Personalizza il marchio Smartsheet con i tuoi colori e il tuo logo

Applica a

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Questo Articolo della guida compare nelle seguente tracce di apprendimento.

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Gli amministratori di sistema possono impostare i valori predefiniti per le impostazioni di colore e il marchio del logo per chiunque utente nell’account. Il Proprietario e gli Amministratori degli elementi possono applicare i colori predefiniti e il marchio del logo che appariranno nei nuovi elementi di Smartsheet (fogli, report, workspace e pannelli di controllo) che creerai. È richiesta una licenza. Non sei certo del tipo di piano di cui disponi o se disponi di una licenza? Consulta Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

La modifica dei colori e del logo non si applicherà retroattivamente agli elementi Smartsheet esistenti in precedenza o agli elementi di cui non sei il proprietario. Per informazioni sull’applicazione dei colori e del logo per tutti,vedi Impostazioni account globali.

Mantieni il riconoscimento del marchio della tua organizzazione applicando colori personalizzati e caricando il tuo logo su Smartsheet. Le impostazioni del colore e il marchio del logo che applichi verranno visualizzati nell'applicazione Smartsheet e nei messaggi e-mail inviati da Smartsheet.

Smartsheet con colori personalizzati

Le modifiche alle impostazioni di colore personali dell'account e al logo saranno applicate a ogni foglio, rapporto e pannello di controllo che non sia in un workspace.

I workspace ereditano il marchio a livello di organizzazione, non il marchio personale. I workspace che crei dopo dopo aver applicato i colori personalizzati e il logo del marchio erediteranno le nuove impostazioni; tuttavia, tutti i workspace che hai creato prima di applicare i colori e il logo personalizzati dovranno essere modificati individualmente. I dettagli sulla creazione di un marchio per un workspace sono disponibili in Applicare colori e loghi di marchi a un workspace.

Formati di immagine supportati

I formati di file compatibili includono:

• PNG—tutte le immagini PNG sono supportate.
  • GIF—le immagini GIF animate possono essere caricate, ma non vengono riprodotte nella griglia. Il frame iniziale viene utilizzato come anteprima. L’animazione verrà eseguita dopo aver fatto doppio clic sull’immagine nella griglia.
  • JPG—le immagini JPG nello spazio colore RGB sono supportate (questo comprende le fotografie scattate con la fotocamera del telefono). Al momento, le immagini nello spazio colore CMYK destinate alla stampa non sono supportate.

Per le best practice sulla creazione di un logo da utilizzare in Smartsheet,vedi Creare un logo di qualità per assegnare un marchio ai tuoi elementi di Smartsheet.

Applicare colori e caricare il tuo logo

Effettua impostazioni di colore personalizzate e carica il tuo logo per assegnare un marchio ai workspace (e a tutti gli elementi all'interno) che creerai in futuro, nonché su eventuali fogli, report e pannelli di controllo di tua proprietà.

Per modificare i colori e utilizzare un logo personalizzato:

1. Clicca su Account nell’angolo in alto a sinistra, quindi seleziona Colori e logo personali.

Appare il modulo Impostazioni di colore e logo.

2. Scegli le impostazioni del colore per Sfondo e Colore della barra delle applicazioni.

Ecco le opzioni per la scelta dei colori:

• Opzioni di colore preimpostate—Scegli una delle opzioni di colore predefinite disponibili. Puoi quindi regolare manualmente i colori utilizzando il selettore colori secondo necessità.
    • Selettore colori—Fai clic sul campione di colore direttamente sotto un elemento per visualizzare il selettore di colori e selezionare il colore.
    • Codice colore HTML—Digita un codice colore HTML (noto anche come codice esadecimale) nel campo sotto un elemento. Per ulteriori informazioni sui codici di colore, consulta un sito di selettori colore.

3. Carica un file di immagine del tuo logo personalizzato. Ricorda i tipi di file supportati e che il logo può essere ridimensionato
  4. Clicca su Salva per applicare le modifiche.

Tutto qui! Le impostazioni dei colori personalizzati e il logo verranno visualizzati su tutti gli elementi Smartsheet (fogli, report, workspace e pannelli di controllo) che creerai in futuro.