatto per la gestione di escalation e incidenti. Il tuo Smartsheet TAM ha una conoscenza pratica e la documentazione della tua implementazione specifica, oltre ad avere linee di comunicazione prestabilite con i team di sviluppo e i team operativi di Smartsheet. Per saperne di più, fai clic qui.

TAM Enhanced

TAM Enhanced include tutta l'offerta TAM e va oltre con l'ottimizzazione dei processi, il miglioramento delle soluzioni, la creazione di soluzioni leggere e il monitoraggio proattivo delle soluzioni. I nostri esperti TAM Enhanced gestiscono e ottimizzano le tue soluzioni mission critical e ne creano di nuove e leggere così che la tua organizzazione possa concentrarsi sui risultati aziendali. Per saperne di più, fai clic qui.

Monitoraggio continuo e aggiornamenti sullo stato

Il team operativo di Smartsheet monitora il servizio 24 ore al giorno, sette giorni alla settimana. Per aggiornamenti continui su problemi critici, interruzioni di servizio e manutenzione programmata per l'app Smartsheet e i relativi servizi, consulta la pagina Stato Smartsheet. Questa risorsa è aggiornata regolarmente, se vuoi ricevere notifiche immediate su problemi o eventi pianificati, utilizza la funzione Sign Up (Registrati) per gli aggiornamenti automatici in quella pagina.

Risorse di assistenza supplementari

Tieni presente che puoi anche trovare informazioni in queste risorse self-service, disponibili 24 ore al giorno:

Monitoraggio continuo e aggiornamenti sullo stato

Il team operativo di Smartsheet monitora il servizio 24 ore al giorno, sette giorni alla settimana. Per aggiornamenti continui su problemi critici, interruzioni di servizio e manutenzione programmata per l'app Smartsheet e i relativi servizi, consulta la pagina Stato Smartsheet. Questa risorsa è aggiornata regolarmente, se vuoi ricevere notifiche immediate su problemi o eventi pianificati, utilizza la funzione Sign Up (Registrati) per gli aggiornamenti automatici in quella pagina.