• Pro
  • Business
  • Enterprise

Per approvare l'integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l'app Smartsheet per Teams.

Panoramica: integra Smartsheet con Microsoft Teams

Integra l'ambiente di lavoro e quello di conversazione con Smartsheet per Microsoft Teams.

L'integrazione Smartsheet per Microsoft Teams dispone delle seguenti funzionalità:

• Invio di notifiche da Smartsheet a un canale Teams o come messaggi diretti.
  • Cerca e trova gli elementi Smartsheet direttamente dall'applicazione Teams utilizzando l'estensione di messaggistica.
  • Aggiungi elementi i Smartsheet come schede all'interno dei canali in Teams.

Smartsheet per Teams è compatibile con entrambe le versioni browser e desktop dell'applicazione Microsoft Teams.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per approvare l'integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l'app Smartsheet per Teams.

Configura Smartsheet per Microsoft Teams

Clicca qui per installare l'integrazione Smartsheet per Teams. Un amministratore Office 365 deve approvare l'integrazione. una volta fatto, chiunque può installarlo. Consulta il tuo reparto IT se hai problemi di accesso.

Il link di installazione non funziona? Prova a eseguire le operazioni seguenti:

• In qualità di amministratore di Microsoft Teams,  vai in Centro di amministrazione Teams > Pannello di navigazione sinistro> App Teams > Gestisci le app.
    Cerca Smartsheet e imposta lo stato su Consentito. Potrebbe anche essere necessario andare in App Teams > Permission Policies per modificare le autorizzazioni globali (predefinite a livello di organizzazione) per consentire tutte le app di terze parti.
  • In qualità di amministratore Azure, vai sul Portale Azure > Azure Active Directory > Applicazioni aziendali > Sicurezza > Consenso e autorizzazioni per Consenso utente per le app.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di amministrazione per Teams, consulta questo articolo della guida Microsoft e queste domande frequenti

Per informazioni sulla certificazione, la gestione dei dati e la sicurezza dell'app, vedere l'attestazione di Smartsheet all'interno del programma di conformità dell'app Microsoft 365.