Panoramica: Integra Smartsheet con Microsoft Teams

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Integra il tuo ambiente di lavoro e di conversazione con Smartsheet per Microsoft Teams.

L'integrazione di Smartsheet per Microsoft Teams ha le seguenti capacità:

• Imposta le notifiche di Smartsheet da inviare automaticamente a un canale Teams. Mantieni il tuo team aggiornato sui cambiamenti specifici nel loro canale, in modo tale che possano intraprendere subito azioni appropriate su attività e progetti.
  • Ricevi le notifiche e i promemoria di Smartsheet come messaggi diretti, esamina e invia le richieste di aggiornamento di Smartsheet, ed esamina e approva le richieste di approvazione di Smartsheet senza lasciare Teams. Tutte le notifiche di Smartsheet in Teams contengono anche un link di ritorno a Smartsheet, nel caso avessi bisogno di ulteriori dettagli.
  • Aggiungi fogli, pannelli di controllo e report Smartsheet come "schede" all'interno di un canale Teams e agisci su progetti e compiti chiave dall'interno dell'app Teams.
  • Cerca gli elementi di Smartsheet dall'interno di Teams e (opzionalmente) condividili in Teams o nei messaggi diretti

Smartsheet per Teams è compatibile con entrambe le versioni browser e desktop dell'applicazione Microsoft Teams.

Imposta Smartsheet per Microsoft Teams

Fai clic qui per installare l'integrazione Smartsheet per Teams. Un Amministratore di Office 365 deve approvare l'integrazione; fatto ciò, chiunque può installarla. Se hai problemi di accesso, consulta il tuo IT.

Il link di installazione non funziona? Prova quanto segue:

• Come Amministratore di Microsoft Teams,  vai al Centro Amministratore Teams > Pannello di navigazione di sinistra > App di Teams > Gestisci app.
    Cerca Smartsheet e imposta lo stato su Consentito. Potrebbe anche essere necessario andare ad App di Teams > Politiche di autorizzazione per modificare le autorizzazioni globali (predefinite a livello di organizzazione) in modo tale da Consentire tutte le app per le app di terze parti.
  • Come Amministratore di Azure, vai sul Portale Azure > Active Directory Azure > Applicazioni aziendali > Sicurezza > Consenso e autorizzazioni per Permettere il consenso dell'utente per le app.

Per saperne di più sulle impostazioni di amministrazione per Teams consultare questo articolo della Guida di Microsoft.

Per informazioni sulla certificazione, il trattamento dei dati e la sicurezza dell'app, vedi Attestazione Smartsheet all'interno del Programma di conformità delle app di Microsoft 365.