• Pro
  • Business
  • Enterprise

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Usa avvisi e richieste in Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Microsoft Teams ti avvisa quando ricevi richieste o ci sono modifiche agli elementi con cui stai lavorando.

Gli avvisi sugli aggiornamenti di una singola riga appaiono in modo diverso dagli avvisi sugli aggiornamenti di più righe.

Le richieste di approvazione e aggiornamento arrivano solo come messaggi diretti. Esse non possono andare a un canale, ma solo a una persona. Se la persona a cui stai chiedendo l'approvazione ha installato il bot di Teams, riceverà la richiesta in Teams.

Aggiornamenti a singola riga

Avvisi a singola riga

Gli avvisi e le richieste a singola riga mostrano:

• tipo di modifica, ad esempio, riga nuova o aggiornata.
  • Nome della colonna principale, ad esempio, ID ordine di acquisto.
  • I dati fino a quattro celle, iniziando dalla cella situata all’estrema sinistra sulla riga

Simboli e immagini nella griglia verranno visualizzati come valori di testo (invece dell’immagine verrà visualizzato un nome file immagine)

Fai clic sul nome del foglio per andare alla riga in Smartsheet.

Aggiornamenti di più righe

avvisi su più righe

Gli avvisi su più righe e le notifiche delle richieste mostrano:

• Solo notifiche: il tipo di modifica (nuove righe, righe aggiornate)
  • Numero di righe interessate

Fai clic sul nome del foglio per andare al foglio in Smartsheet.

Richieste di approvazione e aggiornamento

richieste di approvazione e aggiornamento

Con le richieste di approvazione e le richieste di aggiornamento da Smartsheet, vedrai un pulsante per aprire un modulo Smartsheet per completare la richiesta.

Annullare l’iscrizione ad avvisi o richieste specifiche

Puoi cambiare il tipo di avvisi o messaggi diretti che ricevi.

In Smartsheet, fai clic su Profilo > Impostazioni personali.

1. A destra della finestra Impostazioni personali, seleziona Notifiche.
  2. Deseleziona le caselle sotto App di messaggistica.

deselezionare le app di messaggistica

Ciò annullerà l'iscrizione alla ricezione di avvisi in tutte le app di messaggistica.

Se desideri esclusivamente interrompere la ricezione di avvisi in Microsoft Teams, ma desideri ricevere avvisi in un'app di messaggistica diversa, vedi Disinstalla il bot Smartsheet.