Connector Smartsheet per Jira: Panoramica

Utilizza Smartsheet per Jira per monitorare e gestire i problemi Jira in Smartsheet. Quando un amministratore stabilisce una connessione tra Smartsheet e Jira (server cloud con self-hosting), chiunque disponga delle autorizzazioni adeguate sarà in grado di monitorare i flussi di lavoro, monitorare l'avanzamento ed effettuare gli aggiornamenti tra i due servizi.

Non disponi di Smartsheet per Jira? Troverai informazioni su come ottenerlo nella pagina Smartsheet per Jira sul nostro sito Web.

Accedi a Smartsheet per Jira

Dopo aver acquistato Smartsheet per Jira, utilizzerai il seguente URL per accedere e configurare il Connector: https://connectors.smartsheet.com/c/jira

Per informazioni sulla compatibilità del browser , consulta l'articolo Requisiti di sistema e linee guida per l'utilizzo di Smartsheet.

Risorse per i passaggi successivi

Per gli amministratori

Per informazioni dettagliate sulla configurazione del Connector, consulta questi articoli nel Centro assistenza Smartsheet:

Per coloro che desiderano creare flussi di lavoro di sincronizzazione

Potrai creare flussi di lavoro in Connector Smartsheet per Jira per controllare la sincronizzazione automatica dei dati tra i due sistemi.

Per creare o modificare un flusso di lavoro devi essere un utente con licenza. Hai inoltre bisogno di un account in Jira che ti consenta di accedere al progetto a cui ti stai connettendo.

Per indicazioni e procedure consigliate, consulta questi articoli nel Centro assistenza Smartsheet: