• Business
  • Enterprise

Gli amministratori di sistema possono definire le impostazioni dei colori e il brand del logo predefiniti per tutti gli utenti nell'account. Il proprietario e gli amministratori degli elementi possono applicare i colori e il brand del logo predefiniti che vengono visualizzati nei nuovi elementi Smartsheet (fogli, report, workspace e pannelli di controllo) da te creati. È necessaria la licenza. Non sai che tipo di piano hai o se possiedi una licenza? Consulta Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

La modifica dei colori e del logo non viene applicata retroattivamente agli elementi Smartsheet già esistenti o agli elementi che non sono di tua proprietà. Consulta l'articolo Impostazioni globali dell'account per informazioni su come applicare i colori e il logo per tutti gli utenti.

Personalizzare Smartsheet con i colori e il logo del tuo brand

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli amministratori di sistema possono definire le impostazioni dei colori e il brand del logo predefiniti per tutti gli utenti nell'account. Il proprietario e gli amministratori degli elementi possono applicare i colori e il brand del logo predefiniti che vengono visualizzati nei nuovi elementi Smartsheet (fogli, report, workspace e pannelli di controllo) da te creati. È necessaria la licenza. Non sai che tipo di piano hai o se possiedi una licenza? Consulta Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

La modifica dei colori e del logo non viene applicata retroattivamente agli elementi Smartsheet già esistenti o agli elementi che non sono di tua proprietà. Consulta l'articolo Impostazioni globali dell'account per informazioni su come applicare i colori e il logo per tutti gli utenti.

Mantieni l'identità del brand della tua organizzazione applicando colori personalizzati e caricando il logo su Smartsheet. Le impostazioni dei colori e il brand del logo che applichi sono visibili nell'applicazione Smartsheet e nei messaggi e-mail inviati da Smartsheet.

Smartsheet con colori personalizzatiEventuali modifiche dei colori e del logo si applicano a ogni foglio, report e pannello di controllo che non sia in un workspace.

Personalizzare l'applicazione con il brand per tutta l'organizzazione

Per applicare il brand a livello di organizzazione devi essere un amministratore di sistema.

1. Nell'angolo in basso a destra, seleziona Account > Centro dell'Amministratore.
  2. Nel riquadro Brand e personalizzazione, seleziona:
    • Colori account
    • Logo account
    • Blocco del brand: impedisce agli utenti di applicare impostazioni personali del brand.
  3. Salva le modifiche. Puoi ripristinare le impostazioni predefinite di Smartsheet in qualsiasi momento.

Personalizzare l'applicazione con il brand per sé stessi

Se l'amministratore di sistema ha applicato delle regole rigide per il brand, non puoi usare colori o brand personalizzati.

1. Fai clic su Account nell'angolo in basso a sinistra e seleziona Colori e logo personali.
  2. Scegli le impostazioni dei colori per Sfondoe Colore barra delle attività oppure seleziona un tema di colori.
  3. Carica un file di immagine del tuo logo personalizzato. Ricorda quali tipi di file sono supportati e che puoi ridimensionare il logo.
  4. Fai clic su Salva per applicare le modifiche.

Applicazione del brand a workspace

I workspace ereditano il brand a livello di organizzazione e non a livello personale. I workspace creati dopo aver impostato i colori e il brand del logo personalizzati ereditano le nuove impostazioni. I workspace esistenti devono essere modificati singolarmente. Se l'amministratore di sistema lo consente, puoi applicare il brand a singoli workspace, sovrascrivendo il brand dell'organizzazione.

Per applicare il brand a uno specifico workspace:

1. Con il tasto destro del mouse fai clic sul workspace su cui applicare il brand.
  2. Seleziona Colori e logo workspace.
  3. Scegli le impostazioni dei colori per Sfondoe Colore barra delle attività oppure seleziona un tema di colori.
  4. Carica un file di immagine del tuo logo personalizzato. Ricorda quali tipi di file sono supportati e che puoi ridimensionare il logo.
  5. Fai clic su Salva per applicare le modifiche.

Tipi di file supportati

I formati di file compatibili includono:

• PNG
  • GIF: le immagini GIF animate possono essere caricate, ma non vengono riprodotte nella griglia. Il frame iniziale viene utilizzato come anteprima L'animazione viene eseguita quando si fa doppio clic sull'immagine nella griglia.
  • JPG: le immagini JPG nello spazio di colori RGB sono supportate (anche le fotografie scattate con la fotocamera del telefono). Le immagini nello spazio di colori CMYK destinate alla stampa non sono supportate.

Per le best practice sulla creazione di un logo da utilizzare in Smartsheet, vedi Creare un logo di qualità per personalizzare con il brand gli elementi Smartsheet.