Allega file archiviati sul tuo computer a un foglio

Questo Articolo della guida compare nelle seguente tracce di apprendimento.

Puoi allegare quasi qualsiasi tipo di file a un foglio, riga o commento. Ciò é utile quando si desidera collegare file a degli oggetti di cui stai tenendo traccia su Smartsheet.

Puoi allegare file archiviati nel tuo computer o file archiviati nei servizi di archiviazione cloud di terze parti supportati.Questo articolo parla di come allegare i file provenienti dal computer. Per maggiori informazioni su come allegare file da servizi di terze parti supportati, vedi Allegare un file da una risorsa online.

Chi può utilizzare questa funzionalità

Icona dei requisiti di autorizzazione Proprietari, Amministratori e Editori su un foglio possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.
Icona di disponibilità del piano Tutti i tipi di piano.Gli amministratori di sistema per gli account Aziendale e Premier possono disabilitare tutte le opzioni di file allegati. (Vedi Impostazioni Gestione Global Account.)

Allegare file con l’app mobile

Se stai cercando informazioni sull’utilizzo del tuo dispositivo mobile per allegare più file e modificare le immagini in Smartsheet, consulta gli articoli della Guida relativi al dispositivo mobile di seguito:

Allegare file a un foglio o a una riga

La modalità di allegare i file dipende da dove vorresti che siano connessi. Puoi allegare i file a livello del foglio oppure allegare i file direttamente a una riga o un commento specifico.

Per allegare file a livello di foglio:

1. Seleziona l’icona Allegati nel pannello a destra.

Icona degli allegati pannello a destra

Viene visualizzato il pannello Allegati.
  2. Trascina e rilascia i file che desideri allegare nel pannello a destra.

Puoi anche selezionare il pulsante Allega file al foglio in fondo al pannello a destra per navigare nella directory in modo più esteso e trovare i file di cui hai bisogno.

Per allegare file a una riga specifica:

1. Seleziona la riga a cui desideri allegare il file.
  2. Seleziona l’icona Allegati nel pannello a destra.

icona degli allegati pannello a destra

Viene visualizzato il pannello Allegati.
  3. Trascinare i file che desideri allegare nel pannello a destra.

SUGGERIMENTO: Puoi anche selezionare il pulsante Allega file alla riga in fondo al pannello a destra per navigare nella directory in modo più esteso e trovare i file di cui hai bisogno.

Comportamenti degli allegati a livello di riga

• Le righe che contengono allegati presentano l'icona Allegati a sinistra del numero riga.
  • Puoi allegare i file solo ad una riga alla volta.
  • Non puoi associare nessun file già allegato ad una riga o area del foglio diversa.

Allega i file man mano che scrivi il commento

1. Seleziona l'icona Commenti nel pannello a destra (commenti sul foglio) o clicca la freccia a discesa all'inizio di una riga e seleziona Commenti (commenti su questa riga).
  2. Seleziona l’icona Allegati (lato destro della casella Aggiungi commento) e seleziona i file che desideri allegare.
  3. Inserisci un commento e seleziona Salva.

Tipi di file supportati, dimensioni del file e altri requisiti

La stragrande maggioranza dei tipi di file è supportata per il caricamento, incluso (ma non limitato):

Tipo di File Esempi di estensioni
La maggior parte dei formati immagine .jpg, .png, .gif
Portable Document Format .pdf
Microsoft Office Suite .docx, .pptx, .xlsx

Browser supportati e quantità di caricamento

• Puoi caricare 100 file alla volta. Sebbene non esista un limite al numero totale di allegati consentiti per una riga o un foglio, sei limitato dalle dimensioni dello spazio di archiviazione incluso nell'abbonamento del proprietario del foglio.
  • É richiesto un browser che supporti HTML 5 per caricare file più grandi di 30 MB. Per ulteriori informazioni sui tipi di browser supportati e sulle relative versioni, consulta l'articolo Requisiti di sistema per l'utilizzo di Smartsheet.

Tipi di file non sono supportati

Per ragioni di sicurezza potremmo restringere il tipo di file che possono essere caricati o scaricati. Ad esempio, non si può caricare un tipo di file eseguibile (.exe).

Misure massime del file in base all'utente e al metodo di caricamento

Tipo di utente o di caricamento Dimensione massima del file
Utente con licenza 250 MB
Utente gratuito 250 MB
Utente di prova 30 MB
Chiunque può caricare i file da un modulo Smartsheet 30 MB