Per utilizzare DataTable, l’utente deve soddisfare tutti i criteri seguenti:

• Devi essere un Utente con licenza.
  • Devi disporre delle autorizzazioni Proprietario o Amministratore su tutti i fogli in cui creerai una connessione con DataTable.
  • DataTable è un’applicazione premium disponibile nel piano.
  • Devi farti abilitare le autorizzazioni per Applicazione Premium DataTable in Gestione degli utenti dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per controllare il tuo livello di accesso, accedi a DataTable qui.

Visita la pagina DataTable Marketplace per informazioni su come contattare il tuo rappresentante di vendita per richieste relative ai prezzi

Per iniziare a usare DataTable

DataTable può archiviare milioni di righe di dati, integrarsi con sistemi esterni usando Data Shuttle e sincronizzare sottoinsiemi di tali dati nei fogli.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permessi

Per utilizzare DataTable, l’utente deve soddisfare tutti i criteri seguenti:

• Devi essere un Utente con licenza.
  • Devi disporre delle autorizzazioni Proprietario o Amministratore su tutti i fogli in cui creerai una connessione con DataTable.
  • DataTable è un’applicazione premium disponibile nel piano.
  • Devi farti abilitare le autorizzazioni per Applicazione Premium DataTable in Gestione degli utenti dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per controllare il tuo livello di accesso, accedi a DataTable qui.

Visita la pagina DataTable Marketplace per informazioni su come contattare il tuo rappresentante di vendita per richieste relative ai prezzi

DataTable di Smartsheet ti consente di usare le funzioni di Smartsheet per lavorare con archivi di dati di grandi dimensioni o visualizzazioni personalizzate univoche, formule applicate, flussi di lavoro e altro su tali dati. Inoltre, i dati sono sempre coerenti e aggiornati.

DataTable è disponibile come offerta premium. Per informazioni sui prezzi, contatta il nostro team di vendita.

Accedi a DataTable

Accesso a DataTable

Per usare DataTable, l’Amministratore dell’account Smartsheet deve concederti il ruolo DataTable nel Centro dell’Amministratore. Per creare una connessione tra un DataTable e un foglio, devi essere inoltre un Amministratore o un Proprietario del foglio.

Nella barra di navigazione a sinistra, seleziona Sfoglia, quindi seleziona DataTable

Sfoglia l'interfaccia che mostra l’icona DataTable evidenziata

Prerequisiti

Per usare DataTable, devi:

• Essere un Utente con licenza
  • Disporre delle autorizzazioni Proprietario o Amministratore su tutti i fogli DataTable connessi
  • Disporre di autorizzazioni per DataTable abilitate in Gestione degli utenti dall'Amministratore di sistema Smartsheet

Per iniziare a usare DataTable

Puoi creare un DataTable da zero, ma il modo più semplice per crearne uno è aggiornare i dati tramite Data Shuttle.

1. Crea un DataTable.

2. Connetti un flusso di lavoro Data Shuttle a DataTable per importare più dati nel DataTable.

3. Configura le connessioni per importare i record da un DataTable in un foglio

4. Gestisci il tuo DataTable

Suggerimenti e best practice su DataTable

Tieni a mente questi suggerimenti quando lavori con DataTable:

• Il tuo set di dati può contenere massimo 2 milioni di righe e 200 campi/colonne.
  • Se esegui ricerche e aggiornamenti ai dati o li unisci in nuove righe, i dati devono contenere una colonna con un identificatore univoco per ciascun punto di dati.
  • L’identificatore univoco mantiene coerenti i dati.
  • Quando crei flussi di lavoro multipli in un DataTable, usa lo stesso campo in ciascun flusso di lavoro per l’identificatore univoco per impedire campi vuoti o righe duplicate.
  • Puoi connettere massimo 1.000 fogli al DataTable.
  • Connettendo un DataTable con un foglio tramite Data Shuttle, le limitazioni di Smartsheet sono comunque applicabili.
  • I dati devono confluire dall’origine nel DataTable. Non puoi utilizzare DataTable per sincronizzare i dati dal foglio. Usa Data Shuttle per scaricare le modifiche ai fogli nell’origine, se necessario.
  • L’ID di connessione è una parte di informazione utile se hai bisogno di assistenza. Per trovare l’ID, vai alla schermata di riepilogo della connessione e seleziona l’icona a freccia tra il DataTable e i nomi dei fogli.
  • I flussi di lavoro Data Shuttle immessi in un DataTable hanno diverse opzioni rispetto a quelli presenti direttamente in un foglio. Flussi di lavoro Data Shuttle:
    • Can’t schedule workflows to run on attachment to a sheet
    • Can’t add advanced date format options
    • Can’t replace all data with a new import file
    • Can’t delete rows that don’t match filter criteria