Integrazione Smartsheet con Google

Qui troverai elencati alcuni modi in cui Smartsheet e diversi prodotti Google interagiscono, come puoi ottenere le integrazioni e dove puoi trovare ulteriori informazioni.

SUGGERIMENTO: puoi anche importare o esportare i dati in Google Sheets. Per ulteriori informazioni. Per ulteriori informazioni, vedi Importare file per creare nuovi fogli o Esportare un foglio o un report.

Integrazioni che non richiedono installazione

Tipo di integrazioneUlteriori informazioni
Ricevere avvisi e richieste come messaggi diretti in Hangouts ChatIntraprendere azioni su avvisi e richiesti in Hangouts Chat
Accedere a Smartsheet utilizzando le credenziali di Google.Accesso e disconnessione da Smartsheet
Allegare file di Google Drive a SmartsheetAllegare un file o un link da una risorsa online
Importazione di contatti GoogleImportare contatti Gmail in Smartsheet per inviare e condividere facilmente le informazioni con essi.
Per saperne di più >
Sincronizzazione con Google CalendarSovrapporre/pubblicare calendari (la modifica del calendario da Google è disponibile solo per gli utenti della G Suite).

Pubblicare un massimo di 600 righe di attività Smartsheet (per ogni foglio) nel tuo Google Calendar. Tutti gli utenti Google possono inoltre sovrapporre i propri eventi Google Calendar a una Visualizzazione Calendario di Smartsheet per consentire la visualizzazione di tutti gli eventi, sia di Smartsheet sia di Google.

Puoi inoltre modificare le righe Smartsheet che hai pubblicato su Google Calendar, facendo clic/toccando il link nella descrizione dell'evento. Questo link ti porterà alla riga esatta dell'evento nell'app Smartsheet (inclusa l'app Smartsheet iOS o Android app per gli utenti mobili).
Per saperne di più >

Integrazione della Posta in arrivo di GoogleSe utilizzi la Posta in arrivo di Google, potrai utilizzare le funzioni come la formattazione con tag di notifiche Smartsheet, il consolidamento delle informazioni più importanti e l'abilitazione degli utenti ad agire rapidamente sulle nuove informazioni.
Per saperne di più sulla Posta in arrivo di Google >

Integrazioni disponibili da G Suite Marketplace o Chrome Web Store

Tipo di integrazioneUlteriori informazioni
Componente aggiuntivo Smartsheet per Gmail
G Suite Marketplace> (Solo in inglese)

Componente aggiuntivo Smartsheet per Gmail

Avvio di Smartsheet dal menu App Launcher in Google
G Suite Marketplace> (Solo in inglese)

Aggiungere e aprire app di Chrome
Creare nuovi fogli all'interno Google Drive
Chrome Web Store>
Creare nuovi fogli da Google Drive
Smartsheet Merge Add-on per Documenti Google
Chrome Web Store>

Utilizzare i dati di Smartsheet in un'unione con un documento Google.
Scopri di più.

Componente aggiuntivo Smartsheet Sync
Chrome Web Store>
Inviare risposte ai moduli Google in un nuovo foglio di Smartsheet.
Scopri di più.